Девочки, подскажите мне пожалуйста. Как меня достали мои икры и щиколотки(((объем икры 36-38, щиклотка 23-25. при росте 174-175см. как мне их уменьшить???я больше не могу. Очень стесняюсь, даже бывало люди говорили, какие они толстые. Начала ходить на фитнесс, тренер говорит надеяться на чудо не надо, но посмотрим, говорит надо придать рельефный вид. Упражнение-вставать на степ на носочки и опускаться почти касаясь пятками пола+велосепед, бег. дорожка и др. После тренеровок икры жутко болят. А если они накачаются, еще толще будут, а если не качать, то дряблые...так что же делать??? перечитала весь инет, так и не нашла эффективный метод. Надеюсь Вы мне посоветуйте как их уменьшить, кто с этим сталкивался. У меня к тому же варикоз(((. Заранее спасибо
девочки у меня очень толстые икры, труться друг о друга, там постоянно преет, особенно летом , воняет и сыпь по всему телу от этого. Не знаю, что делать пишите, может у кого есть идеи. aboutnow24@yahoo.com
Anonymous
[228908709]
когда мышцы болят это НОРМАЛЬНО, и постепенно НУЖНО увеличивать нагрузку. только следующее занятие должно быть когда боль уже прошла, а то толку нет, только травмируются. с икрами увеличивать нагрузку не советовала бы, делайте по 40 раз несколько подходов с малым весом, пусть прокачиваются и сушатся.
подлая ягода
[1694786023]
Анонимус ╧44! Упала на колени, целую подол платья, желаю денег и здоровья. У меня Ваша проблема. Забыла про аспирин, благодря Вам-вспомнила. Ещё раз - спа :)
Грицацуева
[3272877710]
Курица,там где трется,можно мазать твердым дезодорантом.А если попробовать мазаться Флоресановским гелем?Ветка тут такая есть.
Anonymous
[174911597]
у меня рост 175,щиколотка 24,икры 37,ноги просто шикарно смотрятся,у вас что-то с самооценкой,а не с икрами