Собственно, вот и суть темы :-) А вообще мне бы хотелось, чтобы уважаемые форумчане поделились теми позитивными изменениями, которые произошли после отказа от этой вредной привычки. В частности во внешнем виде... Возраст у меня такой... пора задуматься о том, что молодость не вечна )) и курение безусловно не делает ни красивее, ни моложе... В общем поддержите! Да, можно и негативных моментов коснуться, как то- прибавка в весе (( морально готовлюсь и к этому тоже... Как скоро удалось (удалось ли?) вернуться к нормальному весу?
Да покурите разок. Хватит мучать себя, вы же хотите этого. Это такое удовольствие. Расслабитесь немножко. Я думаю сегодня отличный день чтобы побаловать себя и позволить себе сигаретку. Пора в киоск покупать сигареты? Сама же хочешь.
Гость
[1886462874]
Курим на всю и бросать не собираемся нам нравиться 🤷♂️
никогда не курил и не люблю когда женщина дымит сигаретой ! а вонь то какая стоит от курящего человека !бросай сразу--жизнь и так коротка а ты ее еще уменьшила уже на ск лет то а ??
книгу читала... не до конца правда )) делаю глупость сейчас... наверное... просто так решила, сходу, без подготовки- взять и бросить )) вот и ищу всяческой поддержки извне... какие то осязаемые плюсы наверняка имеются в отказе от курения )) волосы, кожа... все страдает же от этой гадости... да и на нервной системе сказывается, часто курение- причина неврозов и даже депрессий
а вонь то какая от тебя идет тетка !! как с тобой спать то можно ????????---фууууууууууууууууууууууууууууууу
Гость
[2900289100]
Автор
я тоже кое что уяснила из книги... да хотя бы то, что бросать надо непременно постепенно сокращая дозу... что так вроде бы меньший вред и стресс для организма... а получается, что скорее растянутая пытка, а не облегчение
Такого в книге не писал Аллен)) не надо сокращать дозу ))
Катя
[337845602]
Автор, бросала курить миллион раз, пересмотрела кучу мотивирующих видосов с описанием вреда и т д... Курю 15 лет, никто из родных об этом не знает (..или делают вид), ужасно устала скрываться, жевать тоннами мятные жвачки, проветриваться перед приходом домой от этого зловонного смрада. Злилась на себя, выбрасывала пачку, через несколько часов шла за новой и выкурив пару сигарет, вновь швыряла новую пачку в мусорку.. В какой-то момент, совсем потеряв надежду, решила что пойду к наркологу. Тот назначил кучу анализов, таблеток и... детокс-капельницы.. Т.к. клиника платная, все это насчитали на почти 80к)) Я вежливо сказала, что анализы сдам в другой клинике, а вот капельницы - ОК, очень хотелось скорее промыть организм и вывести токсины. Первую капельницу поставили сразу в день обращения (капали 3 разных раствора) ~1,5 часа.. и выйдя из клиники я поняла что посветлела голова, в зеркале совсем другие чистые и ясные глаза, общее состояние гораздо лучше чем ДО, даже привкус во рту стал приятным и нейтрайльным что-ли... и что сейчас закурить вновь надо быть полной идиоткой, тем более, учитывая то, что одна капельница стоит 17к! Я с легкостью прожила этот день без сигарет и на след.день поехала на вторую капельницу (вообще вторую ставить не собиралась, но поняв что это вроде работает, решила не жалеть денег). Мой итог: считаю что для меня сработало ощущение внезапного очищения организма и было жаль если потраченные деньги окажутся потраченными зря)) я поняла что если вот даже сейчас закурю - можно смело начинать считать себя ничтожеством, стало безумно жаль откатывать обратно все старания и терять это ощущение чистоты.. На данный момент не курю полгода и думаю что уже не стану) Всем желаю успеха в этом деле и возможно мой способ кому-то тоже зайдет)
Алёна
[2485401286]
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича! У него есть сайт Очень рекомендуют!