Гость
Статьи
Мужчины русские, а вам …

Мужчины русские, а вам нравятся девушки другой национальности?

Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?

Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нет места ч/ркам в России
Анатолий Перельман 💋
Моя девушка автоматически становится русской, так что без разницы какой она была раньше.
Если ты за не русскую выходишь(не за белую),то ты не русский,не славянин и не белый
Гость
А МНЕ ПОЛЯЧКИ НРАВЯЦЦА
Так они же от русских сильно не отличаются,один этнос
Анжелочка
русское *** это фу фу фу
Вроде бы мужчин русских спрашивали,а набежали ч/₽к1 и 43₽н1льн1цы
Гость
В юности часто влюблялся в армянок и евреек/полуевреек, для меня они очень привлекательны.
Ты хоть знаешь как еврейки выглядят?
Гость
Алкаш Вася строчит комментарии от женского имени, понимает, что проигрывает конкуренцию😄
Абдула,не позорься
Гость
Конечно,я планирую с гречанкой строить серьёзные отношения
Надеюсь в Греции
Гость
Много раз встречался с русскими девушками (сам я чистый русский).
Одно блин разочарлвание какое то.
Когда начал встречаться с татаркой,
понял, какой должна быть начтоящая женщина!!!
Русскиз девушек теперь за километр не подпускаю (не ликвид)
Ну ты и х/1л@н,надо на законном уровне аборты делать,если научатся таких как ты распознавать в утробе
Гость
Самые красивые - это мулаты, огромные яркие глаза, пухлые губы, вьющиеся волосы, смуглая кожа, фигуры у негров самые лучшие, особенно у мужчин, рельефные, спортивные, женщины тоже хороши, гитарообразные.
К слову.У них в Априори огромных ярких глаз быть не может.Ты чего начиталась?
Если что у них чаще всего кудрявые волосы,которые спасёт только бритва и под нолик.
С каких пор смуглая кожа стала чем то красивым?Белая(чистая),намного лучше.
Про губы молчу,лучше аккуратные,чем раздутые,не понимаю тренда у женщин с раздутием губ.
А про фигуры промолчу,ибо без тренировок,они чаще набирают вес.В старости так тем более.
Гость
Русские еще тупее. Они не понимают что заточены на бесплатных давалок и обслугу штанов.
Мать твоя кто из них?Или всё вместе?
Гость
Одноклассник также рассуждал. Женился на татарке, она двоих детей родила. Учились оба в Питере. Она ни дня нигде не работала. Он пахал на работе круглые сутки, купил квартиру, две иномарки. Пару лет назад ее мамаша татарка резко ударилась в религию, когда на пенсию вышла. Дочь и внуков забрала к себе в другой город, дочь (жена одноклассника) тоже одела хиджаб и внучки тоже.
Выставили ультиматум однокласснику либо он примет ислам, либо развод и распил имущества + алименты. С детьми он два года только по скайпу общался, хотя содержит их полностью. Втихоря мамаша подыскала уже нового мужа - татарина для дочки, который готов женится если одноклассник не примет ислам. Татарки очень хитрожо.пые.
Красавчик мужик,не оставил после себя нормального потомства,зато теперь в одтночк живѣт.
Хотя оно и к лучшему,может понял что ошибся.
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем