Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Враг общежительным монахам восхваляет уединенное жительство, а уединенно живущим хвалит общежитие, и таким образом путает тех и других.
Гость
Просто на этот форум счастливые не приходят, что им тут делать, у них нерешенных вопросов нет. Здесь все с проблемами
Гость
А мне всегда было не понятно, почему если я счастлива, то не могу дать в табло обидчику, или не осадить хама? Мне поджать хвост от большого счастья?
Гость
Счастья нет. Его придумали отчаявшиеся люди, осознавшие всё бессмысленность жизни. И вот, чтобы не сойти с ума, они придумывают себе "счастье".Озлобленные троли познали и это и не собираются себя обманывать, пытаясь убедить в этом "семейных клуш".
А мне всегда было не понятно, почему если я счастлива, то не могу дать в табло обидчику, или не осадить хама? Мне поджать хвост от большого счастья?
А может попробовать "дать обидчику в табло" напрямую? ...
А то ведь вербально до него \ неё не дойдет ...
Только ещё больше хамить начнёт ...
Форумные обидчики - они такие ...
Спасибо за Ваше мнение ...
А то ведь вербально до него \ неё не дойдет ...
Только ещё больше хамить начнёт ...
Форумные обидчики - они такие ...
Спасибо за Ваше мнение ...
Счастья нет. Его придумали отчаявшиеся люди, осознавшие всё бессмысленность жизни. И вот, чтобы не сойти с ума, они придумывают себе "счастье".Озлобленные троли познали и это и не собираются себя обманывать, пытаясь убедить в этом "семейных клуш".
Интересное мнение ...
Надо обдумать ...
Спасибо ...
Надо обдумать ...
Спасибо ...
Гость
Просто на этот форум счастливые не приходят, что им тут делать, у них нерешенных вопросов нет. Здесь все с проблемами
Сюда приходят не решать вопросы, а просто развлечься, почитать о чем народ "трёт", просто убить время, со скуки.
Вы же не думаете, что если люди женаты и счастливы лет 20 вместе, то они круглосуточно лежат в койке, или сидят, взявшись за руки и смотрят вдаль?
Или думаете?
Вы же не думаете, что если люди женаты и счастливы лет 20 вместе, то они круглосуточно лежат в койке, или сидят, взявшись за руки и смотрят вдаль?
Или думаете?
Гость
И вообще, что вы называете "семейное счастье"?
Как вы себе это представляете на деле?
Как вы себе это представляете на деле?
Сюда приходят не решать вопросы, а просто развлечься, почитать о чем народ "трёт", просто убить время, со скуки.
Или думаете?
Или думаете?
Есть в Ваших словах зерно истины ...
Но вот в реале мне, например, было бы неприятно если бы моя жена (если женюсь!) даже через 20 лет счастливого брака "перетирала" от скуки с каким-нибудь левым хмырём ...
А на форуме это происходит на каждом шагу ... "Счастливо замужняя" женщина пишет, "У меня муж богатый, любит меня, возит по странам и континентам ... а ты - вонючий нищук, у которого зарплаты хватает максимум на чашку кофе" ... Зачем? ... От этого она станет счастливей, а нищук разбогатеет? ... В результате оба посылают друг друга по известному адресу ... Смысл? ...
Может я и не прав, конечно ...
Маленький жизненный опыт ...
Молод ишшо ... ))
Но вот в реале мне, например, было бы неприятно если бы моя жена (если женюсь!) даже через 20 лет счастливого брака "перетирала" от скуки с каким-нибудь левым хмырём ...
А на форуме это происходит на каждом шагу ... "Счастливо замужняя" женщина пишет, "У меня муж богатый, любит меня, возит по странам и континентам ... а ты - вонючий нищук, у которого зарплаты хватает максимум на чашку кофе" ... Зачем? ... От этого она станет счастливей, а нищук разбогатеет? ... В результате оба посылают друг друга по известному адресу ... Смысл? ...
Молод ишшо ... ))
Ну, если я отвечу расхожими штампами типа "это когда тебя понимают" или "смотреть вместе в одном направлении" - вы, наверное, иронично улыбнётесь ...
Честно? Не знаю ...
Знал бы - может женился бы давно ...
Может лучше спросить об этом тех, кто здесь на форуме этим бахвалится?
Как думаете? ...
Честно? Не знаю ...
Как думаете? ...
Гость
Есть в Ваших словах зерно истины ...
Молод ишшо ... ))
Молод ишшо ... ))
Это что-то типа игры. Люди играют в разные игры. Один расстреливает танки, другой зомбаков, а третий развлекается вот так . Потом нажал крестик в углу и пошел варить борщ или гулять.
Не серьезно это все.
И уж точно не показатель счастья/несчастья.
По личному своему опыту скажу: нахождение на форуме больше отражает занятость человека)
Не серьезно это все.
По личному своему опыту скажу: нахождение на форуме больше отражает занятость человека)
Это что-то типа игры. Люди играют в разные игры. Один расстреливает танки, другой зомбаков, а третий развлекается вот так . Потом нажал крестик в углу и пошел варить борщ или гулять.
Не серьезно это все.
Не серьезно это все.
Мудрые слова ...
Учту на будущее ...
Благодарю за исчерпывающее обьяснение ...
Учту на будущее ...
Благодарю за исчерпывающее обьяснение ...
Гость
Ну, если я отвечу расхожими штампами типа "это когда тебя понимают" или "смотреть вместе в одном направлении" - вы, наверное, иронично улыбнётесь ...
Честно? Не знаю ...
Как думаете? ...
Честно? Не знаю ...
Как думаете? ...
Вы не совсем поняли мой вопрос. Понятно что счастье у каждого свое.
Применительно к теме.
Почему то считается, что если человек счастлив в браке, то он 24/7 смотрит любимому в глаза и блаженно улыбается. - это странно.
Люди обычно работают. Чаще на разных работах, порой с разными графиками)
Более того, они оба могут быть дома, но один смотрит интересный ему фильм/читает книгу/ смотрит нужную инфу в интернете. Второй тем временем занимается своими делами - например читает вуман ру.
Ну прочитал человек на вумане некую (по его мнению) чушь, мерзость и гадость. Отреагировал на это...например написал "сударь, вы - свинья"
-------
Вот объясните мне каким образом связано личное счастье человека с тем, что он считает кого-то свиньёй?
Где связь?
Применительно к теме.
Почему то считается, что если человек счастлив в браке, то он 24/7 смотрит любимому в глаза и блаженно улыбается. - это странно.
Более того, они оба могут быть дома, но один смотрит интересный ему фильм/читает книгу/ смотрит нужную инфу в интернете. Второй тем временем занимается своими делами - например читает вуман ру.
Ну прочитал человек на вумане некую (по его мнению) чушь, мерзость и гадость. Отреагировал на это...например написал "сударь, вы - свинья"
-------
Вот объясните мне каким образом связано личное счастье человека с тем, что он считает кого-то свиньёй?
Где связь?
Вы не совсем поняли мой вопрос. Понятно что счастье у каждого свое.
Применительно к теме.
-------
Где связь?
Применительно к теме.
-------
Где связь?
Вы совершенно правы ...
Я всё перепутал ...
Вот (если) женюсь - тогда для меня всё до конца прояснится в этом вопросе ...
Наверное, у меня просто синдром холостого идеалиста ...
Благодарю за прочистку мозгов ..
Есть над чем поразмыслить ...
Я всё перепутал ...
Вот (если) женюсь - тогда для меня всё до конца прояснится в этом вопросе ...
Наверное, у меня просто синдром холостого идеалиста ...
Благодарю за прочистку мозгов ..
Есть над чем поразмыслить ...
Гость
Честно? Не знаю ...
Как думаете? ...
Честно? Не знаю ...
Как думаете? ...
И ещё. Мне давно интересно. Почему сказать, " у меня все в семье хорошо"
Это "бахвалиться"
Ведь в принципе, это нормально, когда все в семье хорошо. Это норма.
Тем более в наше время, когда каждый создаёт семью сам. Разводы не запрещены. Никто никого не неволит.
Почему в нашем обществе ныть "муж пьет, бьёт, изменяет, ушел, обобрал" и так далее - это ничего, это нормально.
Но сказать "я счастлива с мужем" практически приравнивается к преступлению или по меньшей мере к вранью?
Это "бахвалиться"
Тем более в наше время, когда каждый создаёт семью сам. Разводы не запрещены. Никто никого не неволит.
Почему в нашем обществе ныть "муж пьет, бьёт, изменяет, ушел, обобрал" и так далее - это ничего, это нормально.
Но сказать "я счастлива с мужем" практически приравнивается к преступлению или по меньшей мере к вранью?
И ещё. Мне давно интересно. Почему сказать, " у меня все в семье хорошо"
Это "бахвалиться"
Это "бахвалиться"
Меня, кстати, этот вопрос тоже давно мучает ...
Просто когда читаю весь этот форумный с**ч часто вижу как кто-то пишет, "Да нет у тебя никакого мужа раз тебя от моих слов так бомбит ... Была бы счастлива и богата, вообще бы сюда не заходила ... " ...
Наверное я всю тему и создал под впечатлением таких вот комментов ...
Любят у нас страдальцев, жертв да мучеников ...
А счастливые люди - это какая-то аномалия, что ли ...
Как сказал какой-то совковый юморист, "Есть такие люди, которым очень плохо когда другому хорошо" ...
Как-то так ...
Просто когда читаю весь этот форумный с**ч часто вижу как кто-то пишет, "Да нет у тебя никакого мужа раз тебя от моих слов так бомбит ... Была бы счастлива и богата, вообще бы сюда не заходила ... " ...
Наверное я всю тему и создал под впечатлением таких вот комментов ...
Любят у нас страдальцев, жертв да мучеников ...
А счастливые люди - это какая-то аномалия, что ли ...
Как сказал какой-то совковый юморист, "Есть такие люди, которым очень плохо когда другому хорошо" ...
Как-то так ...
Линда
Я с Вами не согласна. Есть люди которые просто любят спорить, которым это интересно. Конечно же большинством форумчан это люди одинокие, причем многие из них имеют супруга, просто мало людей, с которыми можно поговорить. Я лично ищу здесь общения, которого мне не хватает. Да и просто подсела. Интересно. Читаешь ка к какую-то книгу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот если такие комментарии исходят от удачно / счасливо женатых или замужних людей - это уже настоящий ужас ...
Не думаю, что если супруг/супруга такого человека увидит такие высказывания, исходящие от любимого или любимой, будут на верху блаженства ... Ведь косвенно такие комментарии относятся и к ним ...
Вы только подумайте: ну, зачем, например, счастливой жене и матери затевать на форуме непристойную перепалку с каким-нибудь негодяем. отморозком или маргиналом и что-то ему доказывать? ...
Или счастливо женатому мужчине вступать в оскорбительные дебаты с какой-нибудь хамоватой форумной хабалкой? Ведь он уже нашёл ту самую, и другие женщины ему должны быть абсолютно безразличны ...
А может эти люди просто нагло лгут когда коворят о своём "семейном счастье", а на самом деле являются обозлёнными одинокими особами, для которых эта семейная идиллия таки осталась несбыточной фантазией? ...
Что-то здесь не так ...