Гость
Статьи
хочу пепельно-русый …
Обсуждение закрыто

хочу пепельно-русый цвет волос!

Девченки! всем привет! хочу совета. кто сможет помогите.У меня НЕокрашенные волосы. мне очень нравится натуральный цвет волос. я его уже давно отращиваю - раньше красилась, какой только не была. вот теперь другая проблема - волосы неравномерного цвета - выгарают!! мне нравится пепельно-русый цвет, а у меня он с рыжиной, но в основном на концах волос.
вообщем я хочу убрать рыжину, но точно не хочу краситься. решила попробовать оттеночный шампунь, но боюсь все испортить. думаю попробовать пепельный шампунь для блондинок, который убирает желтизну за счет каких-то фиолетовых пигментов. думаю может он и рыжину убирет!
короче, у кого похожие желания и кто пробовал что-нибудь сделать с рыжиной - отзовитесь. если какую инфу найду, то обязательно напишу!

Яна
19 ответов
Последний — 31 января 2008, 07:25 Перейти
1.
Anonymous

Яна, не советую оттеночный шампунь на волосы!! Я пробовала- там, где свой с рыжиной, получился с зеленым оттенком, а где свой- русый, так и остался русым. Но это лично на мои волосы.

2.
Санька

Рыжину убъёт только обесцвечивание)Оттеночный шампунь в твоём случае,как мёртвому припарка)))

3.
Кенга

Яна, я крашусь L'Oreal, Excellence Creme, тон 9.1, "очень светло-русый пепельный". Свои волосы - темно-русые. Знаешь, ничего, оттенок пепельный держится довольно долго, недели через три появляется такая легкая рыжинка. Но я мою голову через день... Попробуй, может, понравится.

4.
Яна

помыла голову шампунем от ив роше. завтра с утра буду заценивать результат. пахнет правда как цветки клевера, а может и василек так пахнет. а Ирида какой оттенок имеется в виду - Пепельный?

5.
Шатель

Ответьте мне , пожалуйста, а на темно- русый , не мышинный серенький получается? Мне очень не нравятся рыжые отливы, а вот если б темно-русый с ну... очень легким пепельным. Пипа , как у Вас? И не синеют случайно?

6.
Anonymous

через пару десятков лет будешь пепельной...

7.
Энн

Неа. Твой рыжий(как и мой) уберется только обесцвечиванием. Ты же не раз уже красилась -должна разбираться что к чему. Оттеночный шампунь - это такая фигня!

8.
Anonymous

сегодня смотрела в магазине оттеночные шампуни - ирида и еще какие-то за 30 рублей! доверия конечно нет.
у меня на самом деле не рыжие волосы - они просто немного отливают, ну как бронзой что ли, как у большинства волос в натуральном состоянии. хотя, если я их укладываю - волнистые делаю - они такого цвета, как я хочу, за счет укладочных средств.
мне просто страшно все испортить. я очень не хочу прежних времен, когда нужно постоянно думать об отросших корнях и ломающихся волосах, которые очень трудно отрастить. просто хочу чуть убрать рыжинцу - вдруг это возможно - было бы супер! читала, что шапмуни вроде безопасны и смываются легко, и волосы не портят, короче одни плюсы. нужно бы спросить кого-нибудь, кто постоянно сталкивается с подобными вещами, окрашиванием там и прочим, а у меня таких друзей-товарищей нет. просто вдруг я голову помою - и придется красится всегда!
понятно, что неизвестно как мои волосы отреагируют и прочее.
но малоли кто знает - мол вот такая вещь - и волосы супер пепельные и вообще рыжины никакой!
а вообще очень приятно, что так быстро обнаружила здесь ваши ответы . прям заряд энергии. спасибо большое!

9.
Anonymous

блин какие обесцвечивания,никого не слушай.сама работаю мастером 12 лет по этому и знаю.подбери краску тон в тон с пепельным оттенком,желательно без амиака,по стойкости 2й уровень...например кастинг лореаль,а лучше иди в салон.

10.
Пипа 33/170/80-76

Яна, у Ив роше есть шампунь для седых волос с васильком. Вот он и дает волосам неуловимый пепельный тон. И вообще шампунь отличный, очень мягкий. У меня свои пепельные,я усиливаю им цвет и тон.

11.
Яна

Про шампунь от ив Роше очень заманчиво! Спасибо!завтра пойду покупать. Интересно, а как так можно догадаться, что шампунь для седых волос творит такие чудеса?

12.
Пипа 33/170/80-76

Яна, там просто написано на тюбике, что дает легкий серебристый оттенок. что и требуется пепельным волосам.

13.
Anonymous

Девочки, можете не верить, но: я мучалась той же проблемой. Природный цвет - темно - русый. Делала мелирование и основной тон вышеупомянутый Лореаль, от 9.1 до 6.1. Потом был небольшой кризис, финансовый, долго не красилась. И нашла чудо-вредство: отеночный шампунь Ирида, Питерской фирмы. Стоит около 30 рублей. Если подержать дольше, около 30 минут - цвет волос практически выравнивался, разницы почти не было видно, соответсвенно, избавились от разницы между некрашенными корнями и основной массой волос. Плюс - убрала желтизну. Если надо просто убрать желтизну - смешать с ополаскивателем и нанести на пару минут, смыть водой, можно еще бальзамчиком, в довесок. Рекомендую, в общем.

14.
Пипа 33/170/80-76

11, я тоже иридой пользовалась. Цвет был изумительный, для волос - минимум вреда. Меня в салоне даже спрашивали, чем я красилась. где-то недели 2 цвет сохраняется после применения, а оттенок все равно потом остается надолго.

15.
Пипа 33/170/80-76

Еще холчу рассказать. Мне в парикмахерской сказали, что лучше такие волосы (пепельные) вообще не красить, особенно мелирование не стоит делать. Что работа даже самого лучшего мастера на волосах как дешевка будет смотреться (проверено - все верно). Что если красить, то очень осторожно подбирать цвет, тонирование сложное делать и т.д. И не факт, что будет хорошо. Поэтому больше не крашу волосы.

16.
Яна

Пипочка! спасибо за шампуньку огромное - очень понравился! сегодня хочу еще разок помыть - вдруг еще круче будет! Желаю тебе всего хорошего и, знай, твоя доброта вернеться тебе в трехкратном размере! спасибо!

17.
Пипа

Яна, спасибо ) Я и сама рада этому шампуню ). Шатель, даже не знаю, что ответить.. У меня такой цвет специфический, вроде как пепельно-золотой.. У меня не мышиный точно после ив роше. но возможно чуть-чуть совсем проглядывает сиреневый.. Ив роше - не оттеночный шампунь, там совсем неуловимый оттенок. А вот Ирида - там именно мышиный получается. Сначала с сиреневым отливом, потом сиреневый смывается и остается чисто серый.

18.
Шатель

Спасибо за ответ, Пипа.

19.
Олеся

Здравствуйте!!для всех, кто хочет холодный оттенок: оттеночная пенка igora color gloss, оттенки русый пепельный или платиновый, можно купить еще просто светлый золотистый и мешать с пепельным, получится мягкий холодный оттенок:)если шампунь, то у селектив, шварцкопф и барекс есть прекрасные, придающие серебристый оттенок.Барекс(barex joc)кстати самый сильный, он расчитан и на медные оттенки(приглушает рыжину) Все эти средства можно найти в отделах профессиональной косметики для волос.Что касаемо Ириды, упомянутой выше, молекулы этого шампуня до конца не вымываются никогда!Соответственно, при дальнейшем осветлении волос, придется дольше просидеть с осветляющей краской, в общем мастера жалуются)Для тех, кто просто хочет холодный блонд, пользуйтесь шампунем для блондинок от avon, он с первого раза "реанимирует" желтые потускневшие волосы, они становятся светлее, отливая голубоватым.Этим шампунем, в отличие от профФ(ими-раз в неделю) можно и нужно пользоваться при каждом мытье.Удачи всем!Будьте неотразимы!