Гость
Статьи
Как отыскать …

Как отыскать Единственную или "Обыкновенное чудо"

Ты - парень. Умный, серьезный. Тебе не нужны мимолетные интрижки, и пустые отношения на однин вечер. Но вот беда - нету рядом той, которую ты бы полюбил. Где Она?
Сейчас жизнь сложная - хорошие девушки вынужденны мимикрировать в стерв - злых, расчетливых и сильных. Просто оглянись вокруг. Не суди по характеру, по одежде, по окружению. Она может быть ярко накрашена, в вызывающее одета, окружила себя свитой из смазливых дружков-подружек. Но это - маска. Если твое сердце екнет - это Она. И если ты сможешь убедить ее, что тебе не надо "подразвлечься", что тебе плевать на ее окружение, что ее душа тебе важнее чем ее тело - может произойти Обыкновенное чудо.
Бывает и по другому. Она - одевается так, что сразу и не поймешь - мальчик это или девочка. В носу, на бровях и языке - пирсинг. Под мышкой - томик (увесистый такой) К. Кастанеда, Шопенгауэра и В. Розанова впридачу. Подруги-друзья отсутствуют как класс. Она курит как паровоз, красится раз в месяц угольно черным карандашем (в один тон глаза-губы-ногти) и, часто, забывает смымывать косметику пару дней подряд. Но это - маска. И если в твоем сердце дрогнет какая-то струнка - это Она. И ей всего лишь нужно внимание, забота и искренний комплимент, и Обыкновенное чудо не заставит себя ждать. Вот такие сейчас странные времена. Впрочем, ведь и в старых сказках принцессы были заколдованные, не так ли?!

Принцесса на черном мерине
27 ответов
Последний — 21 мая 2008, 15:10 Перейти
1.
Странный

джульетта-стерва с сигаретой? Ромео в шоке!!

Ой, а я знаю столько вполне прилично выглядещих принцесс, адекватных по поведению и с нормальным окружением... Так ли это нужно - гоняться за перевертышами?

3.
Странный

принцесс всегда кто-то заколдовывал, а эти чудачки сами себя.. медицина тут бессильна..

4.
Странный

Хотя сказочных принцесс надо было целовать, а этим надо по мозгам надавать!!!!!!! И то некому..прынцев тоже заколдовали.. пиво заколдовало..

5.
DST

Автор, почему-то вспомнились слова Петра I: "Боярам в Думе говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была". Бороться с чужими тараканами? Нафиг, нафиг. Лучше когда человек САМ осознает, что его маска - дурь полная, путь в никуда. И САМ захочет изменится. Результат будет лучше, чем если его уговаривать измениться :)

автор, я бы никогда не стала всматриваться в прынца, дымящего как паровоз.

7.
София

Бред

8.
София

Бред

9.
София

Бред

10.
макушка лета

"...часто, забывает смымывать косметику пару дней подряд..." - ё-маё.... она как нарочно прынцев отпугивает ))) а ты ее возьми, очисти! и так каждый день )))

11.
DST

10, а дальше будет как с Шариком :) "мы его отмыли, очистили - а он нам теперь фигвамы рисует..." :)

12.
DST

10, а дальше будет как с Шариком :) "мы его отмыли, очистили - а он нам теперь фигвамы рисует..." :)

13.
DST

10, а дальше будет как с Шариком :) "мы его отмыли, очистили - а он нам теперь фигвамы рисует..." :)

14.
DST

Ё... что же такое с форумом?

DST)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16.
Звездочка

Автор всего лишь мягко намекает, что неплохо бы нам всем научиться различать мишуру и Настоящее... И хотя бы попытаться узнать, что же прячется под Маской Пьеро или Коломбины... Я Вас правильно поняла, Автор?))

17.
Вечная студентка

Это ж сколько лягушек придется перецеловать, прежде чем дочмокаешься до принцессы на черном мерине?

18.
Вечная студентка

16, а с чего это Автор знает, что мы ВСЕ не умеем отличать мишуру от Настоящего? Может, ей клуб местных магов-ясновидцев записаться? И вам заодно... шоб разъясняли ее мудрости душевно черствым форумчанам.

19.
Гость

Вечная студентка, вообще-то Автор имела ввиду мужчин. А что касается местного форума, то он просто кладезь ясновидящих. Напиши два слова и тебе тут же выдают, кто ты и чего в жизни заслужила.

20.
Гость

А по сабжу, хорошие девушки в стерв не мимикрируют, стервой стать не так просто. Другое дело, что хорошие люди часто слабы, а слабость в женщинах не симпатична мужчинам.

21.
Гость

20 С мужчинами надо быть, когда надо слабой, когда надо сильной, но по жизни все-таки женщина должна быть мудрее, сильнее мужчины, может он на работе с неба звезды хватает, а вот в бытовых ситуациях, в большинстве своем, мужчины полные профаны и годятся своим женам только в помощники.

22.
Гость

Автор, отличный текст.

23.
Звездочка

18, а тут есть клуб магов-Ясновидящих? А кто последний на запись?)))

24.
Звездочка

Ну а если перейти на серьезный тон, то тут же на Вумане мне встретилась такая замечательная фраза: "На Земле полтора миллиарда твоих половинок. Знакомься, не жди единственную!")))

Звездочка 23, еще бы :)) "Маги-шарлатаны" называется. Вот Автору бы туда, жаль, она запропала...

26.
Вечная студентка

Гость 22, да ну, ерунда под видом глубокомыслия)) ИМХО, естессно.

27.
Фелина

Студентка, вовсе не ерунда. Люди часто забывают прописные, казалось бы, простейшие истины. И зациклены только на себе: у меня типа просто характер сложный, а вон та - истеричка и просто дура. А на самом деле об этом и том же. Так почему бы и в другом не увидеть что-то хорошее и терпимо относится к недостаткам.