А вы за окршивание или за натуральный цвет волос?
Малыш
46 ответов
Последний —
Перейти
Ice
Вам хорошо будет, если вы затонируете волосы в медный, рыжий.
Виктория
я считаю лучше не красится! у тебя прекрасный свой цвет, только волосы испортишь
Ло
Отличный цвет волос,трогать их не надо. Я за натуральный цвет.
Олеся
Автор, цвет волос у вас весьма посредственный, неяркий. Добавить "изюминку" необходимо. Попробуйте тонирование, мелирование.
Гость
А какие эксперименты были? Выложите фото мв сравним, может лучше было?
\
а мне нравится ваш цвет, очень красиво. Я сама не крашусь, и не собираюсь пока седина не проявится..
Гость
вид сзади мне нра, интересно посмотреть, как эти волосы сочетются с вашим лицом))
Малыш
Ice ,Олеся, ну да, конечно же.А непосредственный это интересно какой? Посредственным бывает в основном не цвет, а сам человек. Спасаться ярким цветом волос - это удел какраз - таки посредственных, как мне кажется.В любом случае, спасибо за совет. Понимаю ваше раздражение. Уже привыкла к этому ))).
5. Гость к сожалению фото именно волос в то время у меня не имеется. Но могу сказать что было: было мелирование, была блондинкой , были оч темные волосы и длинной от попы и до каре (до попы волосы были блонд).
8. Гость сочетаются отлично, поверьте на слово)). У меня карие глаза, темные ресницы и брови.
А вообще как бы темку создавала чтобы узнать мнение в общем по этому вопросу, а не конкретно отношение к тому, что имею я )). Фото добавила с целью как-то разнообразить обсуждение. Просто зачастую люди осуждают и обсуждают вопросы и вещи с которыми у них у самих не все в порядке и едкие высказывания на этот счет они оставляют с целью самоутверждения. прятаться за монитором конечно же легче))).
Итак: было бы интересно услышать ответы на конкретные вопросы, помимо обсуждения.
Как относитесь к натуральному цвету волос? Что выбираете для себя?
И идет ли вам ваш родной цвет?
5. Гость к сожалению фото именно волос в то время у меня не имеется. Но могу сказать что было: было мелирование, была блондинкой , были оч темные волосы и длинной от попы и до каре (до попы волосы были блонд).
8. Гость сочетаются отлично, поверьте на слово)). У меня карие глаза, темные ресницы и брови.
А вообще как бы темку создавала чтобы узнать мнение в общем по этому вопросу, а не конкретно отношение к тому, что имею я )). Фото добавила с целью как-то разнообразить обсуждение. Просто зачастую люди осуждают и обсуждают вопросы и вещи с которыми у них у самих не все в порядке и едкие высказывания на этот счет они оставляют с целью самоутверждения. прятаться за монитором конечно же легче))).
Итак: было бы интересно услышать ответы на конкретные вопросы, помимо обсуждения.
Как относитесь к натуральному цвету волос? Что выбираете для себя?
Tori
Автор, у Вас отличный цвет волос. Волосы ухоженные, очень хорошие. Не портите их красками, пожалуйста. Я не имею ничего против окрашивания, мелирования и тому подобного, но Вам, как мне кажется, нет необходимости это делать.
ИМХО.
ИМХО.
Лепа
у меня примерно такой же цвет волос, не крашусь уже лет 5, тоже перепробовала много разных вариантов. глобально к теме окрашивания отношение следующее - седину надо закрашивать 100%, бывает действительно скучный цвет волос (не Ваш случай, автор) и окрашенные волосы смотрятся лучше, а всем остальным краситься совершенно не обязательно. не люблю длинные блондированные волосы, не люблю, когда красятся в цве, заведомо темнее натурального (светлые корни смотрятся еще хуже темных, ИМХО)
Гость
За натуральный цвет для себя, как у остальных мне по фиг. Никому советовать ничего бы не стала, кому как нравится, так пусть и делает.
Ваш цвет нравится, красивый и живой.
Ваш цвет нравится, красивый и живой.
Mental Storm
Я за натуральный цвет волос. Кроме случаев, когда он от природы непонятного цвета.
Автор, отличный цвет, красиво переливается! Ни в коем случае не красить! У меня такой же ))
Олеся
Автор, я высказала СВОЕ личное мнение. МНЕ такой цвет волос никогда не нравился. Не стоит принимать в штыки : ))
Хех
Я за натуральный. Сама недавно наконец то отрастила свой цвет нужной длины после окрашиваний. Но все равно для разнообразия для оживления цвета пробую растительные красители, это и полезно и есть разные варианты помимо огненно красной хны ). Крашусь в близкий к натуральному цвету, больше для лечения даже и цвет сходит сходит постепенно и незаметно. по поводу Автор Ваших волос - привлекает прежде всего здоровый натуральный вид, очень красиво. А с цветом я бы все равно посоветовала поиграть но без химии или какие то облегченные варианты, как уже говорили тонирование или растительные краски.
Гость
И у меня такой же цвет волос был пока экспериментировать не начала. От волос до пояса своего цвета теперь очень темное каре. И блондинкой была, и рыжей, и с челкой, и без... Теперь вот решила отрастить свой цвет. Лично для меня - луче натуральный.
Абизян
У вас очень красивый цвет волос, я бы тоже ничего не делала.
Margo
Классный цвет! Многие и красятся, чтобы похожего добиться...
Гость
Не красьтесь, пожалуйста. Не надо портить красивый натуральный цвет. Я вот о таком как у Вас мечтаю.
Я тоже не крашу, у меня свой цвет очень красивый.
Были бы серенькие невзрачные волосенки - красила бы и даже не думала.
Так все зависит от исходных данных.
Были бы серенькие невзрачные волосенки - красила бы и даже не думала.
Так все зависит от исходных данных.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жучка
если цвет своих натуральных волос красивый, то не стоит красить, у меня русый - как мышл серая, поэтому я крашу. намного симпатичнее с крашенным волосом. у вас красивый цвет волос.
чч
автор, волосы ухоженные у вас очень, но чтобы судить о их цвете, нужно видеть лицо, ведь кому-то такой цвет очень пойдет а кому-то - будет выглядеть ужасно.
а я вообще за эксперименты, т.е. лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
сама за всю жизнь была рыжей, брюнеткой, сейчас блондинка. свой цвет темно-русый. и длина тоже разная была от каре до "ниже лопаток". мне нравится меняться.
а я вообще за эксперименты, т.е. лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
сама за всю жизнь была рыжей, брюнеткой, сейчас блондинка. свой цвет темно-русый. и длина тоже разная была от каре до "ниже лопаток". мне нравится меняться.
Муха
У Автора красивый цвет для натуральных волос, особенно у нас в стране - стране мышиных серых волос. У самой темно-русые волосы ,которые вообще не сочетаются с цветом кожи и глаз. Если свой цвет яркий - то краситься не надо.
Гость
Автор, я такая же как ты! тоже свой цвет отрастила, только у меня чуть длминее твоих будут, такие же русые!
да мы красотки!!!
да мы красотки!!!
Гость
люди ну как можно говорить о том, что цвет не идет! вы чего?? натуральный цвет всегда идеально сочетается с цветом глаз и кожи.
Автор, красивый цвет :) Я брюнетка, волосы с холодным отливом, не крашу. Но придется, когда начну седеть, увы :(
Малыш
Ой, спасибо вам всем. Зашла - а тут столько мнений положительных. Оч приятно. Ну и приятно что много единомышленников ))). Всем красивых волос! ))
Гость
Наталия, твои волосы ни с чем не спутаешь!)))) С таким уходом они другими быть не могут! Так держать! Привет с другого сайта!
Гость
У меня хорошие волосы от природы- густые, прямые, блестящие. И цвет тоже классный- такой тёмно-пепельный. В принципе я за натуральный цвет волос, но иногда очень хочется что-то в себе поменять. Я была и рыжей, и блондинкой, до недавнего времени красилась в тёмно-коричневый, теперь я светло-коричневая. А вобще я вынуждена красить волосы- у меня очень много седых волос, хотя мне всего 26 лет(((
Гость 31
Автор, у вас очень красивый цвет волос! Многие такого результата добиваются разными хайлайтами и прочей фигнёй, а вам просто повезло!))
Ира
Наращивание только натуральных славянских волос по самой безвредной и качественной технологии.
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Волосы можно носить от 2 до 4 месяцев.
Минимальная длина родных волос для наращивания от 1 см .
Наращивание совершенно безвредно и длится 1,5≈2 часа. В стоимость входит≈ материал, подбор цвета, само наращивание, консультация по вопросам дальнейшего ухода., а также выезд мастера на дом. Коррекция, снятие, наращивание страз, а также креативное наращивание.
С новыми волосами вы можете продолжать вести привычный для вас образ жизни≈ ходить в солярий, сауну, пользоваться бальзамами и масками, а также окрашивать волосы.
Большой опыт работы. 4 диплома.
Тел.514-40-71
Ольга
Очень красивые волосы! здоровые, блестящие и более густые по сравнению с теми которые окрашены. Только не испорть, а то часто бывает, что в погоне за лучшим тереяшь то, что и без того замечательно)
Гость
я за окрашивание-редко у кого свой цвет волос красивый,в основном -серый.
Вот-вот. У меня "славянские" волосы - густые, но тонкие и мягкие, светло-русого цвета, который выглядит серым, серо-зеленые глаза и очень светлая, фарфоровая кожа. Эдакая тихая красота ни о чем... Естественность - это прекрасно, конечно, особенно, если к этому приложена юность и свежесть, плюс определенный имидж. Но мне комфортнее в другом образе, поэтому я крашу волосы в черный цвет и ношу короткую стрижку.
Гость
А покажите фотку "мышиных серых волос". Я столько слышала об этом, но не уверена, что когда-либо видела.
Да видели, это русые волосы.
Бн
я за натуральный)))вот когда седина придет тогда и успеете их раскрасить во все цвета радуги)))))))))
у меня светло-русые с пепельным оттенком, натуральный цвет волос. Причем, есть пряди светлых тонов и темных. Мне очень нравятся мои волосы. Красится не собираюсь. Покрашусь если сильно потемнеют.
гостья..
У МЕНЯ ТАКОЙ-ЖЕ! ТОЛЬКО ДЛИНЕЙ ВОЛОСЫ.. ДАЛА ОБЕЩАНИЕ, КОГДА БЫЛО 6 ЛЕТ, САМА СЕБЕ, ЧТО ПОКА НЕ ПОСЕДЕЮ НЕ ПОКРАШУСЬ.. ПРАВДА ПЕРВЫЙ СЕДОЙ В 13 ЛЕТ БЫЛ )).. ВОТ И НЕ КРАШУСЬ.. РАЗ ХОТЕЛА.. НАМАЗАЛА ХНУ.. И СМЫЛА ЧНРЕЗ 30 СЕК!! Я ЗА!!!!!! натуралов, натуралок и за натуральные волосы!!! ))))))
Аноним
за красивые крашеные и натуральные. и против пережженых крашеных и скучных мышиных натуральных)
лера
это русые волосы. и чего ? я не такой люблю. я за светлый.
кристина
мышь обычная
Катя
если нравится, тогда можно и не краситься.
а если краситься, то только профес. безамиачной краской, крашусь краской Нувелли. волос не портит, проблем не было)
а если краситься, то только профес. безамиачной краской, крашусь краской Нувелли. волос не портит, проблем не было)
Екатерина
Малыш
Сообщение было удалено
Хороший цвет волос. Если нет седых волос, лучше не красить
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После всех экспериментов пришла к выводу что лучше моего природного цвета нет.
P.S.Красить не намерена пока не придет время (седина).
кому интересно - фото.
http://i030.radikal.ru/0906/9d/1838b8e36664.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0906/c9/d0ca324ee7e4.jpg