Гость
Статьи
Мужчины русские, а вам …

Мужчины русские, а вам нравятся девушки другой национальности?

Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?

Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
А не русскому можно ответить? Да, нравятся. Представляю отношения с русской девушкой и создание семьи.
Гость
Магоmed
А не русскому можно ответить? Да, нравятся. Представляю отношения с русской девушкой и создание семьи.
А свои девушки чем не устраивают?
Сон
Скорее нет чем да,даже если левушка привлекательно это не более чем секс и тот очень избирательный
Гость
Нравятся любые симпатичные девушки и даже имя знать не обязательно в первую-же ночь.
Леон
Магоmed
Да ты слишком стрёмный чувак, страшный бородатый
Гость
Я в одной теме написал минусы наших девушек, повторяться не буду. Если кратко - красота и не скудность в сексе.
Леон
На вкус и цвет товарищей нет.
Гость
Магоmed
Я в одной теме написал минусы наших девушек, повторяться не буду. Если кратко - красота и не скудность в сексе.
Так зачем тогда в профиле скрывать активность, если не хотите повторяться? Где логика?
Гость
Магоmed
А себя ты считаешь красавчиком и богом в сексе?)
Гость
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Гость
Магоmed
Ты же аварец верно? У вас девушки берегут себя до свадьбы или у вас нет такого?
Гость
Магоmed
На вкус и цвет товарищей нет.
Беда в том, что ваши соплеменники хотят, что бы русская девушка была красавица и раскованная в постели, да еще и дополнительные требования, как к вашим девушкам. Ничего хорошего не получится в таком случае.
Гость
Русский. Если бы рассматривал отношения то точно не с русскими женщинами. Азиатки во всех направлениях лучше.🤗
Гость
Ты же аварец верно? У вас девушки берегут себя до свадьбы или у вас нет такого?
Они и после свадьбы .... ( Даргинки ещё хлеще в этом плане.
Гость
Гость
Так зачем тогда в профиле скрывать активность, если не хотите повторяться? Где логика?
Своих боится вдруг прочтут это и пенок ему дадут за это)
Гость
Гость
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Вы из России ? Наверное тут многие из России будут писать. А там очень много националистов.

Понятно. А вы чистый русский?
Магоmed
Как относитесь к последнему случаю когда даги разбили тачку русского, потому что он ехал со своей пассией дагестанкой?
Гость
Беда в том, что ваши соплеменники хотят, что бы русская девушка была красавица и раскованная в постели, да еще и дополнительные требования, как к вашим девушкам. Ничего хорошего не получится в таком случае.
Я без доп.требований, современные реалии.
Гость
Вы из России ? Наверное тут многие из России будут писать. А там очень много националистов.

Понятно. А вы чистый русский?
Националистов в основном турецких.
Гость
Сообщение было удалено
Не дотянитесь, штанишки коротки))
Гость
Леон
Очень даже симпатичный парень, просто многие наши девушки боятся южных парней, они со своим менталитетом и строгими правилами"Эй, слушай, молчи, женщина"
Гость
Великолепный Вася
Не дотянитесь, штанишки коротки))
Расскажем твоим друзьям из лукашенскинского КГБ, что ты за бчб и помашем ручкой)))
Гость
Магоmed
Ну зачем ты на своих наговариваешь?
Русским девушкам хочешь понравится тут ?
Позоря своих ты позоришь в первую очередь самого себя и всю свою семью мать и сестер.
Великолепный Вася
Как относитесь к последнему случаю когда даги разбили тачку русского, потому что он ехал со своей пассией дагестанкой?
А они виноваты в этом? Родительское воспитание коренное, особенно у дегроидов.
Гость
Магоmed
Я без доп.требований, современные реалии.
А родители и родственники тоже без доп требований?
Гость
Гость
Может у него дома жена, дети, а здесь ищет девиц для рапзвлечения.
Гость
Позоря своих ты позоришь в первую очередь самого себя и всю свою семью мать и сестер.
Воо только не надо натации читать. Со своими родителями отдельный разговор. В окружении есть браки с русскими, всё нормально.
Гость
Скажу лично от себя как абсолютно русский мужчина и художник, что кроме русских девушек, внешне мне может быть вполне приятна девушка почти любой иной национальности, ибо прежде всего стараюсь охватить лик человека вообщем, а потом уже по-возможности, внимательно рассмотреть внешность, найти индивидуальные черты, что-то, если удастся, не совсем характерное для человека данной национальности. Причём порою хватит пары секунд пристального внимания, чтобы составить правильное, развёрнутое описание. Думаю, полезный навык, так лицо это и отчасти психологическая палитра.
Гость
Гость
Что наговаривает, что кавказские девушки после свадьбы не могут расслабиться в постели? Было бы странно, если бы было наоборот. Их же с младенчества затюкивают и запугивают, еще и женское обрезание там опять в моде. Нет, не у всех, но не редкость.
Гость
Великолепный Вася
Националистов в основном турецких.
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.

Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
Гость
Великолепный Вася
Ой только этого не надо.
Каждой национальности есть люди и не люди. Мне в каждой национальности встречались разные люди. Среди русских мне вообще очень много встречалось аферистов, я же не стала их всех не навидеть.

Говорите даг разбил тачку русскому, а сколько случаев где русские своих же обворовали и кидали на деньги. Не только тачки угнали и разбивали и убивали за деньги своих же.
Гость
Гость
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
Гость
Кореянки и китаянки нравятся внешне.
Гость
А родители и родственники тоже без доп требований?
Родители мои очень религиозные, помешаны. В первых отношениях, тогда ещё со своей они бреда понарасказывали - ты не можешь, она это это..Короче я отстранился, но помогаю.
Гость
Магоmed
Родители мои очень религиозные, помешаны. В первых отношениях, тогда ещё со своей они бреда понарасказывали - ты не можешь, она это это..Короче я отстранился, но помогаю.
А что они говорили? Блин, мне вас не понять, но я бы тоже отстранилась
Гость
Магоmed
Все родители хотят своим детям только самого хорошего, ваши девушки воспитаны быть хорошими хозяйками, рожать много детей, а наши современные девушки избалованны, хотят жить легко и красиво, вам такая не подойдет по менталитету.
Гость
Гость
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
Если коротко, то из-за ислама. Мусульманин может жениться на христианке или иудейке, а мусульманка - ни в коем случае.
Ева
Гость
Умиляет) а вы, русский, до какого колена знаете чистоту своего рода? Как будете определять чистоту рода вашей жены? Ибо внешность весьма обманчива, моя подруга еврейка на 85%, красивая блрндинка с серыми глазами
Гость
Гость
Все родители хотят своим детям только самого хорошего, ваши девушки воспитаны быть хорошими хозяйками, рожать много детей, а наши современные девушки избалованны, хотят жить легко и красиво, вам такая не подойдет по менталитету.
Тут такое дело, что большинство молодых дагестанцев, и парней и девушек, тоже хотят жить легко и красиво. Только родителей боятся, ибо жесткое воспитание и давление.
Гость
Гость
Если коротко, то из-за ислама. Мусульманин может жениться на христианке или иудейке, а мусульманка - ни в коем случае.
Не зря же говорят "Женщина не имеет национальности" после замужества женщина уезжает на Родину мужа, принимает уклад жизни его страны, рожает детей, которые становятся гражданами его страны.
Гость
У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.
Гость
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.

Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
Тогда почему приперлась к националистам, дичь? У вас в стране нет статьи за нацизм?
Гость
Гость
Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Мы в курсе, что ты за палачей, но скажем, что нет. Бойся, гаденыш.
Гость
Магоmed
У меня нет того коренного менталитета, у большинства уже нет того ядрёного. Я лишь в некоторых моментах придерживаюсь.
Охотно верю, что у вас нет коренного менталитета, но, есть такое понятие, как стереотип, который выработан годами, поэтому большинство наших девушек боятся парней с Кавказа, причины не буду перечислять, вы их и сами знаете.
Гость
Гость
Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?
Воспитывают обычно так, чтобы и помыслить не могла. Браки чаще всего договорные.
Гость
Скажу вам так, пока ты зависим(а) от остальных, лучше молчать об этом. Ещё отдельная тема с ранними браками...гьба эхш ка
Гость
А как вы высчитали её процент?))) Как-то очень пространно написано (красивая блодинка). То, что вам понравилось, может не показаться красивым прочим людям. Видение же у всех индивидуально. Почему вы опускаете другие характерные особенности внешности евреев, но говорите про цвет глаз и волос. А что насчет лба, носа, ушей и проч.?
Гость
Мы в курсе, что ты за палачей, но скажем, что нет. Бойся, гаденыш.
Палачей? Почему же ты еще дышишь?))
Гость
Магоmed
Скажу вам так, пока ты зависим(а) от остальных, лучше молчать об этом. Ещё отдельная тема с ранними браками...гьба эхш ка
Ранние браки со скольки лет? Еще просьба, пишите по- русски.