Купила себе недавно крем виши нормадерм ночной. Эффекта никакого, может просто мне не подходит? Поделитесь кто чем пользовался и какие результаты были.
давно говорят о том что это не лечебная и не профессиональная косметика, хоть и продается в аптеке, занимается ей фирма ЗАО "Лореаль", раньше тоже как дурочка ее покупала, пока не поняла что эффекта от нее 0, так что сами выводы делайте
Хорошая косметика, но только когда начинаешь ею пользоваться, потом кожа привыкает. Я ею прыщи вылечила за 2 недели. И сейчас обязательно покупаю скраб и тоник из Нормадерм. Потому что доступные и хорошие средства. тоник напимер очень хорошо снимает красноту.
А мне нравится, или может быть подходит. Пользуюсь около 2-х лет. У меня были прыщи, начала пользоватся сейчас иногда выскочит прыщик , но далеко не то что было, нормальная кожа. Сейчас пользуюсь нормадермом: умывалка, скраб, тоник, дневной и ночной крема. Может быть он Вам просто не подходит.
Сейчас в аптеках разрекламировали косметику "Рок", она несколько дороже "Виши", говорят лучше, но я не пробовала.
Рок - очень помогает. Купила себе пиллинг Рок - супер! А еще балдею от зубной пасты Рок - это что-то необыкновенное. Всем советую!
Я тоже разочаровалась в Нормадерме (ночной). Слегка подсушивает кожу и все. Причем эффект матовости есть пока крем на лице. А зачем матовость мне на ночь? К утру лоб дальше блестеть начинает. Нет обещаного уменьшения пор. Пользуюсь почти год, не могу дождаться когда тюбик закончиться.
Auris, так ведь на самом креме Нормадерм как раз пишет для сужения пор, ограничивает избыточную активность сальных желез. Четко тоже самое написано было и в рекламном буклете. За 4 недели ночь за ночью расширеные поры сужаются и становятся почти незаметными. Звучит хорошо, а на самом деле эффект ноль. А увлажняющий Термаль Фикс-2 у меня тоже есть, днем пользуюсь, очень нравится.
БЫЛА ХОРОШАЯ В НАЧАЛЕ 2000 г СЕЙЧАС КАК И ИВ РОШЕ ИСПОРТИЛАСЬ!
фигня
Я тоже себе покупала гель для умывания нормадерм и тоник √ мне ужасно не понравилось. Кожа стала только хуже. Никому не советую.
Всем привет! У меня крем дневной нутрилоджи, ничего так, но не особенно, а тональный мне ОЧЕНЬ нравиться, очень! Перешла на него после тональника клиник и не жалею, мне 32.
ya toje kupila celyj nabor. tonic, gel i dnevnoy krem. Effect nulevoy! No nedavno poprobovala kosmetiku francuzskyu, toje v aptekah prodaetsya belye s golubym upakovki, super!
ши через ы - это уже за гранью)))))))))))
4, это наверно Ля Рош. Я пользуюсь Эфкалар умывалкой и еще чет было...на помню. Хорошая, но не лучше чем Виши. Мое мнение.
Автор, если вам она не подошла - какая разница, что думают другие об этой косметике? Смените марку, попробуйте Авен, например (тоже аптечная), или еще что-нибудь, предварительно посоветовавщись с консультантом.
11, а зачем вы пользуетесь кремом в надежде что он высушит поры? Для этого существует тоник и гель для умывания. Ни один крем не сужает поры, он увлажняет. Я Номадермом вообще не пользуюсь, у меня Термаль Фикс, увлажняет хорошо.
А мне ОЧЕНЬ нравятся шампуни ВИШИ против жирности и кожи головы склоннойк жирности просто супер, против перхоти, и еще купила такой шампунь специальная формула можно мыть голову каждый день и не нарушается баланс, тоже класс, а самое главное я теперь после этих шампуней не пользуюсь бальзами, как раньше, а волосы все равно гладкие и шелковистые.Средняя цена 280- 300руб.в аптеке.Согласитесь это недорого.До этого попробовала почти все, что есть на рынке,вкл. себозол и фридерм, ничего от перхоти не помогало.
Аноним 11, не верьте. Нет такого крема чтоб поры сузил и кожу подсушил(( Любой крем состоит из мельчайших капелек жира, консервантов и вообще его на ночь нельзя оставлять!Нужно убирать излишки салфеткой. Я вообще редко пользуюсь кремом, может пару раз в неделю намажусь, нормально. А если у вас кожа особенно склонна к жирности, советую кремом совсем не пользоваться а просто делать масочки из натурпродуктов и протирать лицо льдом (лучше из отвара ромашки, шалфея, мяты).
Шампунь против перхоти - очень хороший.
я тоже покупала этот крем:) мне очень нравится, наношу на лицо на ночь - и с утра кожа остается матовой. А без него обычно нос и лоб "блестят":( Так же покупала блеск для губ Oligo25 - тоже очень довольна. У меня губки очень быстро обветриваются - наношу блеск и за несколько часов кожа заметно увлажняется и выравнивается:) а недавно пробовала гель-скраб очищающий нормадерм - ощущение чистоты потрясающее:) так что, видимо, все индивидуально.