Вынос мозгов - это же больная тема для любого мужика. У меня 2 года назад ситуация была, когда тоже мужа доводила, пилила, ревновала. он роман закрутил с коллегой. Ужас, что я пережила тогда, даже вспоминать не хочу!!!! К счастью, смогла взять себя в руки и вернула его назад. :) Вам же, очень советую послушать курс Данила Деличева, Как вернуть мужа. Там даются рекомендации, как надо действовать чтобы вернуть любовь . Там чистая психология, я много интересного для себя открыла. Сразу скажу, что это не волшебная таблетка, чтобы вернуть мужа мне пришло знато поработать над собой и измениться. Мужа вернула за 3 месяца, и вот уже 1.5 года примерно, живем с чистого листа. Отношения теперь даже лучше, чем во времена когда только поженились :) Так что, желаю не вешать нос и действовать, если он вас еще любит, то все получится :)
Мне 27 ему 32... 6 лет вместе. Любил меня очень сильно и совсем не давно говорил ,что очень сильно меня любит ,Потом мы стали ругаться из-за того что не хватает внимания по другим вопросам и сегодня он мне сказал,что я ему надоела он не хочет меня слышать,что я ему стала не интересна темы об одном и том же ,что он устал что я не работаю,а работает только он . Я сидела и просто рыдала а ему было всё -равно хотя он всегда очень трепетно ко мне относился очень за меня переживал и волновался,сейчас я в последнее время его не узнаю .Он сказал ,что ему 32 он ничего не видит не с кем не общается, только работает ,хотя ему никто не запрещает общаться с друзьями и что-то делать в общем обвинил меня во всех своих проблемах и лег спать в другой комнате я рыдала всю ночь и уснула только под утро.Как себя вести и что делать? Как стать снова интересной мужу? Я его очень люблю и мне очень больно слышать от него эти упреки.Я ему предлагала сделать паузу в отношениях я уеду к маме на пару месяцев он промолчал и ничего на это не ответил ни да ни нет ,я спросила если не любишь скажи я отпущу тебя и ты свободен ,он сказал,что не может сказать что НЕ любит,но он устал он моих мозговыносов и от меня .Да я с ним соглашусь где-то я его задолбала ,но проблема не решается по этому постоянно всплывает эта тема,которая так его достала.