Гость
Статьи
если вынуть сережки из …
Обсуждение закрыто

если вынуть сережки из ушей - проколы зарастут? как скоро?

уши прокалывали мне в детстве, сережки носила, не снимая. если я сниму сережки на длительное время, пару недель или больше - уши зарастут? не смейтесь над глупым вопросом, но я действительно не знаю:))) спасибо всем, кто ответит!!!
Алина
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ситуация такая же как у 1. Только время 15 лет и недавно одевала получилось!!!
г-жа Беладонна
это всё очень индивидуально... у моей мамы в молодости проколы заросли за месяц... а вот совсем недавно за 2 недели.... пришлось пихать серьги силой, - получилась рана... А ЗАЧЕМ ВАМ ИХ СНИМАТЬ? Можно маленькие надеть....
Натуся
Ятоже устаю от сережек,иногда вообще от золота и снимаю с себя све особенно зимой,а вот что бы уши не зарастали,просто всовываю дужку серьги и вынимаю назад,и все .
Anonymous
у меня зарастают за 2 недели на юге. я их снимаю перед поездкой всегда, т.к. море любит драгоценности. Каждый раз про приезду прокалываю серьгой с небольшим количеством крови и уши еще пару дней болят.
Anonymous
На НГ надевала сережки, до этого два года не носила. Думала, что не вдену сережки. Ничего подобного, все нормально.
Anonymous
мне кажется что это индивидуально все.. у кого то за две неделю зарастут. а у кого-то вон, несколько лет и не зарастают
Anonymous
Даже если зарастут - места проколов все равно будут видны - зачем Вам это? Можно носить маленькие сережечки - и то лучше, чем со "шрамами". Я вот по молодости зачем-то сама себе(!) проколола вторую дырку в одном ухе. Дырку видно до сих пор.
Anonymous
не зарастут, скорее всего.
мальда
у меня зарастают за месяц
Anonymous
Проколола в 14. Лет в 20 перестала носить. Через десять лет снова одела. Ничего не заросло.
puzzy
сняла серьги 10 лет назад, тоже прокалывали в детстве - пока не заросли... пробовала недавно надеть, получилось
Зараза фиолетовая
прокололи в детстве. Лет в 20-ть сняла, в 23 одела без проблем. Ничё не заросло.
Мурена
быстро зарастают обычно свежие проколы и в молодости и еслизолото не носить,а вообще это индивидуально
Anonymous
у меня заросли через полгода...но у меня очень маленькие дырочки
Anonymous
Если неделю не поношу сережки, то потом с трудом одеваю
Anonymous
если 3-4 дня похожу без сережек потом очень трудно одеть, приходится толкать с силой. мочки болят, и может водичка начать сочится с примесью немножко крови.
Anonymous
Тоже ничего не заросло. Я мечтала, чтобы заросли, т.к. когда повзрослела, поняла, как здорово смотрятся аккуратненькие женские ушки безо всяких идиотских дырок. 5 лет не носила серьги, вот только сейчас, т.к. МЧ на новый год подарил. Ношу, чтобы только его не обидеть, т.к. мешаются и вообще не люблю я их!
Anonymous
Скорее всего зарастание зависит оттого как долго уши были проколоты и от индивидуальных особенностей организма. Точно помню еще в школе одноклассница жаловалась, что дырочки заросли. Примерно за месяц. И у мамы моей заросли, правда не знаю за сколько времени, шрамы только видны.
Форум: Красота
Всего: 71 118 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы