Обсуждение закрыто
Посоветуйте тональный крем для жирной кожи
Есть жирный блеск и расширены поры. Да и вообще цвет неравномерный. При этом видимых воспалений и прыщей нет. Что можете посоветовать (цена значения не имеет, если действительно хороший, есть смысл заплатить, т. к. для меня это проблема)
Нина
18 ответов
Последний —
Перейти
ясая
у меня был лореалевский идеал баланс кажется....перестала пользоваться...
baksoregeshka
автор, вам лучше пользоваться бронзантом. мне от мэри кей очень нравится
Anonymous
нивея тот, где написано что поры не закупоривает, т.е. не жирный, мне очень нравится
Anonymous
кто пробовал у виши новый тон.крем для жирной кожи как раз???? типа он не течет и не закупоривает???
Саня
а мне показалось "Посоветуйте анальный крем для жирной попы"
ясая
Нина, думаете,у САни попа болит от анального?
Нина
кстати, ясая, а почему перестали пользоваться лореаль ?
Anonymous
Я буржуа пробывала 10 часов сна, мне понравилось...
Anonymous
У Шисейдо хорошие тональники для жирной кожи, я несколько раз покупала. Здесь главные принципы - лёгкость и матирующий эффект. А недавно ещё купила у Сислей, с экстрактом огурца, тоже очень нравится, хоть лицо не блестит, как зеркало. И маскирует хорошо, хоть и текстура очень-очень лёгкая.
Anonymous
шанель матт люмьер супер
Нина
7, у кого что болит...
Дарья
Я раньше чем только ни пользовалась-ничего не нравилось. В конце прошлого года мне подружка подарила тональник ИсаДора Velvet Make-up Mousse.
Я от него в восторге. Легчашая текстура, ложится на перышко,легко растушевывается и не создает эффекта "маски" на лице, не оставляет разводов. В общем,на мой взгляд,просто супер.К тому же, он гипоаллергенный,так что никаких раздажений или высыпаний не вызывает. Стоит такое чудо около 600 рублей,если мне не изменяет память.
Я от него в восторге. Легчашая текстура, ложится на перышко,легко растушевывается и не создает эффекта "маски" на лице, не оставляет разводов. В общем,на мой взгляд,просто супер.К тому же, он гипоаллергенный,так что никаких раздажений или высыпаний не вызывает. Стоит такое чудо около 600 рублей,если мне не изменяет память.
Anonymous
Лореаль Перфект Аллианс (новая формула). Для жирной кожи хороший. Легко наносится, тающая структура. Нет резких границ нанесения. Я в захвате. Плохо, что нет SPF.
Яна
Может вам попробывать матирующую основу под макияж напрмер ИСЛ мат тач или кларанс в красной баночке, стоят в районе 1000, на них любой тональник ложиться лучше и кожа меньше блестит :)
shaltai
normateint(vichy)
unifiance fluide(la roche pose)
couvranse fluide-etot samii legkii, ne zametnii sovsem no i maskiruet xuzhe
unifiance fluide(la roche pose)
couvranse fluide-etot samii legkii, ne zametnii sovsem no i maskiruet xuzhe
Ва
буржуа 10 часов сна,обожаю!!!Но после него лицо сияет,а с жирной кожей,наверное,через некоторое время вообще замаслиться
Anonymous
идеалист от Есте Лаудер :) супер :) и его не видно на коже совсем
Дашуля Томск
Дорогие посетители сайта, решите судьбу девушки Playboy - прголосуйте за номер 33 (дашуля томск) на сайте http://www.playboyspb.ru/miss_playboy/?PAGEN_2=2
Форум: Красота
Всего: 72 044 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа