Вообще, в повседневке ношу. обычно с брюками или джинсами)
Гость
[3808660883]
Мне в них не очень удобно, поэтому надеваю редко. Как правило, под определенную одежду. Летом, под короткие юбки, платья стараюсь не носить, т.к. пользуюсь общ. транспортом. Сидеть голой жопой там не могу.
С юности ношу только стринги, даже зимой. Мне не удобно в обычных трусах, не нравится, как контур выделяется например в джинсах.
Богдан
[799534364]
Ношу только стринги (правда они не очень удобные, яйца натирают и не всегда член помещается туда, вылезает, поправлять надо), или хожу без трусов вообще.
Гость
[1835994621]
Нормальный мужик или хочет вас или не хочет. Его должно торкать именно от вас, от вашего тела/голоса/поведения. Если ему нужны «стимуляторы» в силе чулков, трусов, милых пижамок это значит, что или у него с потенцией проблемы или вы так себе мадам.
Лучшая подруга
[3352866572]
Гость
Сообщение было удалено
А как можно д ро чить на буквы?
Гость
[797753296]
Гость
Сообщение было удалено
Или уже живут вместе 20 и более лет и хотят разнообразить свою сексуальную жизнь.
Гость
[797753296]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Включите фантазию
Гость
[1835994621]
Гость
Сообщение было удалено
То есть 40-50-летняя баба в стрингах? Не смешите меня.
В прошлом году в магазине видела женщину в годах на вид уже далеко и очень далеко за сорок, она мерила брюки и примерочную не закрыла и у ней были стринги. Какой-то кошмар, так некрасиво смотрелось, вся ее эта ж_о_п_а прям кусками вываленная была. Некрасиво в общем.
Ника
[3235969094]
Богдан
Сообщение было удалено
Не встречала мужчин, которые носят стринги, а вот без трусов, к моему удивлению, очень многие ходят. При том что среди женщин таких единицы
Гость
[3036733930]
Мой мч (муж)терпеть не может стринги,но куда деваться,ненавижу когда сквозь одежду видны трусы.я не думаю что сильно его порадую,если буду щеголять дома в них.
Гость
[1524500263]
Лучше уже вообще без ничего чем в этих адских трусах!!! Это дико не удобное и совершенно не красивое белье!!! Да и все равно они выделяются, просто видно что не нормальные трусы, а стринги....Особенно жутко они смотрятся на жирных задах, идет такая перетянутая сосиска и думает что ничего не видно )) Я ношу нормальные слипы, од обтягивающую одежду - бесшевные, а мои мужчины всегда меня хотели и без этой туфты - чулки - стринги...))
Гинеколог запретила - крайне вредно для женской микрофлоры. На постоянку стоит носить хлопковое белье, благо сейчас можно найти красивое. Стринги хороши для особых случаев и при идеальной фигуре
Гость
[2732062342]
Алина Ильина
Сообщение было удалено
Стринги тоже есть хлопковые.
Гость
[1538133470]
Давно уже не ношу. Неудобные для меня. Мужу пофиг на моё белье вообще, мы сразу все снимаем, какая разница что там надето.