Это кошмар...Живём сейчас с ребенком у своих родителей,муж у своих -дома небольшой ремонт. Мои живут на 1 этаже,лето,жара,окна открыты. Под окнами посреди ночи встали какие-то девки малолетние, ржут на весь двор. Я вышла на улицу. Чего,спрашивается,пошла ((( Попросила уйти,они нагло -"мы такси ждём, тихо стоим". Мои гармоны рассвирипевшие сыграли злую шутку,фраза за фразой, в -общем,стала я одну с лестницы подъездной толкать. А потом после ещё пары фраз ей в волосы вцепилась. Она в мои...Я говорю-отпусти,я беременная,она орёт -я тоже...Мой папа тут вышел, меня забрал...Дома сижу сейчас плАчу...я с высшим образованием,мне 32 года, у меня муж известный в городе человек...Сцепилась с малолеткой,как в дешевом кабаке...С окна может соседи кто видел...Стыдобища...Даже не знаю,зачем я вам рассказываю. просто выговориться нужно...
К психиатру сходи, неадекватная. Беременных просто изолировать надо, а то набросятся с ножом, а потом будут вопить про гормоны.
Мимо проходил
[2894762164]
видимо, на сайте ближе к ночи - одни разводки уже идут
Наташа
[136791958]
Да уж. Самое главное√успокойся и больше не выходи,пусть под окнами хоть убивают друг друга. Милицию вызывай,но сама не ходи
Наташа
[136791958]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Думаете разводка?
Мимо проходил
[2894762164]
Наташа
Сообщение было удалено
Думаю, что тут вообще 50 процентов, если не больше, разводки. Создаются админами, чтобы поднять рейтинг сайту, чтобы было больше обсуждений, новых пользователей и т.п. От этого реклама на этом сайте (баннеры) становятся всё дороже и дороже.
Ира
[2957071290]
муж смылся уже? это вчера такое было? или каждый день по такой теме
мда. нужно специально построить такой отсек для бешенных беременных " с гормонами". Мир бы стал добрее...
Zмея
[4276481542]
32 года мозгов не нажила. автор, не прикрывайся гормонами, скажи как есть, мол, *** из себя выдавить никак не могу.
Zмея
[4276481542]
самое интересное она орет я беременна. да плевать всем на то, что у тебя в животе, нарвешься как-нибудь на подростков, которые тебя и твоего зародыша (к слову не цепляться), прибьют.
проходишь мимо, проходи....у тебя что ни тема, то разводка, по существу сказать нечего? тогда молчи.
не смотрите НТВ
[1810130415]
ржака
Гость
[1156537244]
У меня под окнами постоянно ржут, пьют и музню врубают (круглосуточный ларек буквально в трех метрах). Я сегодня ночью ласково так говорю: "когда ж вы уже сдохните?" и переворачиваюсь на другой бок. А муж говорит "какая ты у меня добрая". А была бы беременная - поубивала бы, наверное)
Автор, вы сами виноваты. Вам и вашим взбесившимся гормонам две девушки-малолетки довольно вежливо ответили. Надо было сделать замечание и пойти домой спать, а не на подростков с кулаками кидаться - они бы успокоились, а вскоре бы вообще по домам свалили бы. Ваша беременность и ваши гормоны это не оправдание - вам нормально ответили, а вы на них с кулаками бросились.
Сделали замечание, пристыдили девушек - ну и идите себе спать.
Кстати, а чего вы хотели добиться этим постом? Жалости к беременной, избившей девочек-подростков? Сама вышла, сама побила. Ржут по ночам - звоните в милицию - пусть выполняют свою работу и грузят этих красавиц к себе в участок.
Гость
[3560999131]
Не переживайте, уже все случилось и накручивать себя не стоит! И не слушайте здесь никого,они просто беременными не были и не знают как это!
Независимая
[1828072234]
Вкусняшка права.
В 32 года пора бы и поумнеть, а то дурочка/у родите.
Гость
[1156537244]
А мне что-то жалко автора стало. Папа дома был не мог сам выйти, урезонить малолеток?
Саша Т
[123911546]
не знаю если бы меня попросили вести потише, тем более ночью - убавила громкость
орать можно на улице, а во дворе, когда жильцы спят считаю дурным тоном
Саша Т
[123911546]
Независимая
Сообщение было удалено
вы холодная и неэмоциональная-бездушная? никогда не дрались?
Я не беременная, а готова убить этих ржущих под окном всю ночь, да еще на гитаре играют и горланят - у нас хоть и 8-й этаж,но почему-то слышно каждое слово.Где вы живете автор - я готова с вами объединиться. На этих "подростков" 40-летних вызывают милицию, на пару дней уймутся а потом все по новой....
Саша Т
[123911546]
с другой стороны, автор поступила правильно
*** понимает физическую силу и мат
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я никогда ни разу не видела, как дерутся люди. И сама не дралась.
Почитаешь форум, начнешь бояться беременных.
Если не разводка, легких вам родов , автор, и здорового малыша.
Валерьяночку, что ли попейте. Это вы дали маху, конечно, распускать руки. Все же, ум человек и язык не просто так даны. Да и милицию можно вызвать, ежели приперло.
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
Когда сам применяешь физическую силу и мат - то уже ничем от быдла не отличаешься. Агрессия порождает агрессию. Кто-то должен быть умнее.
у нас постоянно молодежь бухает, орет до утра, за 4 года приезжали всего 2 раза
при том, что соседний дом - полицейский
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
верно
каков привет, таков ответ
с умными я общаюсь нормально, с быдлом - по быдляцки
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Будете вызывать каждый день, они поменяют двор. Проверено.
Саша Т
[123911546]
дурой себя не считаю, человек настроения
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
бедный соседний двор)))
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
Звоните в вышестоящие, и потом если звоните в 02, там все разговоры записываются, не отреагировать не имеют права. Пишите заявление, в конце концов. Но поступайте цивилизованно. Да и сами останетесь не без глаза, и без мусора во ту от мата.
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
У человека может меняться настроение, но не контрлируют себя только дураки.
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
пусть по вашему будут дураки
я люблю эмоциональных и искренних людей
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
мне плевать, привыкла
за день устаешь, спишь крепким сном
засыпаю под их гогот
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
Это комплимент автору, которая своей эмоциональной глупостью поставила под угрозу жизнь своего ребенка?
Любому драться - глупость. Если вас приложат виском об камень,или вы покалечите другого человека , родители и друзья счастливее не станут, и не дай бог, при этом еще есть дети.
Саша Т
[123911546]
эмоции
или когда на тебя нападают - нужно тихо мирно не двигаться и что-то щебетать?
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
убегать
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите)) Я звонила - мне популярно объяснили,к ому принадлежит заведение, из-за которого всегда шум. Его никогда не закроют, а дежурить каждую ночь никто не будет, других дел полно.
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
убегать от компании, а с одним можно подраться
Гость
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Меняйте место жительства. Или вы будете каждый день драться? Или спать с нервным тиком на глазу?
Саша Т
[123911546]
Гость
Сообщение было удалено
верно, пока там кого нибудь не грохнут - пенты не пиедут
Саша Т
[123911546]
Zмея
Сообщение было удалено
стерилизовать тупых психопатов
я неуравновешенная, рожать не хочу, не люблю детей
Гость
[1156537244]
Саша Т
Сообщение было удалено
Они не приедут, даже если кого-то грохнут. "Подумаешь, очередное *** убили. Утром все увидим"))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша Т
[123911546]
понятно
они правы
Гость
[1156537244]
Саша Т
Сообщение было удалено
Когда гопники и их подружки всю ночь орут, словно их режут, тоже думаю, что правы
Саша Т
[123911546]
сами друг друга поубивают или подохнут от алкоголя-наркоты
гопота дор 30-35 лет не доживает
Гость
[4156986761]
Саша Т
Сообщение было удалено
Если вы с ними вступаете в контакт драки, вас ждет такая же перспектива не дожить. И при этом от гопоты вы не отличаетесь, размахивая руками.
Вы живете в Петербурге, как я поняла. Там нормально милиция реагирует на вызовы.