Гость
Статьи
Отрастим густые …

Отрастим густые волосы! для обладательниц редких, выпадающих волос.только народные рецепты!-2 Все сюда!!

Девчонки со старой ветки переселяйтесь, а то старая грузится черт знает сколько. Продолжим эксперименты с волосами. Отрастим косу по пояс!
ymnica
25 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Vlada
Сандра, я востановила уринотерапией( и мазала и пила) + народные средства.
Vlada
Девы, а без гормональных никак что-ли, потом они такими побочками выйдут и верикоз и другие бяки....
Света
Влада, ну ты экстремалка!!! Велвет, а я вот на Ярину тоже посматривала... О ней прям столько хорошего... И на тебе...
Vlada
К стати, только хну AASHAскую смыла - красота :)Волосы мягкие и запах приятный, похоже на сандал...
velvet
по молодости, думаю можно.. )
Света
Влада, у меня без них столько проблем, что лучше попить... Пока, во-всяком случае. А там посмотрим. Главное, граммотное назначение.
Сандра
Влада... полнейший экстрим за питьё урины! Ох, буду себя настраивать))
Света
Сандра, поеду в субботу за краской .... Так рассказываете, что не т сил терпеть
Сандра
Девченки! ОК УБИВАЕТ женский организм! Это не угроза, я про сто 2 года встречалась с парнем, который работает в Шеринге, это крупнейший производитель львиной доли рынка ОК! Это мнение Врачей, специалистой очень серьёзного уравня! В назначаю, потому что бизнес! Деньги нужно зарабатывать!
ЦВЕТОЧЕК
Владаты писала,что красишься индийской краской.Я решила откзаться от мелирования,и попробовать делат ка ты.Зашла на их сайт.Только я не поняла сколько она стоит,и как ее заказать?Как долго будет идти заказ?И как от нее волосы?Лучше чем от хны?Цвет красивый долго держиться?
Vlada
Я механическим способом уже много лет :), а ОК пила с 23 до 29 где-то. с перерывами ...( Даёшь здоровый женский организьм без химии!!!)
ЦВЕТОЧЕК
Прости,что сразуу столько вопросов...
Света
Сандра, вот как раз Шеринговские ок и гадость.. Ярида их, у меня от их Диане 35 был потом такой диагноз, что врачи в шоке были, как мне удалось забеременеть...
Сандра
Молочный гриб рпсспространяется точно так же! Через газеты, из рук в руки!
Сандра
Света, все гадость! Уменя подруга пила что-то не шеринговское у нее опихоль в груди образовалать, операцию делали в 21 год! А ведь у нее просто кисту обнаружилии хотели как лучше! До сих пор не может наладить ормональный фон! Так что просто ради контрацепции и снижения жирности кожи это очень большие ризки! Ни какой врачь тебе ни чего не спрагнозирует!
Ириша
vlada,спасибо за ответ! Не подскажешь какие витамины пить лучше всего? А масла эфирные не использовала? я где-то читала,что можно добавлять в шампунь
Света
Барышни, а можно горчицу готовую мазать или надо только сухую?
Марина
Подскажите, что за живность у меня:
дали грибок - похож на зерновой творог, заливаешь его молоком и менее чем через сутки в банке образуется кефир. Это и есть молочный гриб?? Можно ли продукт его производства на голову выливать как обычный кефир?
Света
Марина, это молочный гриб...
Vlada
ЦВЕТОЧЕК,напишишь им на мыло они прайс скинут.Кто в Москве живёт, вообще к ним сходить в офис могут.Травяная краска для волос на основе индийской хны 60г. стоит 185руб.Аюрведическая ЛЕЧЕБНАЯ краска для волос 100г. 375руб.У меня инфа за прошлый декабрь... Волосы действительно после неё очень хорошие, особенно после аюрведической лечебной,держится чуть подольше чем простая хна.
Vlada
Ириша, напиши мне на ящик скину про масла и травы и как пользоваться инфу...Витамины выбирай методом тыка :) Всем по-разному помагает. Витрум Бьюти,Драже Мерц,Ревалид,Софья для волос и ногтей, Дрожжи Нагипол для волос и ногтей.
Vlada
Света, использовать надо только сухую, запаривая водой примерно 40t.
ЦВЕТОЧЕК
Влада,спасибо.Я им отправила письмо.О результатах,доложу обязательно
nelly
девочки,а что правильнее-отжимать сок из тертой луковицы или наносить на голову кашицу?
Vlada
nelly, можно и так и так,единственное, сок воняет меньше :)
Nelly
И вот что еще.Не раз слышала от трихологов,что пользы от лука нет.А я считаю,что луковые маски мне реально помогли(диагноз АГА мне не поставили,но волосы лезли сильно и в течении длительного времени),еще использовала Алерану один месяц,но это мне сказали помочь не могло
Vlada
Nelly ,девочки на соседней ветке с АГА тоже про лук много хорошего писали,просто никто из учёных не занимался тестированием и результатами положительных воздействий от лука, объяснения с научной точки зрения нет ...Здесь ведь он не только как раздражитель, "кровеприлеватель" действует, есть явно ещё что-то другое.Но он слишком дешёвое средство..
Nelly
Это точно!Я тоже думаю,что польза лука не от раздражения,здесь явно что-то еще
Vlada
Лучёк фореве!!!
Света
Всем привет! Вчера гочицу мазала.... Должна я вам сказать... еле еле 30 мин высидела... Кстати купила готовую, т.к. где порошок у нас купить - не знаю, да и эта грела не на шутку.... Сделала с медом, желтком и маслом... Правда подсушивает коктретно, потом все равно бальзамом намазала...
Света
Расскажите как хлебом голову мыть, пож-та... Каждый раз для меня это, конечно будет просто невозможно... Но хоть на выходные буду делать
Vlada
Света, смотри в отделе где специи, сухари понировочные и всё такое...
Vlada
Рецепт1: чёрный хлеб без корки (четвертинку) запариваем кипятком, даём настоятся и наносим на волосы на час-два,под плёнку и шапку;Рецепт2:смешиваем в равных частях подорожник,ромашку,шалфей,крапиву,душицу. 1ст.ложку сбора заливаем стаканом кипятка,настаиваем час, процеживаем и добавляем мякоть чёрного хлеба.Рецепт3:хлеб заливаем тёплой водой и ставим в тёплое место до начала брожения.В забродившую смесь добавляем молочную сыворотку.И дальше по схеме.... Чтобы крошки из волос не вычёсывать можно хлеб протереть через сито....
Vlada
Также можно в хлеб добавить по выбору 2ч.л.горчицы, желток (только не в сильно горячую смесь)
Vlada
Вот ещё вспомнила... ржаной хлеб высушить в духовке до румяных сухарей. А дальше всё тоже самое, запариваем и наносим на 1-2 часа.Да и имей в виду все хлебные маски имеют свойства течь так-что с жидкостью не переборщи....
Света
СПАСИБО!!! Только вот еще - хлеб черный любой пойдет? А то сейчас и не знаешь, какой действительно ржаной, а какой нет
козерожка
vlada,скажи пожалуйста маску из перцовой настойки+мед+касторовое масло чем смывать.Шампунем можно?А то просто водой не смывается.И после ополаскивания отваром из трав волосы все равно жирные и запутанные.Может бальзамчиком
козерожка
и обязательно ли жжение должно присутствовать когда делаешь перц.настойку с маслом касторвым?У меня ни чего не жжет.Срок годности у перцовки в норме...
Vlada
Света, по-хорошему нужен наш старый Совдеповский чёрный хлеб :) т.е. ржаной.Попробуйте аналог поискать,в крайнем случае и Бородинский сгодится....
Vlada
козерожка , если в маску входит касторка, то без шампуня просто не обойтись :) А перцовка она штука хитрая кому жжёт а кому нет, мне например :)Поробуйте перед втиранием немного маску подогреть...
козерожка
спасибо,Vladochka,но маску наношу я только теплой
Mарина
Vlada, подскажи пожалуйста, хну и краску AASHA нужно здесь заказывать ayurvedamagazin.ru ?
Не знаете есть ли у AASHA представитьльство, магазины в Петербурге?
velvet
а если уксус чуток помутнел - всё, выливать? он не годен?
Ксюша
Vlada - спасибо за твои высказывания в этой теме. Я сама начала практиковать луковые маски где то уже 2 месяца. Помогло остановить выпадение и отрастают новые волосы, но почему то они выпадают еще совсем маленькими (надеюсь что не все, а что то остается :-)) Можно мне получить твою подборку рецептов??? знаю что это довольно легкий путь к красоте, но если у тебя будет время, то скинь мне пожалуйста на мыло :-)) И еще как же я вам завидую с краской......эххх написала им в магазин ...... как у них дела с пересылкой в штаты...... может что то и получится ...
Anonymous
Привет всем! Я наконец-то нашла приличного гастроэнтеролога.. и он мне выписал батерею анализов! начала сдавать..
И сижу с намазанной на голову следующей маской: около 10 зубчеков чеснока выдавленных+ касторовое масло настоянное на хмеле, березовых шишках и аиром + масло жожоба+ оливковое масо + спиртовая настойка ПЕрхосан(капли зелинских)+ 6 кап.эфирного масла Фенфеля = ВЕЛЕКОЛЕПНЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ и питательный эффект!)))
Для финального всполаскивания запарила шишки хмеля и чистотел!
Сандра
Это была Я! забываю выставить имя!
ядерная клуша
девочки,а где вы желчь доставали???хочу попробовать маски,а то не ростут
Vlada
Mарина вот их сайт http://www.aur.ru/herbals.htm В Питере вроде нет....
Vlada
velvet , уксус яблочный? Муть не страшна...
Vlada
Сандра, супер масочка :)!