Переписка мужа
Настасья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут нужна шоковая терапия. Берете кутеля, родовую палку и уходите в Долину ж0лтого снега.
Королевишна
Прежде чем пытаться узнать правду, нужно заранее знать что с ней будете делать
Гость
сочувствую вам. Это такая грязь... Ваш муж устраивает вас во всем? Если у него множество минусов, нужно уходить не думая!
Настасья
сочувствую вам. Это такая грязь... Ваш муж устраивает вас во всем? Если у него множество минусов, нужно уходить не думая!
Не то слово, как будто ведро грязи вылили. Он ее уламывал уже, видимо, потому что в сегодняшней беседе спросил ее, почему не может сегодня к ней приехать, неужели из-за "природных" дней....
стрелка
Спросите его кто эта женщина. Если его ответ будет да так не кто, или колега с работы. Спроси почему он хочет наведаться к ней домой. Если он тупой то отвтеит чтото типа: Да рабочие дела обсудим и все.
Спроси можешь ли пойти с ним ты, скажи что не будешь мешать. Если он скажет, типа: не неси чушь. Закати скандал с этой фразой что он написал ей "вечером ради тебя свободен".
Яб наверное сделала именно так.
А так чего ждать и так все ясно! Тебе не приятно с ним находиться уже одной команате. Сама себе больно делаешь. Выясняй отношения прям сейчас. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ еще неделю .
Спроси можешь ли пойти с ним ты, скажи что не будешь мешать. Если он скажет, типа: не неси чушь. Закати скандал с этой фразой что он написал ей "вечером ради тебя свободен".
А так чего ждать и так все ясно! Тебе не приятно с ним находиться уже одной команате. Сама себе больно делаешь. Выясняй отношения прям сейчас. НЕ МУЧАЙ СЕБЯ еще неделю .
Королевишна
Не лучше. Но если вы не готовы к каким-либо кардинальным изменениям в случае подтверждения измены, вы только нервы себе зря измотаете. И уж извините, но мне кажется никаких изменений не будет, потому что если бы вы хотели уйти, вы бы уже ушли, предварительно надовав ему лещей
Настасья
Спросите его кто эта женщина. Если его ответ будет да так не кто, или колега с работы. Спроси почему он хочет наведаться к ней домой. Если он тупой то отвтеит чтото типа: Да рабочие дела обсудим и все.
Мне очень плохо... Я очень эмоциональный человек. Я просто отвечать даже как обычно не могу, отвращение....
Настасья
Не лучше. Но если вы не готовы к каким-либо кардинальным изменениям в случае подтверждения измены, вы только нервы себе зря измотаете. И уж извините, но мне кажется никаких изменений не будет, потому что если бы вы хотели уйти, вы бы уже ушли, предварительно надовав ему лещей
Прошло полчаса с прочтения переписки... Его нет дома, машина моя у него, поэтому я еще тут,
Гость
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
Настасья
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑
Гость
Я бы сделала так: если от вашего мужа вам какая-то финансовая выгода, то не спешите. Убедитесь 27 числа что он точно с той бабой и что изменяет. По возможности зафиксируйте это как-то, с датами, со временем. Можете себе нафоткать и переписки в его телефоне. Если всё так, то делайте выводы. Вам нужен изменщик? Вы сможете с этим жить? Если нет, то делайте хитрее. Замочить и послать всегда успеете. Не надо никаких скандалов. Уже из какой бы то ни было сложившейся ситуации выжимайте максимум выгоды. Убедились в предательстве, для себя решили уходить. Молчите и ищите нового мужчину. Пока ищете, не уходите. Какая никакая, наверное финансовая поддержка от мужа. Наведайтесь ещё к юристу и проконсультируйтесь обо всём имуществе что и как сделать, чтобы больше отжать) Найдёте другого мужчину, и уходите. Тогда можете и замочишь и послать. А если что-то на вас будет муж говорить, вы ему под нос те факты подсуньте зафиксированные. Даже если и ничего не будет говорить, то какраз уходя можете и всунуть под нос и сказать что всё знали
Гость
Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑
Вы где живёте его КВ ваша КВ? Общая? Есть ли у вас работа. Если ваша то можно смело выгонять и предъявлять. Потому что и так ясно что они там делать будут.
Ждать измены чтобы уйти чревато, т.к. после измены помирится будет гораздо сложнее.
Шлите лесом этого кобеля. Небось сам еще и верности от Вас требовал?
Гость
Я б ушла сразу, вот прям сейчас. Пофиг на деньги, квартиру и.т.п. Как я и делала ранее и все нормально обернулось по финансам в итоге, нашла хорошую работу. Я после такого с мужчиной спать не могу.
После старой п-и еще и в Вас пихает. Зачем ждать и ломать себя? Там миллионы и шикарная хата, чтоб ломать себя?
Сделайте копию переписки себе обязательно все же.
После старой п-и еще и в Вас пихает. Зачем ждать и ломать себя? Там миллионы и шикарная хата, чтоб ломать себя?
Сделайте копию переписки себе обязательно все же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы слила эту переписку ее мужу. И чувствовала бы себя при этом распрекрасно!
Гость
В принципе, как понимаю, вам от него выгоды финансовой никакой? Если от него вам ничего не перепадает и если квартира его родителей... если делить нечего, то и ждать нечего тогда. Тогда мочите его сразу. Продайте машину. Погасите кредит, и что-то ещё останется вам, всё равно сколько-то с помощью мужа выплатили
Гость
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !
Гость
Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Жырный и независимый план!!!)))
Гость
Неплохо. Согласна. Если от этого мужика нечего поиметь финансово, то перед уходом хоть нервы ему потрепать и крови попить) и то приятно)
Я бы 27 за ним проследила. Или подругу попросила. Куда поедет...
Гость
Ну раз от вашего мужика никаких плюсов то уходите смело. Только эмоции на задний план. Все с холодной головой. И переписку скиньте ее мужу реально будет круто)
Настасья
Кстати, отличная идея! В любом случае я решила уходить, осталось только выбрать день. Я знаю, где она живет
Гость
Автор, пощадите свои нервы. Немедленно скидывайте переписку мужу, собирайте вещи и домой, к родителям. Козла в ЧС, на развод заявление через госуслуги.
Гость
Кстати, отличная идея! В любом случае я решила уходить, осталось только выбрать день. Я знаю, где она живет
Настя, молодец. Решение однозначно правильное. Если хватит самообладания, попробуй накануне 27-го связаться с ее мужем. Незадолго до 27-го, чтобы он был в состоянии дождаться нужного момента. Пока можешь его поискать и как-то ненавязчиво познакомиться. Например, узнать где он работает и какой-то предлог найти к нему обратиться просто как к специалисту.
Настасья
Настя, молодец. Решение однозначно правильное. Если хватит самообладания, попробуй накануне 27-го связаться с ее мужем. Незадолго до 27-го, чтобы он был в состоянии дождаться нужного момента. Пока можешь его поискать и как-то ненавязчиво познакомиться. Например, узнать где он работает и какой-то предлог найти к нему обратиться просто как к специалисту.
Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...
Гость
Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...
Тогда тем более стоит обратить внимание на эту версию. Поговорить с ним прямо накануне мероприятия, чтобы правда он ее раньше времени не прибил. Таксисты народ серьезный).
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#