Зачем люди на улице обгоняют меня?
Им так завидно, что я ухоженая , красиво одетая, внешне тоже красивая, что хотят обогнать и показать, что им типо все равно? Мужчины так бесятся что сами ни о чем и им такая девушка даже во снах не светит?
Варя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст439 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Олег
Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть
Гость
Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство
Еще раз: не хотят вызывать в себе сексуальное раздражение, когда видят вас, вот поскорее и обгоняют/отворачиваются. Некоторые отбитые конечно подходят знакомиться. Но ведь у многих жены, семьи, свои женщины, таким же незачем с вами знакомиться. Да и тем кто свободен - многим тоже незачем, они оценивают ваш вид, соотносят ваши предполагаемые ожидания со своими возможностями - и отходят. Вы же себе цену наверное знаете, не при коммунизме живем. Вот и всë.
А восхищаться, любоваться, вздыхать, хотеть - если понимаешь, что не твой бюджет, то кому зачем это надо. Из тех кто уже понимает что за все надо платить, а таких подавляющее большинство
Варя
Впринципе правильно мыслишь) Мужчины этим хотят показать,что не обращают на тебя внимания и ты им не интересно.Хотя большинство хотело бы к тебе подкатить,но из за своей слабости и низкой самооценки делают вид,что ты для них никто)А зря!Я бы наоборот держался бы сзади ахахх,есть на что посмотреть
Рассекретил неудачников) может у них еще зрение -10?) много мужиков ходят слепыми и линзы не хотят носить
Варя
Придумала же такое. Просто не хотят провоцировать себя на всякие чувственные реакции тела и мозга. Красивая женщина их вызывает даже при одном взгляде на нее, даже когда она в поле зрения. Ведь это же как съесть суррогат, как пищевое раздражение - аппетит появляется непроизвольно и приказу разума одномоментно не подчиняется.
Понятно)
Может они хотят увидеть ваш "фасад"😉
Гость
Ой, толсто 🧌
Ириска
Потом ещё оборачиваются как бы невзначай, чтобы увидеть " вид спереди", многие даже по несколько раз! Так забавно наблюдать такое 😂
Гость
Куришь потому что. Никто не хочет твоей вонью дышать
Влад
Я всех людей обгоняю на улице, если спешу. И как правило, женщины ходят медленнее мужчин. Суть вопроса для меня не ясна
Гость
Буквально пару-тройку лет назад я ещё мог посмотреть на какую-нибудь красивую девушку,но смотрел только с одной целью- убедиться,что ,нет красивее моей любимой. Потом мне надоел этот поиск и я вообще перестал обращать хоть какое -нибудь внимание на случайных девушек,просто перестал их замечать.
Гость
Колченогая ты, в чем смысл плестись за тобой?
Гость
Если идти за человеком даже не очень рядом, то такая человек, особенно дамы, начинают часто оглядываться, некоторые даже резко начинают бежать, останавливаются и отходят в сторону, что пропустить. Был случай, что так человек (мужчина) оборачивается на 180 градусов и начинает орать, зачем все люди идут за ним??? Поэтому, лучше обгонять таких.
Гость
Просто хотят выпустить газы, которые ты нюхнешь
Гость
Им посрать на тебя, люди спешат по своим делам, а ты ползешь, как корова индийская.
Гость
Потому что люди торопятся по делам, а ты там вышагиваешь еле-еле)
Гость
Ты воняешь просто, поэтому обгоняют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Варя
Сообщение было удалено
самообман высшего уровня😆
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?60 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?60 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя17 ответов
- Детский плач17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
- Эзотерика15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема