Темка может и новая, но я не нашла похожую... Сегодня ехала в автобусе на работу, там же ехали девчонки школьницы - все при макияже.... НО, мама миа! что это за макияж.... намалеваны так, что черты лица разглядеть сложно... Сижу вот теперь думаю, ладно школьницы.... перходный возраст, становление себя и желание выделиться + неумение пользоваться косметикой в силу возраста.... Но взрослые женщины... ужасные стрелки на глазах, алые щеки, толстый-толстый слой (нет, не шоколада) тонального крема и пудры.... и тени... да что тут говорить, все наверноетаких встрачили... Теперь, собственно, вопрос: а как вы краситесь каждый день? На работ (учебу)?
Агнесе, лично мне нет дела до мнений всякого иностранного быдла, которое сюда(в Россию) вообще никто не звал.
Смяшная
[86748267]
Ну иногда красивенько перламутровые тени, все собираюсь себе купить такие! Ну естественно - акцент или на губы или на глаза - это важно!! В школе не размалевывалась, не интересовалась)) я вот тоже не понимаю, сколько косметики надо положить на себя, чтобы ее видно было прям уж так??
Чучундра
[3558351069]
Интересно, я и в 16 не наносила боевой расскрас аля индеец на охоте...правда синей помадой губы красила в 13 8)))) Но редко-редко, часнА 8)) сейчас или вообще не крашусь, кроме гигиенической помады или тушь+гигиен.помада+тон, пока болше не имеет смысла
Таня 26
[1870115361]
до 3 курса *** ваще не красилась. потом - понеслось :))))тональный крем+пудра+карандаш для глаз+тени+помада+сверху блеск. возни на полчаса, но сомневаюсь чтоб это уж как-то офигенно меня украшало. хотя цвета брала неброские. Сейчас только тушь+немного светлых теней+серый карандаш тоненько, ну и неброская помада. очень бы хотелось пользоваться румянами - цвет лица хоть освежить, но мерзкая жирная кожа со следми прыщей не позволяет, деньги стараюсь тратить на лечение кожи...
Meretseger
[2300344015]
Мой повседневный макияж: коричневый карандаш (стрелки не рисую, просто подвожу и слегка растушевываю - чтобы "помягче" смотрелось), тушь, гигиеническая помада. По необходимости - корректор и пудра (если прыщ или синяки под глазами замазать надо :). Если иду на прогулку/в магазин или просто лень краситься - тогда немного туши и гигиеническая помада) все)
Смяшная
[86748267]
Ой да нормально все)) Если умеете пользоваться косметикой - это же кул! Бывает так тоналку мажут, что незаметно дажы) Я, когда с человеком общаюсь, воспринимаю образ в целом, и не смотрю сколько на нем косметики) Бывает МНОГО, ну прямо оч много дешевой косметики, ну я хз,пусть жывут, не набрасываться же на них из-за того, что мне макияж не нра))
Смяшная
[86748267]
Я утром макияж не наношу, т.к. соня жуткая, могу себе со сна такоооое намалевать)) Я вообще смешно порой выгляжу, когда оч рано встаю, ну оч сонная - на автомате умоюсь, зубы, расчесаться забуду и в тапках домашних по улице шурую в универ с закрытыми глазами))))))))))))))
Тональник,слегка пудры,тени,тушь,блеск.Глаза зеленые,так что тени либо светло-серые,либо светло-сиреневые,блеск розовый полупрозрачный.С автором согласна на 200\%.Иной раз сама пугаюсь,заходя в автобус.Сидит крОсота неописуемая, штукатурка с лица аж кусками отваливается.Причем все эти девочки наверняка читают журналы типа "Гламур","Эль","Космополитан","Мини" с советами насчет макияжа, с фотографиями и объяснениями,нет бы внимание обратить?Но я их в принципе не осуждаю.Помню,как сама мазалась в четыре слоя в дни бурной юности))))У меня был такой готичный мейк-ап:белое от пудры лицо, черные губы, черная подводка...Бррр.А уж как красилась моя сестрица в свои 16(конец 80-х)-это вообще песня))
Anonymous
[450723417]
Я крашу только глаза: тени, карандаш, подводка, тушь. Румяна, пудру и тональный крем не использую
КМ
[1909919796]
У меня ресницы и брови черные при каштановых волосах,еще и легкие веснушки, поэтому в обычной жизни-никак. Иногда могут тоналку использовать, если кожа ухудшилась. Для выходов(дискотека, вечеринки и т.п.)-тоналка, тени и блеск для губ.
КМ
[1909919796]
У меня ресницы и брови черные при каштановых волосах,еще и легкие веснушки, поэтому в обычной жизни-никак. Иногда могут тоналку использовать, если кожа ухудшилась. Для выходов(дискотека, вечеринки и т.п.)-тоналка, тени и блеск для губ.
╧50, а тебе чего до интереса автора как кто красится, м--да? нечего сказать - проходи мимо.
Anonymous
[3988545155]
а мне по ф... Лишь бы тональник как слой глины не смотрелся.. потому что- это ужасно. А черные стрелы, красные губы, все это -неплохо....видела одну недавно с темно коричневой помадой, почти черной.. и ничего.. по стилю подошло..
красивая немочка
[470522137]
Не знаю я тоже живу в Германии ,но тоже крашусь в институт . Встаю на 30 минут просто раньше и навожу порядок . Немного пудру , карандашик , тушь румяна и блеск для губ , а иногда от бебе с розовем оттенком. ПОтом красивые узкие джинсики и сапожки , плюс дубленочка короткая с шарфиком и нормально . Когда утро нахожусь в метро мне приятны взгляды в мою сторону , так как выгляжу на 100 про. Да и перестаньте глупости говорить, что типа в Германии не красятся , ерунда и здесь любят красиво одеться и накраситься в меру. Правда есть очень много немок , кто на свой вид внимания не обращает , что конечно я не поддерживаю , На то мы и женщины , чтобы наводить на голове порядок, красиво одеться и в меру накраситься .
красивая немочка
[470522137]
Единственно, что я нахожу отвратным , это ускуственные ногти с узорами , фу не могу терпеть , по деревенски как то выглядит , и ине люблю так же русское золото. Некоторые правда любят на себя все свое золото повесить и ходить во чем тут можно русских вычислить , так это их золотишком
красивая немочка
[470522137]
просто мне действует на нервы , когда пишут наши из Германии , типа , что там не красятся и так далее, что только блеск для губ и все такое . Все это враки и каблуки носят и красятся и все делают , просто все уже так привыкли говорить , что вот наши в Германии отличаются , что это вошло уже в привычку . Лично мне утром в метро приятнее смотреть на свежее красивое лицо , чем на заспанное и с растрепанными волосами и неглаженными вещами .
Елена
[196014354]
Ой, все тут прям слегка, слегка красятся!!! Все такие невинные, правильные до невозможности! Не смешите, а кто же тогда с килограммом косметики на лице ходит?!
Anonymous
[3554993396]
Елена такие как ты и ходят.
Ирина Петровна
[1913235474]
ВСЕМ девочкам до 25 лет я бы запретила применять ЛЮБУЮ КОСМЕТИКУ ВООБЩЕ!!!
Теперь, собственно, вопрос: а как вы краситесь каждый день? На работ (учебу)?