Домашнее окрашивание в блонд
Всем привет. Как думаете можно ли на обесцвеченные волосы нанести бытовую краску? #блонд #парикмахер #волосы
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.
Гость
Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.
Крашусь в блонд 6 лет если что) волосы почти до талии, крашусь у мастера
Всем бобра
Нет. Полюбовала не раз, волосы получается желтые почему-то всегда
Гость
Никаких подробностей, обесцвеченные до какого тона?
Чаще всего нужны корректоры и доп.обесцвечивание. Ровный блонд сложно получить в домашних условиях, если вы не парикмахер. Более того, интересно какой именно оттенок пепельный/платиновый/медовый/карамельный.))
Чаще всего нужны корректоры и доп.обесцвечивание. Ровный блонд сложно получить в домашних условиях, если вы не парикмахер. Более того, интересно какой именно оттенок пепельный/платиновый/медовый/карамельный.))
Форум: Волосы
Всего: 60 172 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов