Гость
Статьи
Поход в сауну
Обсуждение закрыто

Поход в сауну

Девчонки, первый раз иду в сауну с друзьями. Немного стесняюсь, там люди в купальниках сидят или в простынях? И освещение яркое, наверное? Просто у меня довольно много волос на теле и прыщики есть, комплексую :( Расскажите, пожалуйста, как это все выглядит!!
Мио
20 ответов
Последний — Перейти
Ведьма
там выдают халатики, свет приглушенный. у нас так было, но блин с шефом бы я не пошла
Anonymous
смотря какая сауна, свет от этого зависит, везде разный интерьер, а в чем вы там будете зависит от компании. если друзья- то скорее всего в купальниках
Занна
Кто в купальниках, кто в простынях - это кому, как нравится.
А волосы на теле ведь можно удалить. Удали волосы - удалишь с ними и комплекс.
А вот освещение... Везде по-разному. Но всё равно достаточно светло.
Да и не стесняйся ты! Ты ж с друзьями, а не с незнакомыми людьми!
Anonymous
Нет, не правильно. Неприглядный и нелицеприятный.
Ведьма
13 спасибо)))
Кука
В саунах, где я была, предлагают простыни, мыло и тп за отдельную плату. Так что моющие принадлежности лучше взять с собой. Я вообще с собой всегда беру мешок: большре полотенце, халатик или простынку, шлепки, фен (!!!), гели-нампуни, масло, крем. Вот.
Anonymous
Ну да)) В парилке некого стесняться. Только девчонки Вас и увидят.... Да еще охранники на своих монитовах.)))
Anonymous
мониторах
Anonymous
о точно. и мне интересно. шеф сказал что старый новый год будем в сауне отмечть. это хорошо или плохо?? и как расценивать это?
Anonymous
2-а че не пошла ьы?? там же в халатиках. и я не одна с шефом. еще плюс три человека.
Anonymous
Халатики не везде, поэтому тут не прогадайте, вдруг не будет.
Ведьма
3 дабы не пристать перед шефом в нелицеприглядном облике. баня - это все таки не офисный корпоратив
Ведьма
в нелицеприглядном -это я правильно сказала? )))
Anonymous
странный корпоратив в бане.. особенно если идут и мужчины, и женщины.
Кука
Я всегда беру с собой розовый тонкий махровый халатик. Выглядит здорово, аккуратно, ничего не видно, и очень удобно в нем. В парилку будете все равно с девчонками ходить, там стесняться нечего, а за столом халатик - самое оно. Еще простыней можно обернуть спину, из-под подмышек хвостики от простыни перехлестнуть крест-накрест и завязать сзади на шее, получится платье-туника, Которое легко потом снять и снова надеть. И вообще - не парьтесь вы из-за внешнего вида. Главное - не красьтесь, и продумайте прическу, все как можно проще, можно даже тюрбанчик из полотенца, но я всегда их высоко закалываю, чтобы не мешались.
Кука
А насчет освещения... Обычно оно неяркое. Я сама комплексую из-за кожи на лица.. НО поверьте, после пары-тройки походов в парную, а уж тем более после пива все будет абсолютно все равно, в каком месте у вас прыщики. Лично я в сауну хожу, чтобы попариться, подышать эфирными маслами(каждый раз беру разные), отдохнуть и просто пообщаться с друзьями. А если я буду всматриваться, у кого где лысина и где висит живот? Вот глупости! Мужчины посему-то по этому поводу не переживают.
Кука
Я всегда беру с собой розовый тонкий махровый халатик. Выглядит здорово, аккуратно, ничего не видно, и очень удобно в нем. В парилку будете все равно с девчонками ходить, там стесняться нечего, а за столом халатик - самое оно. Еще простыней можно обернуть спину, из-под подмышек хвостики от простыни перехлестнуть крест-накрест и завязать сзади на шее, получится платье-туника, Которое легко потом снять и снова надеть. И вообще - не парьтесь вы из-за внешнего вида. Главное - не красьтесь, и продумайте прическу, все как можно проще, можно даже тюрбанчик из полотенца, но я всегда их высоко закалываю, чтобы не мешались.
Anonymous
Нет, не правильно. Неприглядный и нелицеприятный.
Мио
А простыни там выдают или надо с собой приносить?
Мио
Блин, точно, краситься же нельзя..И еще волосы собрать чтоб не мешали.. Ну емое..
Форум: Красота
Всего: 71 074 темы
Новые темы за неделю: 109 тем
Популярные темы за неделю: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова