Переход на салон с домашнего окрашивания?
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я крашусь дома, но как-то решила покарасится в салоне. Типа профессиональные краски, опытные специально обученные мастера и прочее. Но мне не понравилось. Сначала отттенок получился какой-то фиолетовый вместо приятного пепельного, потом фиолетовое смылось и остался рыжеватый цвет. К тому же мастер плохо прокрасила корни, а у меня видна седина и корням надо уделять большое внимание. Короче, я разочаровалась и по прежнему крашусь дома.
гость
у меня окрашивание неравномерным получается дома. Например крашусь в темный шатен, а отросшие корни через раз получаются рыжими. Никак не разберусь в чем причина, то ли окислитель слишком низкий или слишком высокий процент выбираю, то ли наношу неправильно, то ли выдерживаю мало или много. В салоне они все таки разбираются как правильно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
краску проф можно и самой купить, это не проблема.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ну нах, с ней возиться долго. А эффект и от лореалевской мне нравится.
Гость
Если в тёмные тона, то можно и дома намазюкаться. Раньше я так и делала. Потом перешла на блонд. Только в салон хожу, дома себе так не сделаю.
Zombie Cat
Студенткой красилась только дома, сйчас лучше буду ходить с отросшими корнями пока до салона иду, но иселючительно салон. Я ненатуральная блондинка. Не миллионер, но салонная покраска себя оправдывает.
Гость
я всегда была за салон, даже в период острой нужды в деньгах ходила в салон. Красилась в темный. Последний раз в салоне отдала 1/8 часть своей зп, а разницы с тем что было до не увидела, так расстроилась. потом случились большие траты а волосы нужно было красить. пошла в ближайший магнит, нашла подходящий мне оттенок за стоимость в 10 раз меньше суммы что я отдала за покраску корней!!!! покрасилась дома сама, потратила с мытьем и укладкой 1 час времени, получила нужный цвет. И теперь я задумалась, а стоит ли это того....тратить время, записываться, подстраиваться...когда могу все сама. Раньше у меня был мастер, я к нему как на развлечение ходила, очень приятный и всегда куклу из меня делал (укладка после) а сейчас он стрижет мужчин, а я подумываю пока красится дома ибо экономия просто огромная
Жеже
если блонд, то лучше салон и проверенный мастер, самой если только тонироваться.
А в темный можно и самой. Красилась пару раз в салоне в Питере, получалось темнее, чем я хотела, но зато в один цвет с кончиками. Сейчас кончики отстригаю постепенно и крашусь в более светлый коричневый, чтобы в итоге не быть очень темной. НЕ знаю почему, но светло-коричневые на мне смотрятся очень темно-коричневыми. Крашусь в натуральный dark blonde - как раз получаюсь светлой шатенкой (не темный хоть)
А в темный можно и самой. Красилась пару раз в салоне в Питере, получалось темнее, чем я хотела, но зато в один цвет с кончиками. Сейчас кончики отстригаю постепенно и крашусь в более светлый коричневый, чтобы в итоге не быть очень темной. НЕ знаю почему, но светло-коричневые на мне смотрятся очень темно-коричневыми. Крашусь в натуральный dark blonde - как раз получаюсь светлой шатенкой (не темный хоть)
Гость
Я крепилась в блонд сама. Волосы сами светлые, их не нужно травить по 3 раза, чтобы обесцветить. Ореаля вполне было достаточно, чтобы получить нужный цвет. Потом решила выйти из блонда, пошла в салон, так себе. А вот делали в дорогом салоне карвинг, вообще сожгли. Да ещё краска позеленела на волосах, и это все было перед отпуском, срезать пришлось всю красоту.
Автор
Хм... вот атк почитаешь и передумаешь в салон записываться. Я темная шатенка, но Л*ореалевская краска делает из меня медовую блондинку без всяких проблем. Но я так крашусь уже много лет и честно-говоря рассчитываю что в салоне подберут более щадящий краситель и он не будет быстро вымываться. Но волосы у меня тонкие, что-то там мудрить-колдовать особо не нужно, вот я и спрашивала - стоит ли. Я понимаю, что омбре или балаяж дома не сделать, но покраска тон в тон на мой взгляд вполне оправдана, учитывая колоссальную разницу по деньгам.
Гость
15 лет красилась в салонах. Последние 3 года крашусь дома. Волосы стали лучше(в салонах пережгли окислителем),дома удобнее,крашусь в любое время и экономия
Алина
Красилась долгое время в салоне в черный однотонный цвет Лондой. Только почему-то подушка окрашивалась в черный цвет сразу после окрашивания. Потом стало жалко денег, попробовала дома, купила туже краску - профессион Лонду. Итог - все супер, подушка не красится теперь, дешево и выглядит волос также.
Гость
разница между проф. краской и бытовой в ее токсичности, в бытовой гораздо больше токсичных соединений и прочей гадости.
Но если вы не ЗОЖник, то без разницы.
Но если вы не ЗОЖник, то без разницы.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже интересует токсичность именно как воздействие на волосы, а не в целом на организм (думаю от покраски раз в 2 месяца токсинов в разы меньше чем мы каждый день в мегаполисах вдыхаем). Волосы портятся от салонных красок больше или меньше или одинаково?
Олеся
Разница конечно колоссальна! Я давно красилась дома, потом перешла на салонное окрашивание, не всегда правда оно было удачно. Пока не нашла Оксану из Оттенки бьюти рум, теперь я в надежных руках. Только Оксана может делать такие оттенки на волосах, такие классные стрижки и укладки. Правда, мастер от Бога, очень рекомендую, если вдруг в поисках своего стилиста.
Sonya
Мне подруга парикмахер давала домой "профессиональную" краску - разницы с магазинной не почувствовала. Но я крашусь в тон 5 (темный)
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Я теперь регулярно крашусь в салоне хорошей проф краской без аммиака Док Колор от бренда Жан поль мине. Разница кардинальная. Эта краска очень бережно красит,т.к она на основе алоэ и масел как сказала мой мастер, волосы после нее мягкие, блестящие , ухоженные даже спустя время. При этом цвет выглядит очень естественно и многогранно, нет эффекта парика, как это бывало с моим окрашиванием дома бюджетными красками.
Гость
Автор, нет, даже салонная краска не будет держаться на вас дольше. Это не только от краски зависит, но и от вашей структуры волос, с пористых очень быстро смывается и никакая краска не задержится. Более того именно магазинные краски нелюбят мастера за то что их трудно выводить, а вот салонные краски менее цепкие и годятся для частой смены цвета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, разница между проф и бытовой огромна!! Вы можете сами выбрать оксид для волос. В бытовых красках это всегда не меньше 9%, 6% крайне редка, есть информация что там вообще даже больше 12% кладут. Недаром ведь пишут проявляющее молочко, если напишут что там 12, кто ж захочет на свою родную голову 12 оксид класть. Я много лет крашусь, у меня седина еще с подросткового возраста. И вот только последние 4 года перешла на проф, прошу маму окрасить, у самой получается неравномерно да и волосы пушистые. Но суть в том что разница колоссальна, бытовые краски мне просто сожгли все что только можно, когда я впервые окрасилась профом, самым дешевым! я обалдела, мне не пришлось снова долго лечить волосы после краски, и дело тут в оксиде. Сейчас остановилась на Лонде, заказала в инет магазине 6% оксид бутыль литровую, мерный стаканчик и несколько красок так дешевле получается нежели вы будете ходить каждый месяц в проф магазин рядом с домом, я так и делала до недавнего дня, но это так.. на будущее, а что вам подходит уже какой % оксида это вам уже нужно разбираться, у меня то волосы темные и седина, мне 6% нормально, кто блондинки не меньше 9%. Бытовые краски тоже есть хорошие не спорю, но даже если вы возьмете самый дешевый проф, а это вместе с оксидом на разовое окрашивание у вас будет не более 300 руб а то и меньше вы получите лучший результат, понимаете. фу, чо то записалась, просто мой опыт, удач)
Anndecember
Я как мастер- колорист могу сказать,что если вы планируете краситься в один цвет - то я бы продолжила краситься бытовым красителем ,если он вас устраивает 😊
Но ,если вы планируете изменить цвет через некоторое время ,то лучше переходить на проф .краситель😊
Если есть вопросы - пишите 🌸
Вот мой *** : instagram.com/anndecember
Но ,если вы планируете изменить цвет через некоторое время ,то лучше переходить на проф .краситель😊
Если есть вопросы - пишите 🌸
Вот мой *** : instagram.com/anndecember
Гость
Anndecember
Сообщение было удалено
Никогда бы не пошла к парикмахеру который не знает разницы между бытовым красителем и профом.
Смывается быстрее домашнее окрашивание и качество конечно не то, все же пошла опять в салон, крашусь goldwell, пусть дороговато, но 2-3 месяца не страдаю вообще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***: stilistsasha
Конечно разница колоссальная, в салоне у хорошего специалиста - яркий и чистый цвет волоса, качество волос идеально ( если вы конечно не пожалеете денег на салонные уходы)
А бытовые красители порой дают гразный, с зелёным отливом цвет, переженные волосы, в следствии чего как бы хорошо Вас не постригли, а они торчат в разные стороны, потому что само качество волос ужасное.
Конечно разница колоссальная, в салоне у хорошего специалиста - яркий и чистый цвет волоса, качество волос идеально ( если вы конечно не пожалеете денег на салонные уходы)
А бытовые красители порой дают гразный, с зелёным отливом цвет, переженные волосы, в следствии чего как бы хорошо Вас не постригли, а они торчат в разные стороны, потому что само качество волос ужасное.
Гость
Я крашусь дома, но как-то решила покарасится в салоне. Типа профессиональные краски, опытные специально обученные мастера и прочее. Но мне не понравилось. Сначала отттенок получился какой-то фиолетовый вместо приятного пепельного, потом фиолетовое смылось и остался рыжеватый цвет. К тому же мастер плохо прокрасила корни, а у меня видна седина и корням надо уделять большое внимание. Короче, я разочаровалась и по прежнему крашусь дома.
Подскажите пожалуйста, а как вы вернулись на окрашивание дома? И вернулись к магазинной краске или тоже проф краска, но самостоятельно?
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или есть те, кто красил-красил волосы у мастера, а потом перешел на домашнее окрашивание и не заметил особой разницы?