Гость
Статьи
Красное пятно на …
Обсуждение закрыто

Красное пятно на поллица

Девочки, малыш родился с красно-фиолетовым сосудистым пятном на поллица, капиллярная дисплазия, у младенцев на затылках похожие бывают. Одни врачи говорят - пройдет, другие - нет, так и останется, кому верить, чего ждать? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Никогад
Фу, блин! Еще одним уродом на свете больше стало!
Anonymous
Никогад, завали свою варежку
Anonymous
Если пятно, как на затылке бывают, той же природы, то они действительно бледнеют и потом исчезают. А вот про дисплазию пишут, что так и остается, вам нужно диагноз точный поставить
Lucy
Я с таким училась в школе. Ничего у него не прошло. Ему потом сделали пластическую операцию, но стало еще хуже, тк заменили только часть кожи (вокруг глаза так и осталось.)Так что у него теперь заплатка на пол-лица. Лучше бы не оперировали.
Anonymous
6, кто вам сказал, что сходит бесследно? Мы делали лазер, стало лучше, но о бесследно речи не идет, сходит только до 80\%, все равно на коже остаются красноватые пятна. Вот теперь не знаю, продолжать ли делать лазер, т.к. некоторые врачи говорят что может и само пройти.
Anonymous
Автор, не надо было тут писать. Помочь все ровно не помогут,только наплюют в душу лишний раз. Обращайтесь к специалистам, здоровья вам и вашему малышу
Anonymous
Никогад [24664197]Еще одним уродом на свете болше стало, кагда ТЫ появилСЯ(АСЬ)!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, обратитесь к специалисту! но я слышала что это проходит. не падайте духом, всё у вас и у вашего ребеночка будет отлично.
Anonymous
Ой !
Anonymous
Мама недавно рассказывала, что мне при рождении врачи поставили диагноз "дисплазия тазобедренных суставов", это когда ноги "вихляют".ТТТ всё обшлось, ошиблись они.Об ошибке узнали через 6 мес., когда можно уже было УЗИ делать.
Anonymous
автор, поищите информацию в нете,в библиотеке, походите по врачам. Если б у моего дитя такое было, я бы уже все перерыла, а не на форуме вуманском спрашивала.
Anonymous
Не пройдёт. По врачам ищите, хороших, может, посоветует кто-нибудь. Видела я таких - бедный малыш... Но медицина идёт вперёд,мб, сейчас уже научились что-то с этим делать.
Anonymous
это лечится либо лазером, либо специальным светом, есть много технологий, пропадает бесследно, но к сожалению таких малышей не принимают, где-то лет с 16
Anonymous
я видела таких взрослых людей, выглядит очень отталкивающе...думаю если бы с этим можно было что нибудь сделать, таких людей небыло бы( а при беременности никак нельзя было это диагностировать?:(
Anonymous
Это лечится, люди просто не в курсе, либо денег нет, так как дорогостоящее такое лечение и не везде есть оборудование.
Anonymous
Моя подруга родила ребенка. У него такое пятно на животе было. Сделали что-то лазером, там теперь шрам, ну как от ожога. А на лице еще неизвестно что лучше - пятно или шрам
Зёбра
у моей соседки похоже на то, что вы описываете. не прошо, с возрастом цвет стал не таким интенсивным, но выглядит ((((. лечитесь, удачи.
корзинка
за что людям такие уродства???
Anonymous
На затылке были у ребенка-прошли. Может это другое конечно. Не падайте духом
Anonymous
бабушка говорила, у мамы похожее при рождении было. Прошло бесследно.
Форум: Красота
Всего: 71 229 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы