Гость
Статьи
Крем для лица
Обсуждение закрыто

Крем для лица

Такая проблема. У меня комбинированная кожа, и сейчас с ней творится что-то ужасное - очень сильно шелушится. Я так думаю, что это от недостатка влаги. После питательной маски эффект есть, но кратковременный. Летом питательные маски спасали и увлажняющий крем типа Невеи и Лореаля. Сейчас не спасает ничего. Очень нужен крем для лица, который бы подходил. Девочки, у кого похожая проблема, посоветуйте, хороший крем для такой кожи, который бы питал и увлажнял, но кожа после него не блестела бы..и чтобы на него можно было наносить макияж.
Anonymous
14 ответов
Последний — Перейти
Лика
У меня комбинированная кожа, хороший крем от бабушки Агафьи - для комбинированной и нормальной кожи - голубика, подорожник и первоцвет весенний. Очень мне нравится. А маску для лица использую - 100 рецептов красоты.
Anonymous
Не знаю. насколько хороши крема этих марок, но вот шампуни так себе(особенно Агафья - гадость редкостная). 100 рец красоты с простоквашей - ничего особенного.
Малена
Очень хорошо восстанавливает крем фабрики Свобода "Вечер". Наносить каждый вечер за 2 часа до сна. Этот крем творит чудеса, попробуйте.
Anonymous
топикрем
Anonymous
топикрем - аптечная косметика
Anonymous
Девочки, спасибо, попробую Вечер и ланолиновый крем. Агафью и 100 рецептов красоты уже проходила - не мое.
Anonymous
Не мажьтесь увлажняющим кремом утром! Прямо перед выходом из дома не мажьтесь! На морозе лицо портится от этого, вот и шелушиться! Увлажняющие кремы на ночь, вечером, в общем дома. а утром, если на мороз - то жирный. Приедете в офис или на учебу - промокните жир платочком. Берегите кожу, автор!
Wo
Эх, девушки, если любимую моську лица бабушкой агафьей мазать...:) А бы не рискнула. Автор, запомните два правила: летом крем питательный на ночь, увлажняющий - на день; зимой все наоборот - увлажнение на ночь, днем, соответсвенно, питательный. кроме того, если кожа комбинированная/проблемная и возраст до 30 лет не нужно ей (коже) спец. питательных кремов. Пачка хороших витаминов и овощной салатик гораздо эффективней. А питание для кожи лучще в виде масок 1-2 раза в неделю, а не каждодневного крема. О креме: если шелушение сильно лучше крема Авен (аптека, 800р. хватает на долго) именно для жирной/комб. кожи на своем пути не встречала. увлажнялки из люкса не дотягивает. Авеновский крем идеально впитывает, не блестит, кожа перестает сохнуть уже через два дня применения.
Таша
Автор,попробуйте что-нибудь из Мирры:например крем "Волшебный" или "Гидрооль масляный",ведь хорошие же очень кремчики,или попробуйте из белорусских серии Мириелли-"Молочно-ореховый","С маслом морошки".По крайней мере лучше всякой Нивеи.Ну и витамины конечно пейте-"АЕвит",например.
Anonymous
А чем Вы умываетесь? Если неправильно очищаете кожу, то и самые питательные кремы не помогут, кожа будет шелушиться. Начните хотя бы с воды для умывания. Ну вот хоть раз попробуйте кипяченой чуть теплой с щепоткой соды (маленькой). Плюс ваше ср-во для умывания. Хорошо смойте и пока кожа влажная, нанесите крем.
Anonymous
Мирра - отстой полный. Не выполняет своих обещаний. пользовалась полгода отбеливающим- ни фига! Полный ноль! ( появились два маленьких пятнышка от сильного загара). Пустая трата денег. Масло для глаз после 3 месяцев имспользования ...только хуже стало! иссушило кожу под глазами. Теперь вот Ланкомом почти восстановила.
женщина
из моего опыта..на ночь крем ланолиновый...излишки удалить...проделать так пока кожа не восстановиться или масло оливковое
Anonymous
BIODERMA (seria SEBIUM) Dehydrated oily skin-t.e. dlia obezvozhenoi i zhirnoi kozhi. K tomu zhe on escho i ne dorogoi. prodaetsa v aptekze
Anonymous
Да, первое правило: летом - увлажняющий крем, зимой - питательный.
Форум: Красота
Всего: 72 046 тем
Новые темы за месяц: 365 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема