Обсуждение закрыто
Понимаю, что не модно, но все же.. (вопрос девчонкам-москвичкам)
Девчонки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно найти джинсы-клеш от колена?? Я понимаю, что это уже не модно, но с моими, далеко не идеальными ногами, прямые, а тем более зауженные джинсы носить категорически запрещается, только клеш :((( Я в Москве живу только 3 недели, была уже в некоторых магазинах, но безрезультатно. Может есть девчонки с такими же проблемами, как у меня, посоветуйте пожалуйста, где можно купить такие джинсы?? Спасибо.
Ева
20 ответов
Последний —
Перейти
Леньчик
Странно. Во-первых, клеш уже модно, правда, больше от бедра прям. Вам такие идут? Иди я бы даже сказала, что в моде широкие джинсы (в обтяжку только попа). Такие много где есть. Я не знаю ваш бюджет, но могу посоветовать посмотреть в Подиуме или ЦУМе. В последнем даже скорее найдете. Я 100 лет не была в Охотном ряду, но мне кажется, что там на 0 этаже было много магазинов с джинсами. Также, есть магазины с недорогими джинсами в сетях Рамстор, Мега, 7 элемент.
Anonymous
такие покупала в мустанге
Xanele
мне кажется, что с "проблемными" ногами лучше клеш от бедра, чем от колена.
ЮЛка
я в меге в Levis такие видела, причем сейчас там распродажа. А вообще вроде они опять актуальными становятся. А про модно-не модно: мода проходить, стиль остается. У нас женщина живет в соседнем подъезде, в 80-90х она всегда была в клеш, тогда это уже не модно было, бананы всякие модны были. Но у нее такой стиль, мы ее за глаза называли "шикарная женщина", она так умела одеться, что все по ней....хотя тогда дефицит жуткий был....удачной покупки...
Свинка
на обычном вещевом рынке!
Anonymous
блин... во колхоз... как в 90-е годы... лосины модны - значит нецепить должны все...╧ 7, это вам только так кажется... лучше от колена...
Anonymous
вернись в свою деревню и купи. Вообще с черкизово и лужников возят товар почти во все города, кроме ДФО
Anonymous
Клeш вoзврaщaetся, нo нe ot кoлeнa, a ot beдрa (кaк в 70-e)
Anonymous
Автор, знакомая проблема:) А почему не хотите прямые? уверена, что знаю что за проблему у вас с ногами и у меня такая же. Я долго открещивалась от просто прямых джинс, но все же купила, на каблуках смотрюсь просто отлично. а уж под обувь без каблука точно также приходится только расклешенные джинсы и брюки. В дорогих магазинах таких моделей почти нет. Спрашиваю только на вещевых рынках - иногда попадаются, но не часто.
Anonymous
да плевать на моду!модно-не модно...лишь бы нравилось.....а то все магазины как начнут одну модель продавать-хоть вешайся!хотя я больше люблю брюки-клеш,обратите внимание на них)
Anonymous
если, идет, значит модно, я в минске, но вот втаких же джинсах сижу, форма нравится--ноги длиннее, но и в зауженых себе не отказываю. поищите, лдолжи же быть)
XS
Я в Заре видела симпатичные темно-синие джинсы-клеш от колена, с подтяжками))смотрелись отлично, по-моему сейчас это актуально
Anonymous
такие покупала в мустанге
Чистюля
С не очень ровными ногами еще замечательно идут джинсы прямого классического покроя. которые можны в любое время!
Про Это
Ой, мне кажется джинсы - клеш нельзя (только не ругайте меня, плиз, ну очень не модно!). Автор, может вы брюки из обычной ткани клешик купите. Так можно. Ну а если настроены только на джинсы, тогда из оч. темного джинса и хорошей длины (Я в Фешн Поинт (Европейский) покупала года 1,5-2 назад)
Граф
а по моему клеш в може всегда.
Anonymous
в догонку... мало ли что модно.... важно чтобы шло
хххххххх
а я терпеть не могу джинсы, клешеные от колена...бееее..это так ужасно и не модно!!!))) автор, не покупайте ТАКИЕ! купите себя классические брюки...Умоляю, не берите вы эти дурацкие джинсы - будете смотреться как ***, покупающая джинсы на рынке 5 лет назад...Фуууу.. Я ЗА БРЮКИ!
Anonymous
в моду входят узкие брюки/джинсы, с высокой талией. видела показ "весна-лето 2008" европейских Домов моделей.
Anonymous
милый автор! не ходите в ЦУМ или Европейский за джинсами, вам сейчас такие траты ни к чему. идите спокойно на любой вещевой рынок, и купите там нужные вам джинсы по приемлимой цене. удачи!
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема