19 ответов
Последний —
Перейти
Наоборот мокрые волосы надо расчесать, потом сушить сверху вниз и ничего они не повредятся😉
Лапуся
Вьющиеся волосы лучше расчесать до мытья а потом только отжать и не расчёсывать, разобрать немного лучше пальцами. Тогда будут волны на волосах а не метла.
всю жизнь расчесываю мокрые волосы, ибо потом их не раздеру!!
ж, 34, осветленый блонд, длина ниже плеч
ж, 34, осветленый блонд, длина ниже плеч
Гость
Волосы короткие, сами высыхают.
Одновременно расчесывать и сушить феном можно? Расчесывать одновременно и сушить феном полный процесс.
Сверху вниз я не сушу никогда, у меня голова кружится и мне нельзя наклоняться. Поэтому только расчесываю весь процесс сушки феном.
Сверху вниз я не сушу никогда, у меня голова кружится и мне нельзя наклоняться. Поэтому только расчесываю весь процесс сушки феном.
Гость
я расчесываю мокрые расческой с редкими зубьями, а не щеткой
У меня нет фена, но у меня они быстро сохнут, несмотря на длину. Когда моюсь и пока сохнут, только пальцами их "причёсываю". Чтобы проще расчёсывались, наношу масло на влажные волосы (с которых не капает). Расчёсываю вначале гребнем с редкими крупными зубьями, потом расчёской, как на фото. Если расчёска начинает тянуть, держу волосы рукой, чтобы не выдернулись, и причёсываю от концов к корням.
Одновременно расчесывать и сушить феном можно? Расчесывать одновременно и сушить феном полный процесс.
У меня всю жизнь прямые не вьющиеся волосы, после мытья головы путаются, опрыскиваю термозащитой, волосы тонкие, всегда расчесываюсь расческой-гребешком, после мытья головы расчесываю, а потом сушу. Можно расчесываться, но я так не делаю обычно, только пальцами провожу меж волос
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇦🇹࿐
Тут можно и без фена ,вот когда ты помыла голову и ждёшь когда они сами высохнут, потом расчёской расчесать нужно и будут мягкие и ароматные.
Я сушу AIR SHINE от DEWAL - это фен щетка, очень удобно. Покрытие хорошее и не вредит волосам. У вас способ тоже хороший и вообще рекомендуют не прям влажные волосы начинать сушить, а уже подсушенные, как бы на последнем этапе высыхания надо сушиться
Я сушу AIR SHINE от DEWAL - это фен щетка, очень удобно. Покрытие хорошее и не вредит волосам. У вас способ тоже хороший и вообще рекомендуют не прям влажные волосы начинать сушить, а уже подсушенные, как бы на последнем этапе высыхания надо сушиться
у меня времени нет сидеть и ждать, когда высохнут на 80% и только тогда сушить феном. Я привыкла сразу - после приема душа сушить феном
Форум: Волосы
Всего: 59 566 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И волосы гладкие, не путаются. И волосы быстро сушатся и равномерно.
А если просто сушить без расчески, волосы путаются потом. И очень долго сушатся.
Волосы не повредятся? Говорят, нельзя мокрые расчесывать. Но я осторожно. Надеюсь ничего не будет?