Как выгнать друга брата из квартиры?
Лариса
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Люди, авторша троль, расходимся
Гость
Никак, что он что вы там прописаны, хозяева. Только договариваться. Менты на такое вряд ли поедут. Вообще плохо что родители вас не подлерживают
Гость
Взяла чугунную сковороду в одну руку, скалку-в другую. И сказала:" а теперь, парни, тянем жребий! У кого спичка короче, тому сковорда. У кго длиннее, тому скалка. И имейте ввиду, в целях улучшения качества обслуживания все действия и разговоры записываются!" Итак, мы начинаем....
Гость
Что значит вы не можете выгнать совсем чужого человека?! А полиция на что?! Он прописан там-нет,тогда я не понимаю. Припугнуть полицией и я думаю сам уйдет.
Гость
Вам 27, вы взрослый человек. Брату 18, по европейским меркам, он подросток. Друг его, скорее всего тоже 18-летний. То есть вы ведёте войну с детьми) Брат вас не слушает, родители игнорят (а как по другому интерпретировать их ответ?) Может это родители попросили брата создать вам такие условия
? Вам 27, родители могут считать, что вас пора, например, выдать замуж. А вы намёков не понимаете и торчите в родительском доме. Ведёте себя инфантильно. Реально сомнительно, что все это написал человек, которому 27. Вам тридцадник почти!
? Вам 27, родители могут считать, что вас пора, например, выдать замуж. А вы намёков не понимаете и торчите в родительском доме. Ведёте себя инфантильно. Реально сомнительно, что все это написал человек, которому 27. Вам тридцадник почти!
Гость
Что вы там ей советуете?Возьми скалку,возьми сковородку,вызови милицию?Ну и что будет?Убийство?Из-за того,что ей некомфортно в квартире с братом и другом?Вызовите милицию!А милиция скажет,что нам делать нечего,как ращбирать вас с вашим братом?У милиции много дел.И еще многие тут советуют,скажи что лез под юбку?Вы в своем уме?Оговаривать.человека напрасно?За ложные показания это же статья.Посадить.молодого парня в тюрьму ,за то что его пригласили в гости.Сам бы он не пришел,его брат ее пригласил.Если брат так себя ведет.и орет,и тот тоже так себя ведет.Пример ее брата.Разве она справится с ними,она же пишет худенькая ,а они бугаи.Сам уйдет.Вот приедут родители и он уйдет.Надо с родителями решать.этот вопрос,а не с милицией.Позвонить.и сказать,что невозможно,что делать.?Если вы не приедите,вот тогда родителям и сказать,что как-будто.она будет звонить.в милицию.
Гость
Детский сад! какие проблемы? Друг до 10 час и пощел ***! Нет вызвали ментов . Не помогло вызвали 2 раз . И так регулярно пока не достигните результата . А ментам на 3 или 4 раз надоест приезжать . Они быстро найдут слова и основания что другу самому больше не захочется там быть . Соберите заодно подписи соседей если им мешает шум . Нет тут такой проблемы . !
Гость
гнать обоих
Гость
Если вы считаете,что мать плохая,обижала,унижала,била,что вы тогда терпите.Сейчас уже взрослая,идите и живите отдельно.Снимайте квартиру и живите самостоятельно.Или идите в общежитие жить.Вот и посмотрите,как лучше жить одной или с матерью.Зачем нервы мотать себе и матери.?
Гость
Если вы считаете,что мать плохая,обижала,унижала,била,что вы тогда терпите.Сейчас уже взрослая,идите и живите отдельно.Снимайте квартиру и живите самостоятельно.Или идите в общежитие жить.Вот и посмотрите,как лучше жить одной или с матерью.Зачем нервы мотать себе и матери.?
Извиняюсь,попало не туда мое сообщение.Я по другой теме высказалась.Где пишут на тему"Дочь ненавидит меня."
Гость
1 вариант, вызвать брата и поговорить по душам , попросить
2. Денег не давать, сартир и ванну занять, холодильник опустошить, пароль инета можно сменить))) 1-2 ночи не страшно.
Вы же тоже можете жениха привести вдруг и он припомнит)))
2. Денег не давать, сартир и ванну занять, холодильник опустошить, пароль инета можно сменить))) 1-2 ночи не страшно.
Вы же тоже можете жениха привести вдруг и он припомнит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Звоните родителям и сообщайте что в квартире посторонний парень, пусть решают с братом сами- хозяева же они.
Гость
Не вижу проблемы.
Есть такой человек,участковым называют, вызываете его и все.
Есть такой человек,участковым называют, вызываете его и все.
Гость
как выгнать брата из туалета?
Гость
Друг брата тебя пользует?
Форум: Семья
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся7 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Родители, что вы цените в своих детях больше всего ?3 ответа
- Уход из дома13 ответов
- Муж все перекладывает на меня2 ответа
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Стоит ли пытаться сохранить или обиды не дадут?3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре104 ответа
- Племянник нагрубил59 ответов
- Муж принимает еду, возможно советы и не только от "подруги"58 ответов
- Вы бы завидовали своей дочке?27 ответов
- Свадьба и скандалы!26 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Давайте разберёмся21 ответ
- Мучительный брак18 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Беременность и негативное мнение родственников13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась намекнуть брату, что, мол, пусть они идут куда-нибудь в другое место, т.к. мне не комфортно! А он моего намека не понимает! Я ему лично сказала, что ему уже 18 лет, пусть себе заработает на квартиру, пропишется там, и зовёт своих дружков сколько захочет и насколько хочет! Он меня посылает, мы с ним из-за его п*ганого характера не можем найти общий язык. А друга его я не могу выгнать #брат #друг