Гость
Статьи
35000р только на себя. …
Обсуждение закрыто

35000р только на себя. Что бы вы делали на эту сумму ежемесячно?

Я поссорилась с мужем, и мы решили разделить бюджет. Я сначала расстраивалась, но потом поняла, что теперь мне не надо платить ни за машину, ни за квартиру, ни кредит, ни за гараж, ни за такси, ни за пиво по 100р. Вобщем супер!!! Теперь все мои деньги - только мои!!! Теперь вот сижу и думаю, чего бы себе купить? Теперь у меня обязательный расход это 4 тысячи в месяц мне на еду и на проезд. А остальные можно тратить куда захочу ))) Вот и вопрос: куда? ПС - я в Москве, я понимаю, что сумма не очень большая, но прошу не смеяться, т.к. я таких денег в руках то за всю жизнь не держала, еле в месяц на себя 2-3 тысячи выходило, т.к. были какие-то безумные расходы постоянно.
Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
mio-mio
143,Дa нe хotяt oни taк.Oни хotяt сeйчaс жиtь пo пoлнoй.A пotom чto bудet, никoгo нe инteрeсуэt. Mнoгиe taк дуmaюt.A moлoдoсtь прoхoдиt bысtрo. И всe шmotки улetяt в прoшлoe. И bрaк нe жeлeзный к сoжaлeнию. И нкoгдa нeзнaeш ,чto bудet зaвtрa.
;)
Автор. Поделитесь на досуге,каков план действий и к какому выводу пришли?Почитав всю эту писанину.
Автор
;) - да так ничего и не надумала. Думаю все вернется к тому, что муж не сможет сам платить за все и придется мне ему, дураку такому, опять на все добавлять ) Ну а если серьезно то решила с первой зарплаты купить себе вещей побольше, а потом где-то тысяч 10-15 тратить на себя а остальные откладывать, а там посмотрим. Конечно очень велик соблазн накупить себе и шмоток и украшений и спа и массаж и тд, но я решила что лучше все таки какую-то сумму накопить, просто чтоб было )
Anonymous
На 35000 р в месяц я бы положила зубы на полку. А вообще всегда была в шоке от таких ипанутых семей, где бюджеты делят. Жесть какая-то
Елена
Я считаю, в 25 лет тратить на себя 35000 в месяц - это много. Одежду покупать в большом количестве - это ею квартиру захламлять в итоге. Чтобы хорошо выглядеть в 26 лет, требуется не вложение денег, а скорее собственные усилия. Не так уж дорог спортзал. В обшем, тыс. 5-8 на свои текущие расходы - вполне достаточно. Стоит вкладывать деньги в свою внешность и здоровье - хорошее лечение зубов, косметика и т.д. В шмотки упираться не стоит. А остальные деньги предлагаю скапливать. Можно покупать в банке золотые или серебряные монеты - это, пожалуй, самое надежное вложение средств. Что зря деньги разбрасывать ? А накопленная сумма потом может очень пригодиться, для той же внешности..
Форум: Красота
Всего: 70 894 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 49 тем