Обсуждение закрыто
Бешенный рост волос!?
Девочки,я сейчас хочу отрастить длинные волосы и поэтому поискала в нете много инфы для быстрого роста волос.Вот что удивило на всех форумах рекламируют крем-маску для волос "Шелковая"серии "Домашние рецепты",что якобы от нее волосы за месяц выростают на 4см.Я живу на Украине в Запорожье,перерыла весь город,но такой фирмы "Домашние рецепты"у нас никто не знает и первый раз слышат.Хочу спросить кто реально пользовался этой маской,насколько см у вас отросли волосы?Или это пиар-акция,чистый лохотрон?
Маша
13 ответов
Последний —
Перейти
Вот так
Не верю я этому! Надо больше витамин есть. У меня волосы были до ушей после приема в течении года витаминов у меня они стали до локтей. Хотя для меня была ужасная проблема их отрастить,сейчас не верю своим глазам,правда секутся чего с короткими не было
Anonymous
Лучше не надо пользоваться такими средствами. Из-за усиленного воздействия фолликулы истощаются, а потом отмирают.
Маша
Вот так,а какие вы пили витамины?Судя по тому,что вы написали,то за год у вас волосы отросли где-то на 40-50 см?!!И вы пили витамины в течении года без перерыва?
Маша
Ира я к БАДам отношусь очень отрицательно. А какие витамины принимать,какие лучшие? И пить нужно сколько времени и на сколько времени делать перерерыв?
ека
шёлковая маска это та же фирма, что и рецепты бабушки агафьи-называется первое решение.Я сама с украины, читала много отзывов про неё, сама хочу отрастить волосы.Заказала знакомой продавщице на рынке, которая торгует Агафьей,жду.
Даша
я пробовала такую маску. Кстати, действительно я даже сначала не поняла почему у меня так быстро стали расти волосы. Только сейчас задумалась, что это всё из-за маски. Я 2 года пользовалась маской "золотой шёлк", а потом перешла на домашние рецепты. Мне очень нравится состояние волос после неё и растут быстро!!! Выпадать мньше стали
ира
не пейте БАДы это ховно еще то! БАД самая настоящая бяка!! и витамины надо пить одни и перерывы делать, а то покроетесь пятнами пигментными
Anonymous
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЗА ВИТАМИНЫ, ПЛИИИИИИЗ!!!
Вот так
Девченки не поверите СНАЧАЛА НАЧАЛА ПИТЬ ВИТРУМ БЬЮТИ НО ПОТОМ МНЕ СТАЛО НЕ ВЫГОДНО ПО ОДНОЙ УПАКОВКИ ПИТЬ БЕГАТЬ В АПТЕКУ И РЕШИЛА КУПИТЬ ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, СМЕШНО ЗНАЮ ЗВУЧИТ НО ИХ ХВАТАЕТ НА ТРИ МЕСЯЦА ПИЛА БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО А СОСТАВ У НИХ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ В БЬЮТИ БЫЛ ДОБАВЛЕН ХВОЩ И ЕЩЕ ЧЕ ТО ТАМ. Девченки пробуйте ничего с вами не будет и это не реклама,нежная можете пить другие но я вам клянуся волосы блестящие и длинные проблема только в сечении. А еще до того как я не пила их у меня они еще выпадали начала пить не выпадали сейчас прекратила опять выпадают.:( не много но все равно.
Вот так
Блин забыла сказать что пренатал это для беременных, тут кто то выразился что против БАД но я думаю что в витамины для беременных не добавят чего то плохого, единственное что может состав полегче
Вот так
Блин забыла сказать что пренатал это для беременных, тут кто то выразился что против БАД но я думаю что в витамины для беременных не добавят чего то плохого, единственное что может состав полегче. Кстати есть центрум они за 1000руб те наверно еще лучше
розовая пантера
ох, витамины для беременных жесть! я пила - в первый день меня вырвало, еще три нещадно тошнило, я бросила. подружка - тошнило ужасно тоже,но ее хватило на полпачки. не знаю почему такой эффект:(
Аксинья
неужели просто от витаминов может быть такой эффект....и больше ничего не делали с волосами?
Форум: Красота
Всего: 71 566 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема