Гость
Статьи
Мужчины русские, а вам …

Мужчины русские, а вам нравятся девушки другой национальности?

Мужчины, а вам нравятся девушки другой национальности?
Вы бы хотели чтоб ваша жена была другой национальности?

Прошу националистов пройти мимо. Ребята, пожалуйста давайте без грязи.
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Логика в том что бабье рф себя опустило и точка невозврата пройдена.
А я сейчас не про девушек славянской внешности, а про смесь с кавказом, ведь у многих дети потом на отца русского похожи. Знаю случаи
Но нет, вы ко всем хорошо относитесь, кроме кавказцев.
Гость
Гость
Если она (Аммалудин) не мусульманка, то видимо я неверную информацию получил, но, полагаю, что как образец примера смог донести до вас свою мысль. Вспомнил вчерашний случай))
Мне довелось коротать время в компании женщины - предпринимателея маленькой кафешки. Она сразу сказала, что по матери еврейка, а муж её кавказец, но по содержанию её рассказов, манеры речи и отдельным замечаниям, я узнал от неё факт обратный тому, что вы написали, а именно, что у кавказцев женщина не собственность в смысле (ты моя супруга, и будешь мне покорна вл всём), а равноправный человек, и что к русским мужчинам кавказские женщины относятся с неким пренебрежением, в том числе и она, как жена кавказца.
Вранье, они постоянно так говорят. Как и любой человек, которому хочется хотя бы в своих глазах стать выше. Априори у вас не могло быть понимания с ней в этих вопросах, потому что то, что для вас ущемление, унижение и тд для них норма. То что они сейчас все с губами ногтями и тд ухожены это ничего не значит. Муж для них это деньги и штамп для общества. Они зачастую и не общаются, у мужей любовницы.
Гость
В юности часто влюблялся в армянок и евреек/полуевреек, для меня они очень привлекательны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкаш Вася строчит комментарии от женского имени, понимает, что проигрывает конкуренцию😄
Игорь
Гость
Не обращайте внимание на них. Это ваша жизнь. Живите так как хотите.

А я желаю вам что у вас все было хорошо)
Удачи вам во всем)
Спасибо
Эээээ дэвюшка захади! ты манэ тожа нрависсся!
Я так думаю
Мне вообще все равно какой национальности дама . Главное что бы моська красивая , стройная , и бред не несла .

Если все это присутствует - можно начинать выгуливать )
Гость
Конечно,я планирую с гречанкой строить серьёзные отношения
Гость
Много раз встречался с русскими девушками (сам я чистый русский).
Одно блин разочарлвание какое то.
Когда начал встречаться с татаркой,
понял, какой должна быть начтоящая женщина!!!
Русскиз девушек теперь за километр не подпускаю (не ликвид)
Гость
Гость
А я наоборот считаю, что есть очень много красивых африканцев. А азиаты серые и страшненькие, все одинаковые. У черных бывают такие экземпляры, особенно от смешанных браков, что глаз не отвести! Очень нравится Наоми Кемпбелл в молодости, в клипе Джексона вообще какая-то нереальная красота😍
Самые красивые - это мулаты, огромные яркие глаза, пухлые губы, вьющиеся волосы, смуглая кожа, фигуры у негров самые лучшие, особенно у мужчин, рельефные, спортивные, женщины тоже хороши, гитарообразные.
Гость
Гость
В юности часто влюблялся в армянок и евреек/полуевреек, для меня они очень привлекательны.
А сами кто по национальности? Как выглядите?
Гость
Магоmed
С 14 лет, конечно это не у всех, но в 3-5% семей так. А у тех кто живёт в горах (это если по Дагестану) - 15-20% таких. Всё религия, всё с малых ногтей. Эти девочки не понимают, они заточены - вот в чём проблема современного исламского мира.
Русские еще тупее. Они не понимают что заточены на бесплатных давалок и обслугу штанов.
Гость
Гость
Много раз встречался с русскими девушками (сам я чистый русский).
Одно блин разочарлвание какое то.
Когда начал встречаться с татаркой,
понял, какой должна быть начтоящая женщина!!!
Русскиз девушек теперь за километр не подпускаю (не ликвид)
Одноклассник также рассуждал. Женился на татарке, она двоих детей родила. Учились оба в Питере. Она ни дня нигде не работала. Он пахал на работе круглые сутки, купил квартиру, две иномарки. Пару лет назад ее мамаша татарка резко ударилась в религию, когда на пенсию вышла. Дочь и внуков забрала к себе в другой город, дочь (жена одноклассника) тоже одела хиджаб и внучки тоже.
Выставили ультиматум однокласснику либо он примет ислам, либо развод и распил имущества + алименты. С детьми он два года только по скайпу общался, хотя содержит их полностью. Втихоря мамаша подыскала уже нового мужа - татарина для дочки, который готов женится если одноклассник не примет ислам. Татарки очень хитрожо.пые.
Максим
Мне очень нравятся татарочки
:-)
По правде да меня всегда привлекают девушки другой национальности, но я не могу говорить за всех к тому же это наши вкусы. Незнаю как объяснить, но постараюсь объяснить понятнее. Видишь когда ты понимаешь что человек с которым ты общаешься нравится тебе и мне кажется это больше из-за вкусов человека. Кто-то может думать иначе.
Гость 72
Мне нравятся женщины с российским складом ума, а биология может быть любой. Встречал даже очень симпатичных негритянок, а в России полно красивых женщин любой национальности.
Гость
Гость 72
Мне нравятся женщины с российским складом ума, а биология может быть любой. Встречал даже очень симпатичных негритянок, а в России полно красивых женщин любой национальности.
Дед, траххни негритоску, она тебе даст за тыщу рублев 🤣
Гость
Гость
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Молодец, собрат!!!
Гость
Гость
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.

Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
А националистов у нас много, потому что Россия - проходной двор для южан и много полукровок от них! Ещё лет 50 и все, не будет славян! Вот в КЗ правильно делают, что смешение рас не поощряют, там в отличие от славян берегут свои Род и нацию и культуру! Вот подумай об этом. Это русские Наташки под любую цветноту лягут, как мусор последний!

У вас менталитет другой и надеюсь у вас берегут свой Род и нацию.
Гость
Гость
Они убеждены, что к русским девушкам кавказцам навязываться можно, а русским мужчинам к кавказским девушкам абсолютно нет. Может кто-нибудь, хотя коротко объяснить логику в такой поведенческой модели?
На Кавказе совсем другой менталитет. А русские девушки давно себя очернили связями с ними и прочими. Кавказец в отличие от славянина не позволит русскому трахать восточную женщину, и за такое она будет покрыта позором! Там такую не берут замуж. Вот у нас бы так.
Гость
Великолепный Вася
Тогда почему приперлась к националистам, дичь? У вас в стране нет статьи за нацизм?
Вася, нацизм и национализм это разные вещи, алло! Почитай про различия!
Гость
Не делаю девушек по национальности. Есть определенный тип девушек, который мне импонирует. От национальности это не зависит вообще
Гость
Гость
Ранние браки со скольки лет? Еще просьба, пишите по- русски.
так а он как пишет

не по-русски что ли?
Нет места ч/ркам в России
С каких пор национализм это грязь?
Магоmed
А не русскому можно ответить? Да, нравятся. Представляю отношения с русской девушкой и создание семьи.
Магомед,вали н@х/1 в свой аул,х/л1 ты чужой стране забыл,%36ан т/50₽ылый
Магоmed
Я в одной теме написал минусы наших девушек, повторяться не буду. Если кратко - красота и не скудность в сексе.
То есть с нашими ты хочешь заводить семью,тупо из-за внешности,которой у ваших детей не будет из-за тебя.🤦🏼‍♂️
Гость
Нет. Я Русский и берегу свой Род, который и так был порядочно изгажен любителями разного рода татарвы и жидовни.
Даже интересно кто эти 66 обиженных,видимо все кроме русских мужчин
Гость
Русский. Если бы рассматривал отношения то точно не с русскими женщинами. Азиатки во всех направлениях лучше.🤗
В чём?Низкик,у3к07/а3ы3.
Само похвала,сильная штука,иди куда шла
Великолепный Вася
Как относитесь к последнему случаю когда даги разбили тачку русского, потому что он ехал со своей пассией дагестанкой?
Справедливо,говорю как русский
Гость
Я уже не раз сталкивалась в интернете с русскими из России. Большинство они больные на голову. Там все поголовно националисты.

Сама из с другой страны и наши русские не такие как русские из России. Наши русские из моей страны адекватные, доброжелательные и воспитанные люди.
Русские не из России,не совсем русские раз страну бросили
Гость
Ой только этого не надо.
Каждой национальности есть люди и не люди. Мне в каждой национальности встречались разные люди. Среди русских мне вообще очень много встречалось аферистов, я же не стала их всех не навидеть.

Говорите даг разбил тачку русскому, а сколько случаев где русские своих же обворовали и кидали на деньги. Не только тачки угнали и разбивали и убивали за деньги своих же.
Сравнить мафию с повседневностью,сильно.
Напомнить про крокус,Беслан и норд ост?
Ева
Умиляет) а вы, русский, до какого колена знаете чистоту своего рода? Как будете определять чистоту рода вашей жены? Ибо внешность весьма обманчива, моя подруга еврейка на 85%, красивая блрндинка с серыми глазами
А чего про черты лица не сказала?
В первую очередь,важно иметь славянскую внешность,галлогруппу.
Ну и конечно же чтобы инородцев не превышало одной пятой,то есть быть чистым на более чем 80%, минимум.
Ева
Умиляет) а вы, русский, до какого колена знаете чистоту своего рода? Как будете определять чистоту рода вашей жены? Ибо внешность весьма обманчива, моя подруга еврейка на 85%, красивая блрндинка с серыми глазами
Существует ДНК тест,не думала?
Гость
Интресно, по возможности изучу такое явление. Скажите, а как быть мусульманке, которая полюбила христианина, буддиста, иудея, или атеиста и хочет свою судьбу связать с избранным мужчиной? Как ей и ему быть тогда?
Это противоречит исламской вере
Гость
Охотно верю, что у вас нет коренного менталитета, но, есть такое понятие, как стереотип, который выработан годами, поэтому большинство наших девушек боятся парней с Кавказа, причины не буду перечислять, вы их и сами знаете.
Не смеши,ни кто ни кого не боится
Просто есть нормальные девушки,которым не нравятся обезьяны
Гость
Поддерживаю. В интернете написывают неадекваты,но, такие есть в любой нации, в целом, русские толерантны ко всем национальностям, если только им не гадят в душу и не совершают преступления.
Росиянин≠руский
Толерантность,бред.
Ева
Если это вопрос на мой коммент, то красивая это красивая - классическая славянка на вид. Я в курсе про особенности еврейской внешности... У нее их нет. Поэтому и спрашиваю у тех, кто ратует за чистоту рода - как определять будете чистокровность будущей супруги)) и знакомый есть, все принимают за дагестанца или кавказца, грубоватые черты, темность, по виду чисто Сталин в молодости. А на деле он просто из казачьей семьи, а казаки темноволосые, довольно брутальные
Казаки если что,сословие,а не нация,но это на заметку,особенно умным
Int
Азиатки (и их разновидности), или смешанные наполовину с русскими -- нравятся... но никогда с такими не встречался. От встреч с одной -- увиливал на протяжении шести лет... выкручивался, отмазывался, как умел...

Когда мне кто-то нравится по-максимуму -- я не связываюсь. Исключений не допускаю. Незачем создавать себе проблемы, если и других, менее привлекательных, полным-полно. Спокойствие -- дороже.
А однажды, на одном из сайтов, был такой же вопрос, как и здесь, плюс с просьбой более подробного описания. Ну я, не задумываясь и ответил про азиаток...всё, что допустимо, расписал подробнейшим образом. Был уверен, что такая ну точно не найдётся.
Не прошло и минуты, как объявилась как раз такая, как из описания -- до точности во всех перечислениях. Ну и...деваться некуда...
Пришлось отмалчиваться. :)) Как говорится, музыка наиграла: "А я не знаю, что тебе сказать"...
Чем они тебе нравятся?
Магоmed
Хорошо что мы не Йемен. Так бы с 5-7 лет девочки спали с 35-летними моими ровестниками...
"мы",кто мы?
Вы это вы,горцы.
Мы это мы,славяне.
Магоmed
Вы так удивляетесь конечно..Махачкала - считай Москва по нашему. В Кизляре - нет
Даегстанский в топ три вошёл?Раз как Москва.
Гость
У русских популярны азиаточки. Гуглим исслелование 19 года. Азитаты как и арийская раса умны, внеше симпатичны, четы лица хороши, имеют развитую культуру, то есть признаки нормы на лицо. А вот о нигерах такого не скажешь.
Под арийство они не подходят,как минимум цветом глаз,волос и кожи.
Так же ростом.
Ведьма Владимировна
Да этому мужлу любая более менее нравится. Переспят даже с крокодилом.
А если женится, то на богатой любое *** женится
Это не зависит от национальности. Всё зависит от состояния девушки и ее родных. Вот и всё. Точка.
Кто бы про деньги писал
Это настолько глупая стрелка,ни чем не подкреплённая,что я даже не знаю кто тебе интернет провёл.
Ведьма Владимировна
Не смеши.
Аргументы будут,или одно нытьё?
Ведьма Владимировна
У меня тоже казачья кровь. Я брюнетка. Все думают нерусская. Но да, не отношу себя к русской. Казаки - свободные люди. Это отдельная нация. Нация свободных и смелых! Ура!
Казак,это сословие,национализм там,если что,похлеще чем "у русских в России".
Ты не знаешь,не пиши
Ева
Отец чистый еврей, мать наполовину немка, наполовину еврейка. Не 85, 75%, напутала. Возможно, она взяла внешность от матери, по ней тоже не скажешь что есть еврейская кровь. А вот братья у нее чистые евреи на вид

Вообще, внешность обманчива. Сосед мой по многим признакам еврей, диспропорциональное лицо, челюсти эти, близко посаженные глаза. Но насколько я знаю, его родители, бабка всю жизнь в России живут, обычные крестьяне были
Ну это крайний редкий случай,но один момент,черты лица у матери должны быть чисто белыми (европейскими).
Гость
А если мусульманка захочет жить с немусульманином, и последний не примет ислам, кто им помещает создать семью? Или кто-то за ними приедет и ножиком их?? М? Люди в таком ситуации имеют право на счастье?
Религия помешает.
Ты вот не знаешь но говоршь по пусту.
Ведьма Владимировна
Как в Клоне. Сейчас как раз смотрю сериал Клон , кто не помнит. Жади и Лукас)) мусульманка и бразильянец атеист. Какая пара! Кто бы в такую мусульманку как Жади не влюбился.
Что в ней мусульманского?Кроме названия
Гость
Моя невестка - татарка. Из любви к мужу из Мусульманства перешла в Православие и покрестилась...Знакомый немец женился на сирийке и перешёл из Христианства в Ислам.Каждый выбирает по себе...
А уж сколько моих знакомых русских и украинок вышли замуж за арабов и приняли мусульманство! Потому что в КСА и некоторых других строгих аравийских странах невозможет брак с немусульманкой. Пришлось принять...Ни и что? Числятся мусульманками. Втихаря от мужей справляют Рождество, Пасху, Троицу и прочие праздники. А заодно и все мусульманские праздники. Вдобавок до кучи - и Новый год, и 1 мая, и 8 марта...
Мой сосед-саудовец , когда его жена по пятницам (выходным) пыталась разбудить и вытолкать из кровати и из дома в 3-4 часа ночи на молитву в мечеть, громко кричал, что по пятницам он - христианин. И будет беспробудно спать до позднего утра.
Ну это бред полный,если ты верующий,то ты по всем фронтам предал свою религию.
Гость
Нравятся азиатские женщины, отношения с ними были.
43₽н1/0
Гость
Да, нравятся. Средиземноморского типажа особенно. Гречанки, иранки, латинки и тд

Татарки и башкирки тоже часто секси бывают.
Понятно,т/503 животное которые выбирает спутницу по сексуальности.