Кто бросал курить, поддержите!
Машинкова
18 ответов
Последний —
Перейти
Viplakomka
Всё проходит, и это тоже пройдёт. Соломон)))
Гость
Терпите...после будете ещё гордится собой ,что бросили т.к.бросить вредную привычку большинству не под силу...да и в деньгах и здоровье выиграете
Мария
Я бросила в июле 2017 года на спрее никоретте за 2 недели примерно. Все прошло нормально, без нервотрепки и страданий, но вот вес конечно проблема. Думала сам уйдет, видимо надо взяться худеть, набрала.
Гость
...и ещё,вам так плохо потому что все мысли сосредоточены на покурить,и кажется что это состояние никогда не пойдет...тяга к сигаретам будет проходить постепенно..
Асти
Вы все правильно понимаете. У курящих и кожа нездоровая и кашель. А самое главное от них разит как от помойки. Я это поняла только когда сама курить бросила
Бросала так же мучительно как вы. И тоже ради мужа. Теперь счастлива. Уже много лет не курю
Держитесь. Поднимайте, что самое сложное позади. Дальше будет полегче.
Бросала так же мучительно как вы. И тоже ради мужа. Теперь счастлива. Уже много лет не курю
Держитесь. Поднимайте, что самое сложное позади. Дальше будет полегче.
Курю
А какие сигареты курили? Напишите. Перейдите на тонкие сигареты, такие как Kiss, Glamour, Eve. Я только их курю, запаха от них нет и кашля. Еще многое от марки сигарет зависит, и так резко, как вы, бросать нельзя. Жить в первую очередь нужно для себя, а не думать, что нравится мужу.
Гость
Папа когда бросал, щелкал семечки вместо сигарет. Вот занервничал - сразу за семечки. Сидит лузгает и думает, успокаивается.
Курю
Автор, а по поводу рот не закрывается вообще, постоянно хотите есть. Здесь остается только выбирать, стройная фигура или еда. В двери не войдете потом. Питание попробуйте, супы с куриной грудкой, гречка, брокколи включайте в рацион, салат овощной. Суп ешьте с красным перцем, острое сжигает жир. Зеленый чай вам поможет не набрать килограммы, а еще цитрусовые, грейпфрут, лимон в чае.
Курю
Сообщение было удалено
Семечки очень каллорийные. Вес набрать можно запросто. Лучше грызть овощи свежие, зеленый перец, огурец.
Курю
Сообщение было удалено
От семечек, еще может у человека выработаться невроз. Длительные однообразные движения способствуют. В отвыкании от курения и так тяжело побороть себя...
Машинкова
6, гламур и курила, еще и желтый, единичку. Видимо, у вас легкие по-сильнее, кашель курильщика настигнет в любом случае, через год или через 5, когда бронхи-легкие справляться перестанут с постоянными смолами и продуктами горения.
7. муж тоже семки предлагает, но от них потолстеть можно только так)
3, сколько набрали?
7. муж тоже семки предлагает, но от них потолстеть можно только так)
3, сколько набрали?
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Слышали про эйфорию бегуна? Длительные однообразные движения успокаивают, а некоторых случаях вызавают эйфорию.
Семечки - это как вариант. Отцу помогло, не растолстел, сколько их там съешь. Он ел черные, мелкие.
Семечки - это как вариант. Отцу помогло, не растолстел, сколько их там съешь. Он ел черные, мелкие.
Гость
два месяца было тяжело, на третий даже не вспоминаю. Курила лет двадцать. я смогла и Вы сможете
Татьяна
Купите табекс...И принимать нужно прям по графику как там написано.Я первый раз не соблюдала..ничего не вышло. А второй раз прям всё как написано.Вот уже семь месяцев не курю.Поправилась немного тоже..но сейчас вес падает.Это просто у организма перестройка идет.
pipka
я бросила курить с никорете жевачками. процесс отвыкания занял около месяца. Тут главное психологический настрой + сильное желание стать свободной от этой гадости. Также книга Аллена Карра помогла. 5 лет уже не курю
Гость
1. бег или бассейн на скорость типа баттерфляй очень помгает все что связано с дыханием надо активно дышать лыжи например беговые а аткже великолепно заходит йога и в частности курс пранайям. как почувствовали раздражение гнев - сразу дышите активно и бегите! Беги Форест беги!
2. кашаляла первые месяцы отхаркивала г всякое потом проснулся НЮХ это тоже была жесть. потом прошло много лет и тетенька на флюшке сказала что видно что курила так что смолы надо отдельно выводить из легких.
3. из еды хорошо помогают фрукты они дают ощущение счастья и огурцы свежие. и еще натуральное настоящее деревенское молоко
4. книга алана карра навреное как психподдержка да
5. учитесь рисовать эмоции свои просто завести альбом и каждый день рисовать что чувствуете вечером
2. кашаляла первые месяцы отхаркивала г всякое потом проснулся НЮХ это тоже была жесть. потом прошло много лет и тетенька на флюшке сказала что видно что курила так что смолы надо отдельно выводить из легких.
3. из еды хорошо помогают фрукты они дают ощущение счастья и огурцы свежие. и еще натуральное настоящее деревенское молоко
4. книга алана карра навреное как психподдержка да
5. учитесь рисовать эмоции свои просто завести альбом и каждый день рисовать что чувствуете вечером
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курила 13 лет. Бросила одним днём. Сердце после курения билось часто и болело в течении трёх дней. До этого тоже случалось, но не подряд несколько дней, а рАзово.
Одна мысль, что мне больно - стала ясной и четкой причиной бросить. Главное - четкое понимание - для чего ты бросаешь и какие плюсы от этого. Морально не мучилась. Если просто ради спора или на слабо себя взять - будет сложнее.
Теперь прогулки чаще стали, время по другому проводим с мужем( он тоже бросил), кофе пьем на лоджии теперь вместо того самого)
Одна мысль, что мне больно - стала ясной и четкой причиной бросить. Главное - четкое понимание - для чего ты бросаешь и какие плюсы от этого. Морально не мучилась. Если просто ради спора или на слабо себя взять - будет сложнее.
Теперь прогулки чаще стали, время по другому проводим с мужем( он тоже бросил), кофе пьем на лоджии теперь вместо того самого)
Форум: Здоровье
Всего: 252 893 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Левосторонний инсульт5 ответов
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз8 ответов
- Подскажите хорошего уролога онколога1 ответ
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?6 ответов
- По какой причине происходит отравление арбузом?3 ответа
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- Было ли у вас такое, что вы сильно болели в чужом городе?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов
- зппп кто больше виноват?12 ответов
- Удален желчный, сильные боли и потеря веса9 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз8 ответов
- Боль в затылке6 ответов
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?6 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Левосторонний инсульт5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже набрала 2 кг, рот не закрывается вообще, я постоянно хочу есть! Но это ладно, проблема решаемая, перешла на легкие блюда-салаты. Вроде нормально. Другое - нагрянула депрессия. Раздражает все, муж, дети, жизнь, порой, извиняюсь, посещает мысль - а на кой я вообще живу? Это состояние гнетет ужасно, поговорить и поделиться не с кем, вокруг одни некурящие, говорят только - бросила и молодец, чего об этом думать все время? Сижу на афобазоле и пустырнике, толку все равно не вижу. Спасть стала хуже. Короче, одни минусы вижу, из плюсов только кашель прошел, ищу постоянно повод, чтоб вернуться и закурить. Но умом понимаю, что никак нельзя. И здоровье себе грохаю, и выгляжу, наверное, как прокурыш последний с этим кашлем, а я еще молодая и хочется как-то и мужу нравится.....
В общем, поддержите, кто бросал! Как выйти из этого состояния? Как удержаться и не бросить все, не закурить? Долго будет так фигово? Приму любые ваши советы к сведению)