Идет ли азиаткам блонд?
Здравствуйте не могли бы вы сказать идет азиаткам блонд и девушки с темными волосами перешедшие в блонд не испортились ли ваши волосы ? Я сама хочу выйти из родного темного но боюсь очень
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Смотря какой круг общения. Если тусовщица, то будет экзотично. Клиенты повалят. Продлевать будут.
Гость
Господь решает, кому какой цвет волос подходит больше. Каждый человек - неповторимое творение Божие. Разве картину известного мирового художника кто-то перекрашивает на свой вкус? - нет конечно! Все женщины прекрасны!!!!
Гость
Проще парик купить. ) но делать этого не надо! Краска для волос очень вредна. Лично я волосы не крашу, как и моя маман. И вам не советую. Привлекательнее всего выглядят здоровые волосы природного цвета. Блестящие и шелковистые! ) а красота волос зависит от сбалансированного полноценного питания.
Гость
Категорически нет
Искусственный блонд никому не идет. Сделай мелирование плавное – некоторые пряди подкрась. Это максимум того, что будет эстетично.
Зависит от ситуации. Если хотите мимикрировать под русскую, то лучше не надо, максимум мелирование. А если по приколу, то во всяких Вьетнамах с Филиппинами прекрасно знают, как осветлять волосы перекисью водорода.
идет конечно, за 2 км видно как идет азиатка блонд.
При чем тут вообще они ? Вы адекватный ? Как связан блонд и цыгани ? Если человек хочет перекрасить волосы то ему это нельзя делать только потому что какой то Вася с раши запретил ?
никто не запрещает но смотрится это ппц как, обычно это делают дамы у которых проблемы с регистрацией . Если слону приляпать крылья он на бабочку всё одно похож не будет...
Форум: Волосы
Всего: 59 325 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа