"Завидую" тем, кто на ходит свое састье в семье
Автор
472 ответа
Последний —
Перейти
пиранья
У меня та же фигня автор
Гость
Не завидуй им, автор. Это неполноценные люди. Вроде даунов, только не так запущенно. Ты же не завидуешь даунам?
Ира
автор у вас з/п большая или только ее хотелки?
Гость
Автор, вы не одиноки, я с Вами
Ситцевое платьишко
у вас мужчин любимых нет вот и непонятливые такие
вам не дано познать счастья, потому что вас не понимают и не любят
счастье это прежде всего семья и даже я это понимаю, человек, работающий далеко не за копейки!
вам не дано познать счастья, потому что вас не понимают и не любят
счастье это прежде всего семья и даже я это понимаю, человек, работающий далеко не за копейки!
Ситцевое платьишко
И ещё не понимаю почему если счастлива в браке то обязательно бедная. Семейным и квартиру совместно легче купить и путешествовать интереснее.
Гость
да, автор, вы выше их, вы сложная, утонченная, непризнанная натура, обреченная на одиночество и непонимание. Это вы хотели услышать?
Гостья
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого
я вышла замуж, потом мы вместе стали делать карьеру
а до знакомства ни мне, ни моему мужу в плане денег ничего не надо было толком, только на минимальные нужды, а вот когда стали жить вместе, то сразу денег захотелось обоим
я вышла замуж, потом мы вместе стали делать карьеру
а до знакомства ни мне, ни моему мужу в плане денег ничего не надо было толком, только на минимальные нужды, а вот когда стали жить вместе, то сразу денег захотелось обоим
Zмея
ой, автор , я такая же. просто не представляю свою жизнь возле кастрюль с сопливыми детьми. карьера самое главное. хотелось бы и семью и карьеру, но если уж выбирать, то для меня будет на первом плане работа.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
нет, она хотела услышать мнения и доводы других людей.
Уругвайка
Чему вы не рады?
А хотите расскажу "счастье" большинства таких женщин?
Или вечная бедность- не в деньгах счастье
Или муж зарабатывает, а она судорожно держится за семью, неважно, что семья у неё дублированная, вернее у мужа, хе р ли такой жене не изменять- куда она денется?
Вы реально думаете, что им достаточно маленькой зп? )))) Мозгов не хватает заработать, вот и вся она зарывается в кастрюли.
Человек без амбиций- такой же и в семье, есть вид, что всё нормально- их устраивает. человек с амбициями не станет терпеть абы какие отношения, и начнёт их создавать/возрождать, или завершит. это намного лучше, чем прожить сВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь в соплях, чувствуя себя несчастной, ожидая блудного мужа, дотрагиваясь до его *уя, час назад побывавшего в чужой *изде.
Таким тихоням изменяют почти всегда. яркой, А состоявшейся жене- редко.
Вся такая семейная- скучная до невозможности, А состоявшейся женой мужчины гордятся, с ней не скучно
А хотите расскажу "счастье" большинства таких женщин?
Или вечная бедность- не в деньгах счастье
Или муж зарабатывает, а она судорожно держится за семью, неважно, что семья у неё дублированная, вернее у мужа, хе р ли такой жене не изменять- куда она денется?
Вы реально думаете, что им достаточно маленькой зп? )))) Мозгов не хватает заработать, вот и вся она зарывается в кастрюли.
Человек без амбиций- такой же и в семье, есть вид, что всё нормально- их устраивает. человек с амбициями не станет терпеть абы какие отношения, и начнёт их создавать/возрождать, или завершит. это намного лучше, чем прожить сВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь в соплях, чувствуя себя несчастной, ожидая блудного мужа, дотрагиваясь до его *уя, час назад побывавшего в чужой *изде.
Таким тихоням изменяют почти всегда. яркой, А состоявшейся жене- редко.
Вся такая семейная- скучная до невозможности, А состоявшейся женой мужчины гордятся, с ней не скучно
Астра
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Конечно бедная! Вы на ник свой посмотрите!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же еще? Вокруг сплошной примитив, практически амебы, писающиеся кипятком от того, что ползают. А автор - высшее существо, многоклеточное, "искренне" не понимает
Гость
Когда встретишь мужчину и влюбишься по самое "не могу",тогда
по-другому заговоришь.А если не умеешь любить и не хочешь,то
в чем смысл твоей жизни?Работа?Так трудяг и без тебя хватает.
Мечтаешь о деньгах?А тратить на что?На себя любимую?
Опять-таки-смысл в чем?
по-другому заговоришь.А если не умеешь любить и не хочешь,то
в чем смысл твоей жизни?Работа?Так трудяг и без тебя хватает.
Мечтаешь о деньгах?А тратить на что?На себя любимую?
Опять-таки-смысл в чем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю что они не полноценные, они просто другие. Им плевать на то что кто-то подумает, живут здесь и сейчас, делают акцент на главном. Не циклятся на деньгах.
Ира, пока только хотелки, у меня мало опыта.
Ситцевое платьишко, ну да, нет, а что мы виноваты что ли? Не обязательно бедные, просто в подавляющем большинстве они просто работают себе спокойненько, без всяких карьер и стремлений, и этому рады. А те кто зарабатывает хорошо это уже другая категория, для них работа имеет вес и не малый. На таких работах всем начхать на больничные и утренники.
Ира, пока только хотелки, у меня мало опыта.
Ситцевое платьишко, ну да, нет, а что мы виноваты что ли? Не обязательно бедные, просто в подавляющем большинстве они просто работают себе спокойненько, без всяких карьер и стремлений, и этому рады. А те кто зарабатывает хорошо это уже другая категория, для них работа имеет вес и не малый. На таких работах всем начхать на больничные и утренники.
Автор
Zмея
Сообщение было удалено
+100, спасибо. Я не то что бы не представляю себя с детьми, но так чтобы дети и ничего больше, да, не представляю. Может это потому что у меня их нет, не знаю. Но пока детей не хочу.
Гость 7, не понимаю вашего сарказма, я серьезно парюсь.
Карьеристкой себя не считаю, но сидеть сто лет на одном месте без финансового и профессионального роста не смогла бы.
Гость 7, не понимаю вашего сарказма, я серьезно парюсь.
Карьеристкой себя не считаю, но сидеть сто лет на одном месте без финансового и профессионального роста не смогла бы.
Гость
Астра
Сообщение было удалено
Ситец в жару - первое дело. С автором я согласна потому что с таким же характером.
Автор
Уругвайка, ну почему так пессимистично. Это ведь не у всех так. Живут себе середнячком, меньше амбиций - меньше разочарований, хотя кто знает. Я как то завидую и в то же время боюсь такого "счастья".Оно такое простое, а я наверное все усложняю, от того и места себе не найду.
Гость 13, я тут никого не оскорбляла.
Гость 13, я тут никого не оскорбляла.
Саша Т
я таким не завидую
в жизни всё может произойти, погибнуть муж
образование необходимо
хотя, есть такие женщины, которые вертят мужиками, меняют мужей и при этом не работают, живут за их счет
для этого нужно обаяние и ум
в жизни всё может произойти, погибнуть муж
образование необходимо
хотя, есть такие женщины, которые вертят мужиками, меняют мужей и при этом не работают, живут за их счет
для этого нужно обаяние и ум
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что я умею что нет, я сейчас вообще не про отдельно взятую любовь, а про ценности в общем говорю. А деньги - это уровень жизни, мой и моих детей, моей семьи.
Я говорю не о деньгах, не о любви, а о умении видеть счастье в мелочах. Вот есть семья, и все остальное не важно, не важно что нет карьеры, денег, возможности поехать на бора-бора)) И человека не влекут эти бесконечные гонки за призрачным счастьем и благополучием. Вот хотела замуж, детей, вышла, родила, работает себе тихенько и детей воспитывает и счастлива от этого, жизнь удалась.Просто ловит кайф от того что она жена и мама.
Я говорю не о деньгах, не о любви, а о умении видеть счастье в мелочах. Вот есть семья, и все остальное не важно, не важно что нет карьеры, денег, возможности поехать на бора-бора)) И человека не влекут эти бесконечные гонки за призрачным счастьем и благополучием. Вот хотела замуж, детей, вышла, родила, работает себе тихенько и детей воспитывает и счастлива от этого, жизнь удалась.Просто ловит кайф от того что она жена и мама.
Настя
вот так однажды оглянетесь вокруг, у подруг уже дети взрослые, муж до начальника дорос, работая десятилетиями на одной работе, сами они тоже уже на руководящих должностях, дачи, машины есть, отпуска заграницей, а вы все продолжаете с одного места работы на другое скакать в поисках высокооплачиваемой...
Уругвайка
Я говорю не о деньгах, не о любви, а о умении видеть счастье в мелочах. Вот есть семья, и все остальное не важно, не важно что нет карьеры, денег,возможности поехать на бора-бора)) И человека не влекут эти бесконечные гонки за призрачным счастьем и благополучием. Вот хотела замуж, детей, вышла, родила, работает себе тихенько и детей воспитывает и счастлива от этого, жизнь удалась.Просто ловит кайф от того что она жена и мама.[/quote]
Это те девушки, которые слаще парёной репы в жизни не едали
И откуда вы знаете, что у них на душе спокойно?
Может она как раз и мучается, что вся жизнь мимо, но её низкая самооценка не даёт осознать, что хорошей жизни достоин каждый.
Или это реально ТУПОЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ человек, для которого весь мир- кастрюли.
И я не пессимист, я как раз оптимистка, и тоже не понимаю таких людей. Я хочу возить своих детей на море, в поездки, на кружки, покупать качественные разнообразные продукты, одежду, иметь материальный фундамент на всякий случай, просто наслаждаться своей жизнью не боясь потери мужа. ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ- ЛЮБИТЬ!!!!! А жить с ребёнком в достатке ниже среднего, не иметь возможности ему обеспечить полноценное воспитание, досуг,питание- это на мой взгляд, УЖАС! Это не любовь, никак! Лучше моему ребёнку поесть приготовит чужая тётя, но он будет одет в хорошую одежду, будут кружки, поездки, хорошая школа/садик,у него будет яркое детство, а какой совместный отдых с ребёнком, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!!!!
чем- завтрак, обед, ужин мама сделает, пол мама помоет, но при этом- скромное проживание, никаких ярких впечатлений, подсчёт копеек мужа от его зарплаты до зарплаты. И бедное дитё (в наше время) ничего не видело, и ярких эмоций- поход с мамой/папой в цирк раз в год. Врагу не пожелаешь, сейчас столько возможностей, чай не в 90е годы живём, как вспомню своё нищее детство(((
Это те девушки, которые слаще парёной репы в жизни не едали
И откуда вы знаете, что у них на душе спокойно?
Может она как раз и мучается, что вся жизнь мимо, но её низкая самооценка не даёт осознать, что хорошей жизни достоин каждый.
Или это реально ТУПОЙ И ОГРАНИЧЕННЫЙ человек, для которого весь мир- кастрюли.
И я не пессимист, я как раз оптимистка, и тоже не понимаю таких людей. Я хочу возить своих детей на море, в поездки, на кружки, покупать качественные разнообразные продукты, одежду, иметь материальный фундамент на всякий случай, просто наслаждаться своей жизнью не боясь потери мужа. ВОТ ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ- ЛЮБИТЬ!!!!! А жить с ребёнком в достатке ниже среднего, не иметь возможности ему обеспечить полноценное воспитание, досуг,питание- это на мой взгляд, УЖАС! Это не любовь, никак! Лучше моему ребёнку поесть приготовит чужая тётя, но он будет одет в хорошую одежду, будут кружки, поездки, хорошая школа/садик,у него будет яркое детство, а какой совместный отдых с ребёнком, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!!!!
чем- завтрак, обед, ужин мама сделает, пол мама помоет, но при этом- скромное проживание, никаких ярких впечатлений, подсчёт копеек мужа от его зарплаты до зарплаты. И бедное дитё (в наше время) ничего не видело, и ярких эмоций- поход с мамой/папой в цирк раз в год. Врагу не пожелаешь, сейчас столько возможностей, чай не в 90е годы живём, как вспомню своё нищее детство(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Уругвайка
Настя
Сообщение было удалено
Это вы про себя? в поисках высокооплачиваемой прыгают первые лет пять- восемь, а потом если человек вкладывается и старается- он достигает определённых высот
а тихие клуши лет в ЗА 40 оглядываются- а жизнь то прошла почти, кроме кастрюль ничего и не видела, мужу неинтересна, на работу трудно устроиться, приходится судорожно а штаны рядом держаться, терпеть от него всё
а тихие клуши лет в ЗА 40 оглядываются- а жизнь то прошла почти, кроме кастрюль ничего и не видела, мужу неинтересна, на работу трудно устроиться, приходится судорожно а штаны рядом держаться, терпеть от него всё
Уругвайка
Автор- я такая же, как и вы, беспокойная. Мне просто тошно было бы прожить свою жизнь вяло, тихо, в кастрюлях. Не завидуйте им, ОНИ ЗАВИДУЮТ ВАМ, просто вы об этом никогда не узнаете. У них не хватает смелости на построение СВОЕЙ жизни, вот и живут чужою.
Яркая, полная впечатлениями, достижениями жизнь всегда будет лучше тихого существования в болоте.
Яркая, полная впечатлениями, достижениями жизнь всегда будет лучше тихого существования в болоте.
Уругвайка
чужою* чужой
Уругвайка
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Конечно легче. Если на шее не висит дамочка, все интересы которой- кастрюли
семья- это важно. Но ещё важнее- обеспечить эту самую семью.
Ща понабегут дамы, мужья которых миллионеры, и они имеют возможность не отходить от кастрюль)))))))
семья- это важно. Но ещё важнее- обеспечить эту самую семью.
Ща понабегут дамы, мужья которых миллионеры, и они имеют возможность не отходить от кастрюль)))))))
Ситцевое платьишко
Автор
Сообщение было удалено
Вот когда появится у вас любимый мужчина, создадите семью, проживёте с ним нное количество лет, тогда и говорите, что карьера(прислуживание ЧУЖИМ людям) вам дороже чем семья. Ага.
Ситцевое платьишко
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые вне брака к кастрюлям привязаны больше чем многие замужние. Кастрюльчество оно в душе)))
Ситцевое платьишко
Саша Т
Сообщение было удалено
Типо все замужние не работают? Эм... некоторые при своих мужьях ещё и бизнес свой открывают, а есть и такие женщины, что больше мужей зарабатывают и больше автора зарабатывают в разы в частности, но и для них на первом месте семья, а не карьера. Мы работаем для того, чтобы были деньги, чтобы на эти деньги жить и радовать своих близких. А не живём для того, чтобы работать.
Автор
[quote="Уругвайка"]Это вы про себя? в поисках высокооплачиваемой прыгают первые лет пять- восемь, а потом если человек вкладывается и старается- он достигает определённых высот аquote]
согласна, не надо утрировать.
согласна, не надо утрировать.
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Смысл жизни в кастрюлях?
Автор
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Я не говорю что работа дороже,и работаем на других не от большого желания, но она тоже часть жизни.
Уругвайка
Гость из последних комментов- вы тему читали?
прочтите и ещё раз прочтите. может тогда поймёте.
Речь идёт о женщинах, для которых весь мир- маленькое болотце, которым много не надо, которых устраивает маленькая зп и скромная жизнь.
Это про вас? Если уж вы так задёргались?
Для меня жизнь- иметь большие возможности, материальный достаток, возможность прожить ярко, наслаждаясь достатком со своей семьёй
прочтите и ещё раз прочтите. может тогда поймёте.
Речь идёт о женщинах, для которых весь мир- маленькое болотце, которым много не надо, которых устраивает маленькая зп и скромная жизнь.
Это про вас? Если уж вы так задёргались?
Для меня жизнь- иметь большие возможности, материальный достаток, возможность прожить ярко, наслаждаясь достатком со своей семьёй
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете понимать прочитанное? Перечитайте топик, а то не доходит до вас
Автор
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
ой, ну бред не пишите, если свой бизнес и т.д. это уже не те жещины о которых мы говорим, такая уже отдается работе, а не семье. Мы обсуждаем конкретный тип женщин, для которых работа на стопиццотом месте, или точнее сказать вообще для галочки,а вы мешаете все в кучу.
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Прошу опять перечитать мои посты. может тогда поймёте.
Достаток с мужа? Спрашивался когда не было разводов. Сейчас многие из тех дам, что ставили мужу обязанность зарабатывать - уборщицы лет а 40, без перспектив.
Ну или держатся за его штаны, терпят побои, измены.
Это как раз те самые клуши в кастрюлях
Достаток с мужа? Спрашивался когда не было разводов. Сейчас многие из тех дам, что ставили мужу обязанность зарабатывать - уборщицы лет а 40, без перспектив.
Ну или держатся за его штаны, терпят побои, измены.
Это как раз те самые клуши в кастрюлях
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тема о женщинах для которых работа - это не инструмент для зарабатывания денег, а просто стаж без привязки к материальному, понимаете?
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, что такое СВОЙ БИЗНЕСС!!!!!!
Это 24 часа в день пахота, постоянное беспокойство.
Не пишите о том, чего не знаете
Это 24 часа в день пахота, постоянное беспокойство.
Не пишите о том, чего не знаете
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Детей в интернат сдадут скорее такие клуши, если муж помрёт, а она на зарплату не сможет содержать их
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а с каких пор свой бизнес стал легким и необременительным? И перестал отнимать все свободное время?
По поводу комментов в мой адрес, такое ощущение, что некоторые и тему не читали.
По поводу комментов в мой адрес, такое ощущение, что некоторые и тему не читали.
Булавка
Мда у детишек летние каникулы начались. Автор ты когда немного подрастешь да поумнеешь поймешь что можно быть замужем и при этом вести активную жизнь заниматься тем чем занималась до замужества если не совсем тупица и лентяйка при этом быть мамой и работать на интересной работе иметь приличную должность и такой же приличный доход. Семья - это фундамент. Когда нам очень плохо мы идем за поддержкой к своим родным к маме-папе-сестре к своей семье. А здесь твоя семья муж и собственные дети. Твои родители автор тоже друг для друга муж и жена а с тобой вместе - семья. Но если тебе удобнее думать что семья это кастрюли и каторга тогда сиди тихо и не показывай свою ограниченность и глупость другим.
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся ваша психология. Если человек- профессионал- то уже он начальник, либо этот начальник держится за него всеми руками. Хороших работников- мало, гнобят как раз ограниченных клуш, которых заменить - на раз-два, хорошего профессионала УДЕРЖИВАЮТ всеми руками, бонусы, зарплата, хорошее обращение.
Уругвайка
Булавка
Сообщение было удалено
Мдя... вы сами то поняли топик??
ЧИТАЙТЕ И ВНИКАЙТЕ, ДО ВАС ТУПО НЕ ДОХОДИТ??? Ёлы палы, вы серьёзно не въезжаете?)))))
ЧИТАЙТЕ И ВНИКАЙТЕ, ДО ВАС ТУПО НЕ ДОХОДИТ??? Ёлы палы, вы серьёзно не въезжаете?)))))
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидящая? Смешно. Нищая ясновидящая? Вся в кастрюлях?
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Спасип, мне повезло с мужем. Но и без него не пропаду, в отличие от вас. Дети у меня в достатке, и у меня достаточно времени их воспитывать. И на работе я=- профессионал, таких, как я - не гнобят, в отличие от вас
Булавка
Сообщение было удалено
Не верю!
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
До вас ещё и не доходит один факт- трудоголик и профессионал- не одно и то же.
Профессионал за два часа сделает то, что трудоголик- за четыре. Вы не различаете эти понятия. Я не удивляюсь)))
Профессионал за два часа сделает то, что трудоголик- за четыре. Вы не различаете эти понятия. Я не удивляюсь)))
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Как там котлетки? Не пригорели? Не забудьте ещё унитаз помыть
Уругвайка
Гость
Сообщение было удалено
Жо пу начальнику вылизывают как раз такие, как вы, чтобы не выперли. А я спокойно работаю.Делаю карьеру. Наслаждаюсь деньгами с семьёй. Не боюсь потерять мужа. Реализовываюсь.
Булавка
автор потенциальная старая дева невостребованная никем кроме своего начальника которая как мымра будет сидеть до последнего за своим рабочим столом потому что ей не к кому идти не к кому торопиться. На моей памяти такие девицы глубоко за..... есть и это реально страшно. С головой непорядок из-за неустроенной личной жизни зато квартира деньги раз в год заграницу и кошечка которая опекается как ребенок. Со стороны выглядит по крайней мере странно и жалко.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я завидую, что они находят радость жизни в малом, а я не представляю жизнь без перспектив и развития. Вот они нашли свое тихое счастье и живут в гармонии с собой, а я как неприкаянная. Хотя и не считаю работу главным в жизни, но такова реальность. Мне кажется быть счастливым - это черта характера, которой я почему-то не обладаю.