Обсуждение закрыто
Тренажеры дома
Наташа
16 ответов
Последний —
Перейти
leader
дома смысла нет. лучше пойти в фитнес-клуб
leader
дома смысла нет. лучше пойти в фитнес-клуб
Влюбленная
Я подобную тему заводила на вумане,правда,мне не для худения,а просто хотелось "для тонуса",посоветовали(всем,кстати,спасибо за отклики) эллиптический степпер. Мы оч довольны.Я роликами занимаюсь и перед выездом иду на степпер на немного-мышцы грею)
Влюбленная
Ракета,я не катаюсь на ролика,а прыгаю,скольжу-агрессивным видом занимаюсь,элл.степпер позволяет разогреть мышцы,не накачать!!!а разогреть,хотя,на степппере ноги качаются,что меня не радует,но плевать.мои увлечения важнее)))
Спортсменка
а я хотела спросить про фирмы. я точно решила купить беговую, это моя мечта. есть уже велотренажер и у меня он не пылится! а беговуха так и вообще. так вот, кто-нибудь слышал фирму energetics? вообще я torneo присмотрела, но и об энерджетиксе хочется услышать мнение. спасибо:)
Anonymous
беговая дорожка для разогрева служит в фитнессе, приобретите еще какой-нить универсальный силовой тренажер
Anonymous
у нас влотренажер давно стал сушилкой для белья)))
ракета
причем тут разогрев? это же совершенно разные тренажеры -один кардио,другой силовой, кардио для общего тонуса,а мышцы качать силовым
Наташа
В клуб пойти конечно лучше, но где взять это долбанное время? :-(((
Наташа
А где вообще в Москве выбор тренажеров хороший?
Только не по заоблачным ценам.
Только не по заоблачным ценам.
Anonymous
И я хочу беговую)выпрашиваю у мужа на НГ) диета+ходьба всегда давала хор.результат,у меня по крайней мере. После родов с коляской могла часа 2-3 могла гулять, причём именно ходить в быстром темпе.Сейчас только от качелей к горке,уже не разгуляешься( думаю дорожка восполнит нехватку движения.
Anonymous
дома беговая - счастлива, что купила. А ходить куда-то в зал НЕТ НЕТ НЕТ.дома отзанимался и в душ.. дома классно. сначала на беговой потом шейпинг иль аэробику по двд - супер
Ню
Девочки, миленькие, посоветуйте, пожалуйста, какой диск лучше купить домой, чтобы были там эффективные упражнения? Особенно на "проблемные" зоны живота, бёдер, ягодиц.
Anonymous
у меня разные. Одним не ограничится - мушцы привыкают, поэтому рекомендуют менять - разные комплексы пробовать.Сейчас делаю 2 (чередую их). Всего комплексов 8 имею. Потом другие. Советую самой почитать на дисках - они разные эмоционально. Может эффетивность и одинаковая, но что-то более привлекает, что-то менее. У меня есть тренеровка - там девок 8 - все делают- типа толпа. Она меня бесит. Бесят их рожи - их реплики, музыка. Поэтому не занимаюсь- пылится. А сущность любой тренировки расписана на дисках.
Ольга
Точно знаю, что большой выбор тренажеров в магазе "Команда". Это спортивный дискаунтер - в Европе такие давно развиты, а у нас только начинают.
Беговую дорожку например там реально раздобыть тысячи за три.
Беговую дорожку например там реально раздобыть тысячи за три.
Наташа
Ольга, вы что шутите?
Беговая дорожка за три тысячи?
Никогда таких цен в Москве не видела.
А где он находится этот магазин "Команда"?
Беговая дорожка за три тысячи?
Никогда таких цен в Москве не видела.
А где он находится этот магазин "Команда"?
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Набрала три кило.
Хочу купить беговую дорожку и хоть перед теликомвечерами топать.
Кто пользуется подскажите - как оно вам?