Обсуждение закрыто
Девочки из Израиля, где тут купить пемзу как камень??
Вот и весь вопрос! Видела только железные на ручке (как расческа только без иголок), а хочу как девушка на форуме показывала-по качеству как камень. Есть ли тут такое??
Anonymous
26 ответов
Последний —
Перейти
Девочка из Израиля
Тю ты господи. Век живи - век учись. Может поглядеть в магазинчиках, где всё по доллару? А лучше лазером.
Anonymous
девочка из израиля, спасибо!!
baksoregeshka
5 не, ну железной не адо, конечно. а что, пемзы в Израиле ВООБЩЕ нет?! ужас какой-то, хотите, я вам пришлю))))))) наверняка продаются пемзы, если не натуральные, то искуственные - они тоже подойдут, а чтобы раздражения не было, АККУРАТНЕНЬКО тереть надо и лосьоном потом кожу мазать
Другая девочка из Израиля
Девочка из Израиля, как не стыдно! Суперфарм не так пишется :))))))) и не там надо искать дешевую пемзу.
Anonymous
Есть магазины как лейди-кеар и долларовые, как тут уже советовали, но я не знаю, стоит ли там покупать т.к. обычно там все сделано не понятно из чего! хотя пемза это не крема, может везде она одинаковая. надо пойти посмотреть!
Anonymous
Девочки, простите что мучаю, но еще вопрос. Керамзит тут реально найти??
baksoregeshka [89890695] ну и хамина!!!! Я проверяла, а ты? Ну-ка быстро извиняться за свою глупость и хамство!
Anonymous
девочки а как это пемзой можно волосы удалять? скоблить, так же без кожи останешься
20 - тут тема про это есть, поищите!
Anonymous
baksoregeshka !!!!!!!!!!!!!! ау!
Девочка из Израиля
Вопрос - для чего нужна пемза? Если пятки привести в порядок, то железная тёрка, самое то, только драить пятки нужно по сухой коже, тогда есть еффект. Затем хорошо помыть с мылом и смазать оливковым маслом и надеть хлопковые носочки, после нескольких процедур получишь розовые пяточки младенца.
Anonymous
Девочка из Израиля, пемза для удаления волос! хотела попробовать какой эффект, говорят как эапилятор только без боли
baksoregeshka
эффект одинаковый от ЛЮБОЙ пемзы, не обязательно точно такой, как девушка показывала, а пемза та была не пемза вовсе, а кусок терамзита - утеплителя для стен, его мама девушки со стройки принесла. кстати, я пробовала - эффект есть, но надо недельки на 2 заморочится
Anonymous
http://img177.imageshack.us/img177/9572/dsc03554ts5.jpg вот отку нашла.
На лазер сейчас денег нет к сожалению, а пемза стоит копейки и от меня ничего не убудет, если попробую! baksoregeshka, мне кажется, что от железной раздражение больше будет, а от раздражения написано, еще больше потом волос растет
На лазер сейчас денег нет к сожалению, а пемза стоит копейки и от меня ничего не убудет, если попробую! baksoregeshka, мне кажется, что от железной раздражение больше будет, а от раздражения написано, еще больше потом волос растет
Девочка из Израиля
В Syper-Farm и в мелких магазинчиках такие видела.
Anonymous
кстати а терамзит этот продается в строительных магазинах? и на иврите есть название?
Девочка из Израиля
Да всегда пожалуйста !
Anonymous
baksoregeshka, наверно продаются, вот девушка видела. Я на днях пойду и обязательно куплю, надеюсь есть натуральные, а то в той теме многие именно такими пользуются и эффект есть!
Anonymous
Керамзит в цветочных магазинах продается для дренажа.
baksoregeshka
не керамзит, а Терамзин, это такая *** типа.. ну даже не знаю... как щебень, только лёгкая, а керамзин - это такте шарики - ими ничего не сделаешь
baksoregeshka, ты неграмотная? Говорят: керамзит, нет, она спорит! Придумала какой-то терамзин...
baksoregeshka
17 это вы там в Израиле сидите и не знаете ни хрена. Ты точно знаешь? проверяла? вот и не тявкай тогда
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АУ!! Где baksoregeshka? пропала со стыда?
Anonymous
поймала я вашу ссылку:))))Ну что сказать-дэушка очередной раз показала себя.я,если честно,надеялась почитать о продолжении её романа с фитнесс-тренером:))))
продолжения, видимо, не будет..
увы...
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа