Как выгнать друга брата из квартиры?
Лариса
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чья квартира?
Гость
Звони родителям
Гость
В целом вы конечно правы, если это общая жилплощадь, то звать друзей с ночёвкой следует с согласия всех членов семьи. Но с другой стороны вспомните себя в 18, родители уехали, конечно всем в этом возрасте хочется устроить какую-нибудь движуху дома, если друг только на одну ночь, может не стоит вам из-за этого на него наезжать
Лариса
В целом вы конечно правы, если это общая жилплощадь, то звать друзей с ночёвкой следует с согласия всех членов семьи. Но с другой стороны вспомните себя в 18, родители уехали, конечно всем в этом возрасте хочется устроить какую-нибудь движуху дома, если друг только на одну ночь, может не стоит вам из-за этого на него наезжать
Я не наезжаю, они там просто играют в какой-то фортнайт или доту,хз и орут как е_нутые
Гость
Выглядит так, что это ты в свои 27 не заработала на квартиру, а не мелкий брат в 18.
Кристюша
Он ещё и жену беременную может домой привезти и ребёнка прописать) друг на ночь не такая уж и проблема) беруши,наушники или пойти погулять
Гость
Он ещё и жену беременную может домой привезти и ребёнка прописать) друг на ночь не такая уж и проблема) беруши,наушники или пойти погулять
Да,ситуация не простая.И решить ее не просто,если родители поддерживают не вас,а брата.Конечно,такое поведение брата и его друга никому не понравится.Поговорите с его другом,ты что пришел сюда орать.?Прекрати все и веди себя достойно или уходи.Или самой уйти к подруге пожить,пока родители приедут.Или заняться чм-нибудь.Если бы у вас было какое-то свое занятие,вы бы ге обращали внимание на них.Запишитесь в тренажерный зал или на танцы,или в клуб по интересам.Старайтесь не обращать внимание на них.А там приедут родители и все успокоится.
Черная кокотка
Да,ситуация не простая.И решить ее не просто,если родители поддерживают не вас,а брата.Конечно,такое поведение брата и его друга никому не понравится.Поговорите с его другом,ты что пришел сюда орать.?Прекрати все и веди себя достойно или уходи.Или самой уйти к подруге пожить,пока родители приедут.Или заняться чм-нибудь.Если бы у вас было какое-то свое занятие,вы бы ге обращали внимание на них.Запишитесь в тренажерный зал или на танцы,или в клуб по интересам.Старайтесь не обращать внимание на них.А там приедут родители и все успокоится.
Это ненормально. Она здесь живет и она не терпила. Друг должен свалить с хаты. А потом они там притон организуют, что делать? Я бы сказала, что вызову ментов и скажу, что они ко мне пристают. Если они не свалят по хорошему. Я смотрела тик ток девочки, как она ночевала в подъезде, потому что сосед по квартире пекался с друглц. И ей типа норм. Но это не норм. Нужно защищать свои права
Гость
Готовить прекрати, продукты не покупай, деньги не давай, выстави им счет за коммуналку, сами свалят.
Гость
судя по всему тебе 15, а не 27 ))))))
Гость
вызовите полицию они его выгонят
Гость
Вызываешь полицию , если лицо не имеющее регистрации проживает в чужой квартире, то составляется админ протокол участковым. Это не законно если что.
Гость
Берешь телефон вызываешь полицию, пишешь заявление, что пришел незнакомый парень с братом и начал приставать, начал домогаться. И этого друга на пушечный выстрел к вам ветер не принесет. Обходить будет вас за километр. И вашего брата ,кстати, тоже. И брат уйдет от вас сам. На съёмную. Зато никто к вам больше не придет. Вообще никто и никогда. Выбирайте сами, что вам нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А давайте я приведу к вам в дом незнакомых людей, они будут нецензурные песни петь , друг на друга орать, и громко пердеть, а вы не обращайте на них внимания, в клуб сходите, вышивкой займитесь. Так же да? Я правильно вам посоветовал?
Гость
В следующий раз устройте в квартире тарарам, разбейте все чашки, блюдца. Цветы сбросить на пол. Разбейте в квартире всё и уйдите к подруге. А родители придут, а тут эти придурки в своей комнате до сих пор орут и играют . И в доме всё разбито. Они спросят ,на хрена вы ,сволочи ,устроили здесь погром. Они в отказ. А вы придёте и скажете,эти двое пришли пьяные и агрессивные ,а вон тот ещё и под юбку лез. Когда отказала ему, начал всё бить и ломать. Родители всыплют обоим по полной программе.
Гость
Обратись в правоохранительные органы.
Гость
Уже взрослая девочка , а не знаешь, что делать у себя в квартире ? Да плюнь на всех и делай, что тебе надо. Даже смешно читать, что в наше время бывают такие стеснительные девушки. Пусть им будет стыдно, что в ванной комнате висят твои труселя и лифчики. И иди и мойся сколько твоей душе угодно, а они подождут , если и им понадобится ванная комната. Посылай всех далеко и надолго. Ваша писанина, кроме смеха, не вызывает больше никаких эмоций. Скромница , ты наша.
Гость
Квартира брата?
Гость
Вот дура и притом еб.....я, звонок в полицию, гость пристает, заявление и гость на нары. Думал перевелись дуры на форуме, но есть еще, значит, как и лохи, не переведуться.
Гость
Это ненормально. Она здесь живет и она не терпила. Друг должен свалить с хаты. А потом они там притон организуют, что делать? Я бы сказала, что вызову ментов и скажу, что они ко мне пристают. Если они не свалят по хорошему. Я смотрела тик ток девочки, как она ночевала в подъезде, потому что сосед по квартире пекался с друглц. И ей типа норм. Но это не норм. Нужно защищать свои права
А они скажут, что двадцатисемилетняя тетка приставала к ним и пыталась устроить групповуху с молоденькими пацанами. Причем, с учетом реалий, такому гораздо быстрее поверят. =))
Гость
А давайте я приведу к вам в дом незнакомых людей, они будут нецензурные песни петь , друг на друга орать, и громко пердеть, а вы не обращайте на них внимания, в клуб сходите, вышивкой займитесь. Так же да? Я правильно вам посоветовал?
Так он к СЕБЕ привел. Выскажусь еще яснее: в СВОЮ квартиру.
Здесь вопрос к родителям. Если они, как ответственные квартиросъемщики, не против, а гость не нарушает ПРИНЯТЫХ норм ("не могу стирать при чужих" не является нормой), тогда вопрос такого плана: почему проживает без прописки или регистрации?
Здесь вопрос к родителям. Если они, как ответственные квартиросъемщики, не против, а гость не нарушает ПРИНЯТЫХ норм ("не могу стирать при чужих" не является нормой), тогда вопрос такого плана: почему проживает без прописки или регистрации?
Гость
В следующий раз устройте в квартире тарарам, разбейте все чашки, блюдца. Цветы сбросить на пол. Разбейте в квартире всё и уйдите к подруге. А родители придут, а тут эти придурки в своей комнате до сих пор орут и играют . И в доме всё разбито. Они спросят ,на хрена вы ,сволочи ,устроили здесь погром. Они в отказ. А вы придёте и скажете,эти двое пришли пьяные и агрессивные ,а вон тот ещё и под юбку лез. Когда отказала ему, начал всё бить и ломать. Родители всыплют обоим по полной программе.
Ага. А они скажут, что "эта тетка притащила мужика и стала нас склонять к групповухе". Вот все и разбили, пока защищались.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась намекнуть брату, что, мол, пусть они идут куда-нибудь в другое место, т.к. мне не комфортно! А он моего намека не понимает! Я ему лично сказала, что ему уже 18 лет, пусть себе заработает на квартиру, пропишется там, и зовёт своих дружков сколько захочет и насколько хочет! Он меня посылает, мы с ним из-за его п*ганого характера не можем найти общий язык. А друга его я не могу выгнать #брат #друг