Гость
Статьи
Про стринги
Обсуждение закрыто

Про стринги

Народ, как вы их носите? Вчера надела стринги, потому что через трикотажное платье обычные трусы просвечивают. Во-первых, потом в попе были немного болезненные ощущения, во-вторых, они, извините за подробности, слегка врезаются спереди и стимулируют половые органы - всё было мокрое и липкое, когда домой пришла. Это только у меня так, или у всех? Если у всех, зачем вы их носите? Я больше ни за что не надену - пусть лучше торчат резинки от трусов.
Пятачок
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Девочки, а где продается белье Incanto?
Лана
В Инканто не только разноцветное белье, есть и красивое хлопковое, очень даже сексуальное
Anonymous
а бесшовное белье не пробовали?Dim например!даже если это шортики,то под одеждой их вообще не видно!а стринги оч не практичны в том плане,что могут натирать и если в туалет по большому сходить,то как правило на труслях инородная пигментация появляется=)))))
кудряшка Лю
26, это почему это они только цветные? Хм... Там разные коллекции есть, у меня черные-белые всякие кружевные! Очень даже секси...
Anonymous
40 - спасибо, посмеялась:00000000000000
Макака
У меня тоже Инканто, кто-то тут заметил, что они неубиваемы - это точно, я года 3, а то и 4 ношу 2 пары трусиков (стринги) этой фирмы и ничего нигде не рвалось, классная фирма. И еще, чтобы инородной пигментации на трусиках не было, надо всегда после того как покакала - мать попу с мылом. Не представляю на че похожи трусы-стринги у девушек, кот. так не делают! Вот у таких и могут быть геморрой и всякая бяка.
chica
да уж, стринги не по размеру выбирают, ходят по большому - не подмываются после этого (иначе откуда "пигментация"!) - еще чего-то хотят...Автор, что вам там стринги "стимулируют" не могу понять?! вы что, хотите сказать, что возбуждаетесь от этого или что?!? ужас какой-то...не знаю, я ношу стринги далеко не всегда, но ношу. ношу давно, лет с 14-15...ничего за это время мне никуда не врезается, не впивается, не натирает и не стимулирует. а правила просты: 1) белье нужно подбирать СВОЕГО размера, а не льстить себе 2) белье нужно покупать ХОРОШЕГО качества, а не какого придется 3) соблюдать личную гигиену, подмываться хотя бы 2 раза в день (если не возможно - использовать гигиенические салфетки)
Anonymous
Обожаю красивые трусики разных форм! стринги только летом ношу, в дикую жару, оч комфортное еси по размеру подбирать! А вообще обожаю красивые трусики-шортики\%)
Правильная девочка
Пару статеек для тех кто "не верит":
http://www.newsru.com/world/02jun2005/strings.html

http://www.zdoroviedevochki.ru/tables/list.aspx?tmid=5&ti d=2049&p=1
Короткошерстная
Все, пошла покупать трусы новые. Что бы я делала без ваших напоминаний? Я серьезно.
х
Мне кажется, что Автор мужчина, иначе куда ему могут стринги врезаться да еще стимулировать, и липкий он почему-то... Мужик, купи мужские стринги для стриптиза, со слоником
MOLOKO
ВСЕМ сначало не удобно\\у меня к примеру подруга есть-очень консервативная\\меня раздрожало.что она не бреет ноги и письку.говорит чтобы потом не было все волосатое(в старости наверное) уж о стрингах и говорить нечего\\ а тут появился у нее парень и он быстренько побрилась, так как он офигел увидев такое\\ стринги тоже начала носить/теперь ее за уши от стрингов не оттянешь
MOLOKO
кстати стринги уже выходят из моды\\ возвращается мода на закрытые трусы
Anonymous
Макака видно соц.опрос проводила, кто когда в туалет ходит и сколько раз в день
Неряха
Не ношу стринги
Макака
62 - ага как же!
У человека в норме дефекация происходит около одного раза в сутки (от 1-2 раз в день до 1 раза в 2 дня). Если дефекация происходит чаще (частый стул) или реже (запор), это обычно сопровождается изменением физических свойств стула. Как правило, нарушение частоты дефекации является симптомом какого-либо заболевания и требует консультации врача (например, гастроэнтеролога, инфекциониста, хирурга).
Anonymous
а расскажите плизз чем трусики "стринги" отличаются от трусиков "танга" ?
вопрос
а что в офисных туалетах нет биде или гигиенического душа ???
Форум: Красота
Всего: 71 250 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 192 темы