Обсуждение закрыто
Есть ли в Москве хороший стоматолог?
Девчата,обошла много врачей,пока недовольна. Надо залечить много зубов. Если знаете хорошего врача в Москве,скажите! Готова ездить в любой район! Спасибо!
Алька
22 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а мне нужно вырвать зуб мудрости(8-ку) неправильно вырос, в бок....и жутко мешает!? где можно удалить зуб, качественно и безболезненно!???
Anonymous
)) И что- Алла Михайловна за 5 лет зубы так и не вылечила? Или потом пломбы выпадают?))
Дези
Есть! "Стомакс" на Щелковской, вылечили зубы, которые в мастерденте и других клиниках однозначно велели удалять.
Леньчик
По поводу "лечусь" хотела добавить, что имеется ввиду, что в течение последних 7 лет хожу каждые полгода на чистку и проверку. Новых дырок не появляется. Лечила только первое время.
3 пост
Нет все на месте, посто зубов 32, 5 лет назад то что делала, все стоит. После рождения ребенка другие зубы пострадали. :)))
Дара
15 стомотологическая поликлиника (м. Алексеевская), врач Сотскова Людмила Михайловна, очень хороший специалист с 40-летним стажем, правда это обычная городская поликлиника, поэтому очереди.
МарКошка
Дези, а можно поподробнее, телефон и имя хорошего врача. И что за цены?
Дорис
Автор, клиники в Москве очень дорогие, но мне все попадались хорошие. Вы сколько готовы заплатить?? Последний раз года полтора назад каждая коронка мне обошлась примерно в тысячу долларов. Нареканий никаких... "Центр Эстетической стоматологии" (метро Чистые Пруды, тел 925-25-17, может, изменился уже, можно поискать в инете), протезист Соловьев Александр Михайлович. Терапевт у него, который со мной работал, носит фамилию Фрулянд (имя-отчество не помню). Но лечение зуба из-под коронки, в рассверливанием канала и перепломбировкой обошлось тысяч в 5 рублей...
senina
Классный стоматолог Латышева Лариса Юрьевна, Ломоновоский пр. д.6. Клиника Индент Профи. 2 года назад перелечила там все зубы, т.к. были вылечены неправильно, под некоторыми пломбами был уже вторичный кариес. Очень довольна. И человек она приятный, прямо успокаиваешься в кресле. Цены правда дороговаты, но все равно после этого уже никогда не пойду к другому стоматологу. Очень советую, правда.
в ужасе
Ненавижу стоматологов((( Мой когда я пришла к нему на прием, говорит, из плохого вам материала этот зубик сделали. я с кресла чуть не упала. Это он же мне его месяц назад делал((((
Anonymous
Институт стаматалогии, м. Парк Культуры
добрый совет от стреляного воробья
Главное, НЕ ездите к Колесниченко - в т.н. "Клинику лазерной медицины" (филиалы на Сходненской и Китай-городе).
Anonymous
2 года назад лечила, довольна: хороший врач и недорого. она тогда работала недалеко от м. Багратионовская. не знаю где она сейчас, но тел: 8-903-779-44-23 Анна Сергеевна
Anonymous
А я 5 лет уже лечусь в "Дентал Миг" на братиславской. У Аллы Михайловны довольна очень и цены нормальные.345-73-86
Леньчик
Есть! Кононов Роман Владимирович 148 58 67, мед. центр находится на Кутузовском рядом с Триумфальной аркой (точный адрес можно уточнить по этому телефону). Очень качественно лечит меня и всех моих друзей и семью в течение уже 10 лет.
Anonymous
Я лечилась у доктора Апокина в медсанчасти при московском шинном заводе. не пугайтесь названия. супер врач! и цены там нормальные.
Anonymous
13 про неправильно это вам стоматолог сказала,ВСЕ так говорят про коллег
Anonymous
14, во-во, "надо тут переклеить, тут переделать...", а на следующий раз уже коронки только остается ставить... Мне бы сейчас мои мозги, да лет 8 назад-ни за что бы не дала переделывать уже пролеченные зубы, на таких дурочках зарабатывают. Учитесь, девочки, на чужих ошибках((((
Anonymous
Институт стоматологии на м. Новослободская, улица Долгоруковская. Все врачи спецы, институт на то и институт. Ну а к хорошему врачу не попасть, она лечит детей Лужкова, а работает в обычной поликлинике, к Лужкову ее привозят. Все эти платные кабинеты и центры не вызывают никакого доверия. Удалять зубы можно в неотложной стоматологической помощи, она вроде на Шаболовке где-то находится. Хорошие врачи сами туда ходят и родственников туда водят, там у врачей огромный опыт работы, а сами же врачи знают, что говорят и делают.
Sonya
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайты этих институтов стоматологии (если они есть), а то Google ерунду всякую выдаёт...
Anonymous
Справочный телефон института на Новослободской: 8 499 978 01 21
Маша
:))))) Нету!!! В многомиллионной Москве нет хорошего стоматолога! Ну что за вопрос?!?:))
Форум: Красота
Всего: 71 674 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа