Гость
Статьи
Пуш Ап кто нибудь пил …
Обсуждение закрыто

Пуш Ап кто нибудь пил дя увеличения груди?

девочки хочу купить этот Пуш АП, но страшно, хотелось бы услышать отзывы и мнения на сей счет, может быть уже есть тут опробовавшие сей продукт?
Юля
14 ответов
Последний — Перейти
котя
пить?? его?? я думала, что это бюстгальтер такой... может быть, удобнее его ЕСТЬ?
не пей
Автор,не советую, пропила два дня, на третий началось такое жуткое отравление,думала,что не выживу. Это таблетки такие, их нужно штук по 10 (не помню) пить, выдержать это невозможно. Редкая фигня,на основе хмеля,помоему.
Anonymous
на каждый организм просто по разному действует, узнаешь только после того как сама попробуешь
Anonymous
не пей
так грудь выросла?
Anonymous
купите в аптеке ШИШКИ ХМЕЛЯ, заваривайте по столовой ложке,настаивайте5-6часов и пейте в течение месяца, как минимум. увидите результаты. Хмель,шишки - растительный женский гормон, проще говоря
Anonymous
Дык автор, есть реально хороший метод-жуте селёдку по ночам и запивайте 2-3 литрами воды. На утро будете Таааакая красава!
Anonymous
поправитесь, потом будете создавать ветки типа: Как похудеть на хх кг??? или похудела грудь обвисла, помогите...
Anonymous
пила 2 месяца шишки хмеля не где не поправилась. грудь тоже не увеличилась не на грамм.
Anonymous
Даже если будет эффект. то только на то ремя, как вы их пьете. Закончили пить-эффект пропал.
Anonymous
Моя подруга пила.Эфекта ноль.Деньги на ветер.
Anonymous
Юля, а какой у Вас размер?
Юля
спасибо
naughty
7, добавьте еще, что вас при этом нехило обсыпет прыщами и набухать начнет не только грудь но и живот и попа.
Anonymous
Любой пуш-ап - это гормоны. Не травите себя. Ничего не увеличится, а весь организм сломаете.
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова