Обсуждение закрыто
Ну и макияж...
Пум-бурум
70 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Агнесе, лично мне нет дела до мнений всякого иностранного быдла, которое сюда(в Россию) вообще никто не звал.
Смяшная
Ну иногда красивенько перламутровые тени, все собираюсь себе купить такие! Ну естественно - акцент или на губы или на глаза - это важно!! В школе не размалевывалась, не интересовалась)) я вот тоже не понимаю, сколько косметики надо положить на себя, чтобы ее видно было прям уж так??
Чучундра
Интересно, я и в 16 не наносила боевой расскрас аля индеец на охоте...правда синей помадой губы красила в 13 8)))) Но редко-редко, часнА 8)) сейчас или вообще не крашусь, кроме гигиенической помады или тушь+гигиен.помада+тон, пока болше не имеет смысла
Таня 26
до 3 курса *** ваще не красилась. потом - понеслось :))))тональный крем+пудра+карандаш для глаз+тени+помада+сверху блеск. возни на полчаса, но сомневаюсь чтоб это уж как-то офигенно меня украшало. хотя цвета брала неброские. Сейчас только тушь+немного светлых теней+серый карандаш тоненько, ну и неброская помада. очень бы хотелось пользоваться румянами - цвет лица хоть освежить, но мерзкая жирная кожа со следми прыщей не позволяет, деньги стараюсь тратить на лечение кожи...
Meretseger
Мой повседневный макияж: коричневый карандаш (стрелки не рисую, просто подвожу и слегка растушевываю - чтобы "помягче" смотрелось), тушь, гигиеническая помада. По необходимости - корректор и пудра (если прыщ или синяки под глазами замазать надо :). Если иду на прогулку/в магазин или просто лень краситься - тогда немного туши и гигиеническая помада) все)
Смяшная
Ой да нормально все)) Если умеете пользоваться косметикой - это же кул! Бывает так тоналку мажут, что незаметно дажы) Я, когда с человеком общаюсь, воспринимаю образ в целом, и не смотрю сколько на нем косметики) Бывает МНОГО, ну прямо оч много дешевой косметики, ну я хз,пусть жывут, не набрасываться же на них из-за того, что мне макияж не нра))
Смяшная
Я утром макияж не наношу, т.к. соня жуткая, могу себе со сна такоооое намалевать))
Я вообще смешно порой выгляжу, когда оч рано встаю, ну оч сонная - на автомате умоюсь, зубы, расчесаться забуду и в тапках домашних по улице шурую в универ с закрытыми глазами))))))))))))))
Я вообще смешно порой выгляжу, когда оч рано встаю, ну оч сонная - на автомате умоюсь, зубы, расчесаться забуду и в тапках домашних по улице шурую в универ с закрытыми глазами))))))))))))))
Гадюка
Тональник,слегка пудры,тени,тушь,блеск.Глаза зеленые,так что тени либо светло-серые,либо светло-сиреневые,блеск розовый полупрозрачный.С автором согласна на 200\%.Иной раз сама пугаюсь,заходя в автобус.Сидит крОсота неописуемая, штукатурка с лица аж кусками отваливается.Причем все эти девочки наверняка читают журналы типа "Гламур","Эль","Космополитан","Мини" с советами насчет макияжа, с фотографиями и объяснениями,нет бы внимание обратить?Но я их в принципе не осуждаю.Помню,как сама мазалась в четыре слоя в дни бурной юности))))У меня был такой готичный мейк-ап:белое от пудры лицо, черные губы, черная подводка...Бррр.А уж как красилась моя сестрица в свои 16(конец 80-х)-это вообще песня))
Anonymous
Я крашу только глаза: тени, карандаш, подводка, тушь. Румяна, пудру и тональный крем не использую
КМ
У меня ресницы и брови черные при каштановых волосах,еще и легкие веснушки, поэтому в обычной жизни-никак. Иногда могут тоналку использовать, если кожа ухудшилась. Для выходов(дискотека, вечеринки и т.п.)-тоналка, тени и блеск для губ.
КМ
У меня ресницы и брови черные при каштановых волосах,еще и легкие веснушки, поэтому в обычной жизни-никак. Иногда могут тоналку использовать, если кожа ухудшилась. Для выходов(дискотека, вечеринки и т.п.)-тоналка, тени и блеск для губ.
Anonymous
╧50, а тебе чего до интереса автора как кто красится, м--да? нечего сказать - проходи мимо.
Anonymous
а мне по ф... Лишь бы тональник как слой глины не смотрелся.. потому что- это ужасно. А черные стрелы, красные губы, все это -неплохо....видела одну недавно с темно коричневой помадой, почти черной.. и ничего.. по стилю подошло..
красивая немочка
Не знаю я тоже живу в Германии ,но тоже крашусь в институт . Встаю на 30 минут просто раньше и навожу порядок . Немного пудру , карандашик , тушь румяна и блеск для губ , а иногда от бебе с розовем оттенком. ПОтом красивые узкие джинсики и сапожки , плюс дубленочка короткая с шарфиком и нормально . Когда утро нахожусь в метро мне приятны взгляды в мою сторону , так как выгляжу на 100 про. Да и перестаньте глупости говорить, что типа в Германии не красятся , ерунда и здесь любят красиво одеться и накраситься в меру. Правда есть очень много немок , кто на свой вид внимания не обращает , что конечно я не поддерживаю , На то мы и женщины , чтобы наводить на голове порядок, красиво одеться и в меру накраситься .
красивая немочка
Единственно, что я нахожу отвратным , это ускуственные ногти с узорами , фу не могу терпеть , по деревенски как то выглядит , и ине люблю так же русское золото. Некоторые правда любят на себя все свое золото повесить и ходить во чем тут можно русских вычислить , так это их золотишком
красивая немочка
просто мне действует на нервы , когда пишут наши из Германии , типа , что там не красятся и так далее, что только блеск для губ и все такое . Все это враки и каблуки носят и красятся и все делают , просто все уже так привыкли говорить , что вот наши в Германии отличаются , что это вошло уже в привычку . Лично мне утром в метро приятнее смотреть на свежее красивое лицо , чем на заспанное и с растрепанными волосами и неглаженными вещами .
Елена
Ой, все тут прям слегка, слегка красятся!!! Все такие невинные, правильные до невозможности! Не смешите, а кто же тогда с килограммом косметики на лице ходит?!
Anonymous
Елена такие как ты и ходят.
Ирина Петровна
ВСЕМ девочкам до 25 лет я бы запретила применять ЛЮБУЮ КОСМЕТИКУ ВООБЩЕ!!!
Ведьма Iberis
Елена , вы меня опередили)))
Форум: Красота
Всего: 71 570 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности1 ответ
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Теперь, собственно, вопрос: а как вы краситесь каждый день? На работ (учебу)?