Гость
Статьи
Дурман трава - для …

Дурман трава - для удаления волос навсегда

Говорят очень хорошо помогает. Но один вопрос возникает где в Москве купить дурман траву ? И сколько стоит! Пожалуйста помогите!

Моделька
3 238 ответов
Последний — Перейти
Lillian
#1

Много слышала про это. Наверное продается в аптеках...Надо посмотреть!)))) А еще помогает сахарная карамель, 4 столовые ложки сахара на 2 ст.ложки воды и 1 чайная ложка лимона. Кипятить минуты 3. загустевшую и остывшую массу толстым слоем на нежелательные волосы... Лично мои волоски это смесь не берет))) а у некоторых с первого раза все выдирает, и навсегда...

Anonymous
#2

купила я этот дурман обыкновенный-ЭФФЕКТА 0,не так обидно,потому что трава копеечная

Моделька
#3

Аноним 2 где ты купила очень надо? А ьы купила дурман траву или семена?

Моделька
#4

НУ ПОМОГИТЕ

Моделька
#5

ГДЕ КУПИТЬ ЕГО В МОСКВЕ ?

Моделька
#6

ААА?

Моделька
#7

ПОЖАЛУЙСТА

Anonymous
#8

Девушки, эфект от нее, судя по тому что вы тут пишете - как от эпиляции. Но ведь после эпиляции волосы опять ростут. Тоггда можно ее делать чем угодно. Хоть сахаром. Я правда не делала, но мама моей бывшей однокласницы так делает - варит сахар, получается что-то вроде жженного сахара, но там такие пропорции что его можно рязмять и он как пластелин получается. Я не знаю какие пропорции, но при желании можно поискать это в инете. Так вот потом она это дело налеплюет на тело по росту волос или против и потом отдергивает и отдергивается тот пластелин вместе с волосками. Почти как мой воск. Только стоит дешевле........

хиппи
#10

Жаль, что ее курить нельзя..(

Lillian
#11

10, о, свой чуловек))))))))))))))))

сосулька
#12

А что за дурман трава такая? кто-нибудь на себе пробовал?? а то посты выше выглядят сомнительно

хиппи
#13

11:)))))

Anonymous
#14

Пробовали - пробовали) Потом два дня от галюников отходили, а вобще с той дозой что по глупости схавали можно и сдохнуть было. Про дурман это вам к Кастанеде надо, только оно вам нужно?

МОДЕЛЬКА
#15

Способ приготовления - 150-200 грамм высушенного дурмана обыкновенного (Datura stramonium) залить 1 литром воды. Кипятить на медленном огне, пока не получится 200-250 миллилитров. Остудить, процедить и перелить в любой, плотно закрывающийся сосуд. Готовый отвар может храниться в холодильнике очень долго. Отвар ядовит! Возможно только наружное применение.
КАК пользоваться?
2-3 раза в день плотно накладывать салфетку, смоченную в отваре, на те участки тела или лица, на которых Вы желаете удалить волосы. Сверху укрыть полиэтиленовой пленкой, чтобы отвар дольше не высыхал и лучше впитывался в поры. Только не закрывайте пленкой плотно, оставьте небольшой доступ воздуха. Держать так до полного высыхания салфетки. Постепенно волосы начнут выпадать сами по себе. Как скоро это произойдет - зависит от качества травы и индивидуальных особенностей Ваших волос - у кого-то начинают выпадать уже через несколько дней, а кому-то приходится пользоваться отваром 3-4 месяца.
Хочу испытать на себе! а вы пробовали? какой результат?

МОДЕЛЬКА
#16

Вот нашла на другом форуме посты про дурман. Извиняюсь за грамматику и пунктуацию, ошибки не мои и исправлять долго.
Девочки, я опять про ДУРМАН!!!!!! Ну что же вы не верите?!?!?! Я вот в области бикини эпиляцию сделала и потом 11 дней подряд делала компрессы из настойки семян. И что я имею - ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ куски, где волос нет. А всё очень гладенько. Там, где корень не уничтожился, волосы растут. Но я снова займусь. Уверена почти на 100\%, что получится - на ногах та же история, только вот делала года 1,5 назад. Есть огромные части кожи, где волос НЕТУ!!!!

МОДЕЛЬКА
#17

ХХХ .Около недели назад заказала в инете настойку дурмана обыкновенного, я здесь как-то сообщала, там так и написано, что мол от нежелательных волос. Так вот она пришла. Три дня уже мажусь и кажется эффект есть, некоторые волосы начинают сами выпадать, т.е. вот проведешь скажем влажной рукой по волосам, и некоторые, ну заметное количество, остаются на руке, раньше я такого не наблюдала, некоторые легко выщипываются рукой, но я не выщипываю - пусть сами выпадут :) Конечно рано еще говорить о больших результатах, но черт побери, надежду вселяет :)).

МОДЕЛЬКА
#18

Азиза: Девушки настой дурмана обыкновенного работает! Я выписали его по Инету, заварила и 3 недели мазалась.... Я меня волос темный, жесткий..... теперь уже не растут!!!! или очень тонюсенькие и бесцветные :-))) Правда, я усовершенствавала метод. Удалила волосы сначала механическим депилятором БраунЭффект налицо!!Всем желаю гладких ножек, как у меня! :-))

МОДЕЛЬКА
#19

Мятежница: Я пользуюсь отваром дурмана (писала уже вроде как-то). Так вот. С самого начала месяца 2 назад, я только начала удалять волосы (до этого не оставила в покое, потому как у нас еще была зима и в юбках еще никто ходить не собирался) эпилятором, но к сожалению осилила только одну ногу. Да так и оставила. Разве что ногу обработала Антиволосом. Потом когда волосы на этой ноге отросли, их было в 2 раза меньше, чем на другой (не эпилированной). На следующий месяц, то бишь прошлый, я таки решила проэпилировать обе ноги и животик! и один раз намазала все это отваром дурмана (кто бы знал, как воняет эта адская смесь - думаю в привокзальных сортирах пахнет лучше). Так вот, отрасли те волоски, которые я вырвала не с корнем (я не могу медленно и аккуратно эпилятором работать - уж слишком это больно) а также немного беленькие и короткие. И еще на той ноге, которую я эпилировала еще месяц назад волос опять меньше раза в 2, чем на другой, а на животе выросли только те, которые не вырвались - их штук 10 - для меня вообще дикость (надо было видеть, что было до этого).

МОДЕЛЬКА
#20

Но насколько я помню, одна женщина писала в инете, что она избвилась от волос с помощью дурмана, но для этого каждый день по 3 раза в течении 1,5 месяцев мазалась отваром. Поэтому, у кого есть время, дерзайте. Если вы будете пользоваться отваром 1 раз в день в течении 4 днёй, а потом скажите , что он не помогает, то естественно он не поможет за такой малый промежуток времени, но у меня есть 3 человека, который утверждают, что они всё таки добилиь своего и у них получилось, поэтому не пропускайте, когда хотя бы месяц попользуетесь, тогда и иожно уже будет говорить о каких-то результатах-есть они или нет.

МОДЕЛЬКА
#21

ЕЩЕ результаты
Натик в соседней теме писала: Девочки, здравствуйте! Прочитала по несколько раз все советы про лишние волосы и решила написать своё. Значит, так. Вычитала в газете про семена дурмана. На базаре к бабуле подхожу v есть у неё или нету. А бабуся сразу: ╚Вам для удаления волос?╩ Я аж прозрела! Да, говорю. Как нужно делать. Семена дурмана на кофемолку, хорошенько перемолоть. Массу залить водкой до консистенции густой сметаны. Настаивать 3 недели. Потом смазывать там, где нужно. Я в прошлом году так делала на ногах. И что имею v волос осталось очень мало, местами. Есть большие участки, где волосы уже год (или больше, не помню, не ростут). Делала ещё в области подмышек, но там не столько раз, как на ногах. Но всё равно есть участки, где раньше волосы были, а теперь нет. Сейчас активно занимаюсь удалением в области бикини. Сначала эпиляция, потом наношу. ЕСТЬ НЕУДОБСТВА!!!!!! Смесь не жжет, не колется. Просто она неоднородная и когда подсыхает, то может местами осыпаться. Я просто наношу и стою так, чтобы подольше было. Тогда, когда дома одна. Бабушка та сказала, что держать 2 часа. Оно, конечно, надоедает, но результат должен себя оправдать. Ну и долго, конечно v пока настойка у вас насто.
Гр. Иванов из г.Волжска волгоградской обл., Сообщил, что при надобности удалить волосы с участка кожи в быту пользуются травой дурмана: 150 Гр. Травы (все растения с корнями) кипятят в 1 л воды пока получится крепкий отвар. Тим отваром смазывают участки тела, где нужно удалить волосы. Отвар хранится годами, не портится и свойства не теряет.

МОДЕЛЬКА
#22

КАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! А ВЫ ПРОБОВАЛИ?

Вика
#23

Девчонки, у меня растут волосы на животе на спине.на руках. ноги это фигня растут их можно брить , но вот остальное. так стыдно даже позагорать нормально не могу или заголить живот(((всегда прикрываю спину((( .аж до слез так это мешает жить психологически.спасибо, это моя надежда))) а траву можно в аптеке приобрести? если не инет, то где можно еще приобристи её???

Anonymous
#24

http://www.golkom.ru/price/group/3406.html?hn=9058

Anonymous
#25

http://www.simeizzim.net/P\%20L\%20A\%20N\%20T\%20S/D\%20a\%20t\%20u \%20r\%20a\%20stramonium/Datura\%20stramonium.htm

Anonymous
#26

http://growers.ru/index.php?option=com_easygallery&act=photo s&cid=355&Itemid=99999999 кто тут курить собирался? походу можно самим выращивать))))))))))))))

сосулька
#27

Моделька,пишите о своих результатах. И еще киньте ссылку,где с интернета вы настойку заказали???

облачко
#28

Девчонки, кто выписывал дурман, или настойку по инету, а откуда вы знаете наверняка, дурман это вам прислали или просто какую нибудь гадость самопальную?
Как быть уверенной, что пришло именно то, что нужно? И еще, дурман то ведь яд сильнейший, как думаете, через кожу то он в организм не попадает? А запах у зелья этого сильно жуткий? Просто переживаю, что у меня домашние че-нить не то подумают, а распространяться перед ними как то не хочется.

облачко
#29

Люди, а сколько времени заказ идет? И сколько лучше заказывать, чтобы хватило на первое время, а то вдруг, фигня какая и не поможет, а у тебя уже ведро этой микстуры стоит, с другой стороны, если закажешь чуть-чуть, а оно помогать начнет, чтоб не прерывать курс? КАРОЧЕ, СКОЛЬКО НАДО НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Лилит
#30

Моделька: где траву заказывали? А долго идет?

Моделька
#31

я не заказывала

Моделька
#32

ГДЕ В МОСКВЕ КУПИТЬ ДУРМАН ТРАВУ?

Лилит
#33

Моделька, я на www.sbev.narod.ru/prod02/htm заказала траву и семена. Подтверждение отправки заказа пришло, вот жду и надеюсь.

Лилит
#34

В инете попалось: г.Москва, ул.9-я Соколиной горы, 3а, тел. (095) 1697533.

Лилит
#35

Облачко, говорят дурман воняет хуже чем мужской сортир. Поэтому не ошибемся. Наверно пачки 2-3, не меньше. Я заказала неделю назад - еще не пришло.

Моделька
#36

А сколько там дурман стоит а скольок доставка? а то на одном сайте доставка- 100 рублей. ДУмаю может лучше в Москве где найти, чтоб за доставку не платить.

Моделька
#37

Мне кажется дурман помогает. Особенно если не сильно толстые волосы , мне кажется. быстро должен помочь.

Лилит
#38

На www.sbev.narod.ru трава 40 р. или 50 р., а доставка незнаю. Это Майкоп, вроде не далеко от Москвы. Можно наложеным платежом. А по тел. всообщении 34 пробовала?

Лилит
#39

На дурман вся надежда. Я мажусь отваром кедровых скорлупок неделю - результатов не вижу.

Лилит
#40

А куда все подевались? Как успехи с дурманом? Кто нибудь уже пробовал?

Anonymous
#41

40. Кто попробовал - все умерли...........

Лилит
#42

Ойойойойойойойой!!!!!!!! Люди, откликнитесь, есть кто еще живой?

Anonymous
#43

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МНОГИЕ СЧИТАЮТ,ЧТО ДУРМАНОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПАСНО.

Моделька
#44

Не знаю. Я пока мажусь грецкими орехами настойкой. помогает, но медленно. Буду пробовать пемзу и мыло хозяйственное

Моделька
#45

А дурман где в Москве купить?

Моделька
#46

А ТО Я Нигде не видела?

Моделька
#47

дурман где в Москве купить?

пушистик
#48

моделька, че то я не поняла, так ты пользовалась дурманом, а почему тогда последние посты про настойку орехов? А потом еще и спрашиваешь где купить, а где ж ты тогда покупала, перед тем как пользовалась? Чет разводка какая-то...

Моделька
#49

Я не пользовалась..читай внимательнее.. в пример приводила результаты других девушек

Anonymous
#50

Афигеть!!!!Дурман продается???В этой дряни куча алколоидов, это просто ужас! У меня на даче просто заросли его, вырастает диким образом, а соседи растят деворативный с огроменными цветами, как граммофоны. Каждый год в области дети им травятся, когда хотят галюны поймать...Аж боязно этим ноги мазать!!!Я в шоке.