И как же его на себе женить или перевелись мужики на свете
Да .. вот сижу и жду , как полная дура , а почему спрашивается как ?Все подруги , однокурсницы выходят замуж ... Мне не пятнадцать лет ,чтобы сидеть и жду его , пока он решится на это . Пару раз намекала о том ,что пора бы и думать о серьезном , стороить будущее. А в ответ :"Солнышко ,подожди , надо еще чуть времени ,чтобы лучше устроиться по жизни ". А я жду ... И теряю лучшие годы своей жизни на такого барана , как он .Да , перевелись мужики . Нет больше рыцарей , остались только декабристки , которые всем жертвуют ради мужиков .Фу ... противно .Еще проблема в том ,что мы в разных городах живем . Так , поделитесь же советом как его женить ? Что же , уж не верю я в сказки о принцах , его надо делать согбственными руками , брать так ,сказать еще тепленького .
А кто виноват, что Вы теряете время, кроме Вас? Он на цепи держит?
свинка
[3257354913]
.... ага и в наморднике ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гость
[3834382878]
Хммм, и чем же жертвуют современные "декабристки"?
Дубинушка
[2698389556]
Для идиоток типа 2 и 3, считающих что штамп ничего не изменит - это, йоб вашу мать, показатель отношения к тебе. Если не хочет жениться, значит ты у него временная и он в данный момент ищет подходящую на роль жены.
Лили
[1394632791]
Девушки , я конечно понимаю ,что штамп ничего не решает , но все же хочется стабильности .
Лили
[1394632791]
Девушки , я конечно понимаю ,что штамп ничего не решает , но все же хочется стабильности .
Лили
[1394632791]
Vurn , понимаете , я тоже Время зря не теряю , ищу себе хорошего , но пока , получается , он выгодная партия !!!
Девушка, не впадайте в панику! Мужчины перевелись только на постсоветском пространсве в силу некоторых социально-экономических причин. Уезжайте жить в Европу - там сильный недостаток женщин - сразу почуствуете себя человеком ))))
Лили
[1394632791]
Да ? Вы так думаете ? И что же Лучше там , в Европе ?
Лили
[1394632791]
Тю , честно признаться я не вижу себя рядом с чопорным англичанином или же пылким итальянцем и куда уж более с тупым американцем .Другой менталитет .
Лили
[1394632791]
Гост 6 , вы , верное , представитель мужского пола ?! Так ?. Чем жертвуем ? Да вы еще спрашиваете ... Во- первых, сейчас очень много мужчин , которые не могу обеспечить семью ( или попросту не хотят ) и что же ? - женщине приходится взваливать все на свои хрупкие плечи - быт , дети и деньги .Или вот еще - еду в Метро , в автобусе - не важно где - вот где вы сейчас видели , чтобы мужик уступил место ?
Лили
[1394632791]
Гост 6 , вы , верное , представитель мужского пола ?! Так ?. Чем жертвуем ? Да вы еще спрашиваете ... Во- первых, сейчас очень много мужчин , которые не могу обеспечить семью ( или попросту не хотят ) и что же ? - женщине приходится взваливать все на свои хрупкие плечи - быт , дети и деньги .Или вот еще - еду в Метро , в автобусе - не важно где - вот где вы сейчас видели , чтобы мужик уступил место ?
Лили
[1394632791]
Гость
[4013838489]
делаю выводы из написанного автором: мне не 15 лет, но однокурсницы выходят замуж, значит автору 18-22.И уже так приспичило? Второй момент: теряю лучшие годы на такого барана. Стоит ли при таком отношении к нему так стремится женить его на себе?? Что потом-то будет?? Если сейчас баран, потом скажет - дорогая, детей еще рано заводить. Тогда вообще ублюдком станет??
Гриб
[3450962822]
15 Это не ответ. Так в чем жертва? То, что самой себя содержать приходится? Жертва? "Декабристка", е-мае
Гриб
[3450962822]
18 "значит автору 18-22.И уже так приспичило" - Надвигается перспектива работать. И удовольствия свои самой плачивать, а не за счет папы с мамой. Вот и ответ. Знаю девиц, не планирующих ни одного дня работать в жизни. Причем средненьких. Это известный кризис содержимого голов современного поколения женщин в России
Макса
[663486900]
12, это Вы хорошо сказали, уезжайте в Европу. Нас там ждут не дождутся. Прям взял, собрал чемоданы, вперед и с песней. А, в аэропорту вас толпа принцев - женихов на белых мерседесах встречать будет. А на счет "тащить в ЗАГС" - это палка о двух концах. Кому-то самолюбие не позволит кого-то куда-то тащить, а кто-то женит на себе, семью создаст, детишек народит и будет счастлив. Женщины разные. И мужчины тоже. Кто-то не позволит женить себя против воли, а кто-то только счастлив будет, что все за него решили. Но, Ваш, Автор, парень, по моему не из последних.
Гриб! не исключаю такой ситуации, которую вы обрисовали, но не думаю, что большинство женщин хотят замуж именно из-за этого. ИМХО, большинство всё-таки хотят замуж ради свадьбы, т.е. свадьба ради свадьбы. И потому что, так надо, все выходят и мне пора бы уж. Не нашла в написанном автором, например, следующего: я его люблю и хочу быть с ним. Нашла его слова "солнышко" и ее слова "баран"...
Лили
[286097360]
Гость 18 , я понимаю , что это унизительно ждать этого самого заветного предложения .И вот , если бы мне кто-то сказал ,что я буду хотеть замуж еще год назад , то я просто рассмеялась этому человеку в лицо .Я всегда себя считала самодостаточной , но вот что-то обломилось .Мы живем в социуме , где свои законы .
Лили
[286097360]
Гость 23 , на самом деле он мне действительно дорог , просто так я бы не терпела .А вот о свадьбе я не мечтала ... никогда .
Лили
[286097360]
Гость 23 , на самом деле он мне действительно дорог , просто так я бы не терпела .А вот о свадьбе я не мечтала ... никогда .
22 Обязанность? Какая??? C цитатами из Семейного кодекса/других законов, плиз
Гриб
[3450962822]
27 только не словами: мне так сказала мама/я так хочу
Гость
[4013838489]
а еще как показывает практика, мужчины сами предлагают выйти за них замуж, тем девушкам, которые на этом совершенно не зациклены, которые живут и наслаждаются жизнью рядом со своим мужчиной. а не тем, которым только и нужен штампик в паспорте и они пытаются всячески заставить его жениться на себе.
Fly
[706731129]
А меня смущает проблема "разных городов". В смысле - штамп штампом, а жить продолжите врозь? Или вы рассчитываете, что он вас к себе "заберет"?
Гость
[4013838489]
Лили, а сколько вы уже вместе?
Лили
[286097360]
Макса , да я знаю ,что насильно мил не будешь изнаю ,что я ему , как минимум , небезразична.Просто сейчас редко можно узнать о красивом предложении мужчины .Такое только в кино ....И вот ... они сидят в дорогом красивом ресторане , для них играют музыканты , море шампанского , потом их ждет ...карета и тут ... он достает колечко .Ага, сейчас ... размечтались ,
Лили
[286097360]
Мы вместе уже год , причем полгода он жил в одном городе , сейчас живет в другом
Гриб
[3450962822]
23 "Гриб! не исключаю такой ситуации, которую вы обрисовали, но не думаю, что большинство женщин хотят замуж именно из-за этого." - Ну кто же спорит, что не все. Но чтение форума повергает в уныние: статистика вырисовывается глобальная
Макса
[663486900]
Ой, Лили (пост 32)... а я вот могу этим похвастаться. Я второй раз замужем (первый раз рано вышла и быстро развелась) и оба раза были предложения. И все очень мило обыграно было.
Лили
[286097360]
Девочки , понимаете , я просто хочу , чтобы кто-то рассказал свою историю заманивания в сети ! Ну где же вы , милые стервочки !!!
Лили! На вопрос 30 ответьте, плз. Если ему элементарно жить с вами негде и не на что - хоть обзаманивайся - не поможет
Гость
[4013838489]
Лили, а как выглядят ваши отношения в разных городах? может у него там уже своя жизнь?
Лили
[286097360]
Гриб , да вот я такая и что ? Каждый человек стремится к своей цели ! Я же говорю ,что год назад не представляла себя в роли хозяюшки ( блин со скороводкой в одной руке и пеленками в другой ) .. и знаете наверное до сих пор не особо представляю .Но вот желание состояться , как женщина есть .
Люси
[3692775506]
29, плохо вам практика показывает. Я вот тоже встречалась с парнем 5 лет, на браке не циклилась, но когда в силу возраста захотела семьи, мой ╚любимый╩ скоропостижно от меня ушел. Я чуть с ума не сошла! Ну не хотел он жениться √ и все! свобода оказалась главнее, чем я. Что точно показывает практика √ так это то, что чем больше лет просто встречаетесь, тем меньше шансов получить предложение руки и сердца.
Лили
[286097360]
Макса , искренне за Вас рада . А вот у меня по-другому ... Те , кто мне не нравятся , ухаживают изощренно и красиво , а вот те ,кто рядом , хоть и хорошо мне с ними , но часто приходится напоминать ,что я женщина .
Лили
[286097360]
Люси , как ? И у вас не было каких-то секретов воздействия на него ? За пять лет ?
Лили
[286097360]
Гость 38 , насчет его другой жизни я не знаю .Скажу только одно ,что сама я не теряюсь , хожу , знакомлюсь , общаюсь . Вот только пока он один потенциальный претендент мне в мужья
Гость
[4013838489]
40, это и имею ввиду. захотела - он свалил. если бы сам захотел, то не пришлось бы 5 лет ждать. они птицы вольные! но пока не пнёшь не полетят:))))
Лили
[286097360]
Ну ятак думаю ,что заберет , потому что в Москве больше перспектив ( я не москвичка , он тоже , просто там раюотает )
Лили
[286097360]
Ну ятак думаю ,что заберет , потому что в Москве больше перспектив ( я не москвичка , он тоже , просто там раюотает )
Гость
[4013838489]
а зачем тогда за него замуж, если ты не знаешь насчет его жизни другой? может он уже полгода с кем-нить там встречается?
Лили
[286097360]
Fly , я думаю ,что должен забрать , хотя у него тоже проблемы с жилплощадью там
Лили
[286097360]
Гость , знаете , что наверняка , знать не получается , меня же нет каждую минуту рядом . Встречаемся мы раз в неделю , бывает даже чаще . Он говорит ,что не встречается , не знаю , но я ему верю .
Гость
[4013838489]
парень в москве, пытается раскрутиться там, проблемы с жилплощадью, а вы рвётесь за него замуж. я бы на его месте тоже не предложил. чтобы еще одной проблемой на его голову стало больше?