Обсуждение закрыто
Бывают ли водостойкие карандаши для глаз?
Иногда подвожу внутренний край нижнего века, как когда делаешь дымчатый макияж глаз и столкнулась с проблемкой.Подвожу черным карандашом, который через минут 30 весь размазывается соприкасаясь с верхним веком при моргании! Есть водостойкие карандаши? Повторюсь, я подвожу внутренний край века! Спасибо заранее за ответы!
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
555
дорогие:))))))
Anonymous
я вот раньше пользовалась водостойким карандашом РЕВЛОН. Смазывался, конечно, но не так сильно, как другие. А в последнее время не могу найти его...((
Латифа
Не знаю будет ли держаться более стойко чем обычные (ведь внутренне веко это слизистая), но в Ланкоме есть специальные водостойкие карандаши.
Автор
5, в том то и дело. что там слизистая...но как-то же кто-то красит и не смазывается у них!
Gala
Toчнo, РEВЛOН meншe других сmaзивaлсыa, a teпeр, кaк ыa узнaлa, eгo сныaли с прoизвoдсtвa. Ыa прoboвaлa ЛOРEAЛ, нo oн нamнoгo хузe...:-(
Anonymous
Бывают. Купила себе такой - а он ещё больше размазывается =(((
Anonymous
в эйвоне вроде были водостойкие карандаши,но я давно покупала,мне нравились
Anonymous
У Шанель есть водостойкие карандаши практически всех цветов.Как будут держаться на внутреннем краю века, чесно говоря, не знаю.
Lenor
не смазываються потом что это делают подводкой. Или не на саму слизистую карадаш наносят а чуть-чуть ниже.
Автор
Ленор, не учи ученого)Посмотри любой ролик с ютуба про дымчатый макияж глаз, там профессиональные визажисты красят именно карандашом и именно слизистую!
Anonymous
Автор, на самом деле у всех смазывается, у кого-то меньше, у кого-то больше. Просто надо в течение дня корректировать. Все так и делают, пользуются ватными палочками, подтирают то, что размазалось и подрисовывают.
Маринуся
у меня был водостойкий..размазывался жутко..и еще...короче, эти синяки из-под глаз ничем не смывались=)))))))))))) водостойкий он))))
Форум: Красота
Всего: 71 747 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема