Обсуждение закрыто
Как остановить себя от покупки ненужной косметики...
Спасите, помогите.. Как только получаю з.пл, бегу покупаю косметику, при чём я чётко знаю, что у меня уже есть тональник и не один, есть блески для губ, есть помады, даже шампуней целая куча и бальзамов тоже..постоянно хочется попоробовать что-то новое, хотя осознаю, что вещей у меня не много, а косметику покупаю не дешёвую, когда потрачусь, сижу и думаю, уж лучше б я за эти деньги купила кофточку или ещё что..Это у меня мания какая-то что ли..
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Lisa
savings account
Кошечка
а я книги в магазинах покупаю стопками, которые после прочтения потом пылятся и место занимают. тоже п..ц((( рецепт - обходить отделы косметики стороной, как я - книжные!
Беляна
нужно поднять самооценку и уверенности в себе побольше. Тогда будете покупать только необходимое. Раньше тоже все сметала, с форумов про косметику и парфюмерию не вылазила. Сейчас только когда что-то заканчивается из косметических средств, только тогда иду и покупаю.
Быстрая
Здесь были классные предложения про savings account. Если столько лишних денег - загоните себя искусственно в жесткие финансовые рамки. Главное - продержаться пару месяцев, а когда увидите результат - что 3 месяца нерасходования денег на всякую ненужную хню дают возможность или а)сделать очень приличный гардеробный шоппинг, б) купить суперсапоги или суперсумку в) съездить отдохнуть на неделю куда-нибудь...
Lisa - если любите рукодельничать, вовсе не обязательно скупать наборы для вышивки за большие деньги. Сходите купите сами приличную канву метражом и запаситесь мулине - схемы для вышивки скачаете в нете. И усе - расслабляйтесь на здоровье без ущерба для бюджета
Lisa - если любите рукодельничать, вовсе не обязательно скупать наборы для вышивки за большие деньги. Сходите купите сами приличную канву метражом и запаситесь мулине - схемы для вышивки скачаете в нете. И усе - расслабляйтесь на здоровье без ущерба для бюджета
Быстрая
Кстати, меня покупка люксовой косметики как-то дисциплинирует. Ну, т.е. жалко вот просто так за крем или за помаду 50-70 евро отдать. ПОэтому беру пробники, сравниваю, и уже покупаю точно то, чем буду пользоваться до конца.
Anonymous
А я живу в центре Москвы Не работаю Переехали в центр моя машина стала не нужна Стоит на приколе И у меня такая-же проблема Я думаю так -ежели я на бензин не трачу могу спокойно сходить купитьь косметики Тем более не дорого Дошло до того что каждый день я покупала себе духи (дорогих марок) Кошмар Сейчас у меня мания на лаки Не могу пройти мимо классного цвета А вот одежду перестала покупать почти Там больше разочарований раздеваться надо и тд Что делать?
домашний рыбйонок
ой, автор, та же фигня...правда, пока в умеренных масштабах, но все равно - дома смотрю на полки и понимаю что косметики, и декоративки и по уходу, хватит наверное до лет...и все равно: то вот такой масочки у меня еще не было, то вот этот блеск офигеть какой красивый...ыыыыы....
домашний рыбйонок
хватит до лета ))
Lisa
Быстрая, наборы дешевле получаются, чем по отдельности покупать. Мулине моточек стоит 75 центов, а сколько их нужно - мама не горюй. Наборы на распродажах в разы дешевле. Посмотрела свою покупательскую историю - за два года столько потратила что можно было шубку на зиму купить. Вот оно, мотовство. А так бы шуба была.
Anonymous
А я три посылки получила сегодня. Две - от Даниэль Жуванс, одну - от Пьера Рико. Теперь у меня два новых флакона лухов, кремы для ног, бальзамы для рук, гель и крем для душа и новых халатик. Куча пробников.
ужас-ужас
Не ходите в магазин, не тратьте и вся недолга! Получили з\\п и список составили что купить, покупаете только строго по списку, а остальное откладываете. Все просто. Учитесь распределять средства и все, раз говорите об этом - значит вас ситуация неустраивает. Я делаю только так - строго по списку. А выбирать косметику методом проб и ошибок - даж милиардерам не по средствам.
Дашуля Томск
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Форум: Красота
Всего: 71 530 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема