Идет ли седина светло-русым?
Девочки, есть ли среди вас натуральные светло-русые / блондинки, не окрашивающие седину? Сколько вам лет? Поделитесь опытом. У меня седина пока нет, но волосы светлые, где-то на уровне 7-8 угт, холодного оттенка, внешность славянская, интересуюсь, как это будет выглядеть в 40 лет.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ежели седина моментально стала бы тотальной, тогда бы норм, но пока седины до 70% - это не очень. и так моль бледна, еще и седая бледная моль.
Юляшка
Краску для волос отменили?
Юляшка
так вот как раз хочется уйти от ежемесячного окрашивания, ибо седеющие волосы и так сухие, краску особо не держат, в итоге каждые три недели несешь с салон по 10-15 тыщ и еще по 3-5 тыщ на уход. .
Можно самостоятельно окрашивать корни в один тон, это не сложно. Купите проф краску. Не уверена, что с сединой будет комфортно, особенно если она не тотал. Бомжеватый вид сразу. Ну, это мое мнение.
Гость
Знаю не молодую, но красивую, стройную женщину. Очень короткая стрижка, волосы светло-русые и 50 на 50 седина. Красиво, похоже на мелирование.
Гость
Можно самостоятельно окрашивать корни в один тон, это не сложно. Купите проф краску. Не уверена, что с сединой будет комфортно, особенно если она не тотал. Бомжеватый вид сразу. Ну, это мое мнение.
так наоборот, лучше уж бытовую краску. к профкраске надо еще все остальное покупать.
с сединой не получится только корни красить, ибо краска вымывается быстрее, тонировать нужно всю длину каждый раз.
с сединой не получится только корни красить, ибо краска вымывается быстрее, тонировать нужно всю длину каждый раз.
Гость
Седина никому не идет. Она резко старит. Честно, не знаю женщин, кто бы захотел выглядеть старухой, поэтому красятся все.
Автоответчик
Если у вас нет интереса к мужчинам, то это ваше собственное дело иметь седину или нет, идёт она вам или нет. Но если вдруг вы будете заинтересованы в создании пары, то учитывать мнение о вашей седине возможного партнёра всё же придётся.
Ярослава
Все зависит от того, как седина распределяется по голове. Если равномерно, то ее можно немного подчеркнуть, я вот себе обычно Бальзам оттеночный для волос Palette Холодный блонд в Пятерочке беру, у меня там по подписке Газпром бонус (бывший огонь), есть кэшбэки, это часто выручает. Мне нравится слегка подтонированная седина. А у сестры старшей седина некрасивая, пятнами так она ее закрашивает.
Ирина
Никакая не нравится, у меня уже начала ползти, сильно раздражало. Для профилактики, по совету врача, принимала медь хелат от эвалар, чтобы восполнить дефицит. Намного меньше волос седых стало появляться, довольна результатом
Гость
Добрый день. У меня русые волосы. Мне 53. И седина добавляется. 🙂
В парикмахерской меня всегда спрашивают где я мелируюсь. А я уже лет 10 не крашусь. Не мелируюсь. И не тонируюсь.
Если седина распределяется равномерно, то это очень даже красиво.
Все зависит от того как повезло с генетикой😃
В парикмахерской меня всегда спрашивают где я мелируюсь. А я уже лет 10 не крашусь. Не мелируюсь. И не тонируюсь.
Если седина распределяется равномерно, то это очень даже красиво.
Все зависит от того как повезло с генетикой😃
Форум: Волосы
Всего: 59 371 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема