Гость
Статьи
Какой цвет волос у вас …

Какой цвет волос у вас и вашего мужа?

Лисёнок
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что?
У меня тёмно русые, у мужа чёрный цвет волос.
Гость
Шатены мы, он чуть темнее
Гость
Valeri
И у нас с мужем также)).
Гость
И у нас с мужем также)).
😊
Гость
У обоих чёрные, и глаза голубые.
Али
Valeri
Во, Валерка нарисовалась.)) С наступающим, темно- русая! По теме...жена блондинка, а я лысый.))
Лисёнок
Али
Во, Валерка нарисовалась.)) С наступающим, темно- русая! По теме...жена блондинка, а я лысый.))
А пока не облысел, какого цвета был?
Али
Нарисовалась вот, ага 😁 А какого цвета были волосы?)
Али
Valeri
Нарисовалась вот, ага 😁 А какого цвета были волосы?)
Ну на груди темные.В юности была отличная шевелюра. Тогда еще в моде были длинные волосы у парней. Темненький я, был. Теперь солнечный))
Али
Ну на груди темные.В юности была отличная шевелюра. Тогда еще в моде были длинные волосы у парней. Темненький я, был. Теперь солнечный))
О, длинные волосы носили?))
Али
Valeri
О, длинные волосы носили?))
Ну да.Не совсем длинные. Уши закрывали. Паспорт бы тебе показал в шешнадцать лет. Я там такой красавец был.))
Али
Ну да.Не совсем длинные. Уши закрывали. Паспорт бы тебе показал в шешнадцать лет. Я там такой красавец был.))
Верю на слово 🤗 на форуме фотками своими лучше не светить 😅
ГОСТ
У меня любой, какой мой мастер предложит. У мужа тёмный шатен.
Али
Valeri
Верю на слово 🤗 на форуме фотками своими лучше не светить 😅
Это да.Сейчас модно задницу выставлять. Может выставить? Я сам загорелый, а джоп.па белая)). А ты, кстати, не свою точеную фигурку тогда выставляла?
Али
Это да.Сейчас модно задницу выставлять. Может выставить? Я сам загорелый, а джоп.па белая)). А ты, кстати, не свою точеную фигурку тогда выставляла?
И будет это самая обсуждая тема за 2024 год тогда 😁

Выставляла тогда свою.. Выставляла дважды свою фигуру. А запомнили (некоторые форумчане) ту, где я поправилась а не где я в хорошей форме 😁
Али
Valeri
И будет это самая обсуждая тема за 2024 год тогда 😁

Выставляла тогда свою.. Выставляла дважды свою фигуру. А запомнили (некоторые форумчане) ту, где я поправилась а не где я в хорошей форме 😁
Ну ты молодца. Хорошенькая...целую тебя в щечку и жму руку твоему мужу. Пусть бережет тебя.
Али
Ну ты молодца. Хорошенькая...целую тебя в щечку и жму руку твоему мужу. Пусть бережет тебя.
🤗
Тёмно-коричневая я. Мужа нет, есть кошка. У неё преобладает чёрный, есть серые полоски, на животе рыжая и немножко белого. Ещё у неё волосы разного цвета по длине, например, кончик чёрный, центр рыжий, а у корня снова чёрный.
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова