Кто бросал курить ?
Кто бросал курить с табексом? Курю с 16 лет, стаж 10, ни разу не бросала, хочу быть не курящей. Но самой не получается, выдерживают пол дня бес сигарет. Что можете посоветовать.
8 ответов
Последний —
Перейти
Alice
Табекс помогает. Проверено на себе. Начинать прием надо за пару дней до прекращения курения. Бросить на самом деле легко. Трудно потом не начать снова.
Мраморная говядина
О СЕБЕ* ой, как все похоже! Про кино - теже темы)))А танцы - латинские (сольный клубный вариант).Вообще, у меня есть мечта, что бы мы с моим Рачком вместе бы стали бы заниматься арг. танго. Там для партнера главное умение импровизировать (с этим у моего Рака все ОК), ну а как чувтвенная партнерша - я бы не подкачала))) Но это всего лишь мечта...Парные танцы сближают, помогают узнавать партнера. Моя знакомая пара танцует несколько лет. Это надо видеть как они с закрытыми глазами в танго на паркете! Поразительно!
Я бросила на нем, не курю 3 года, не тянет, не хочу, тошнит от запаха и курящих людей, рада что избавилась наконец-то, вспоминаю как страшный сон.
Гость
Неужели с табексом реально бросают курить? Это таблетки? Тоже покуривая, правда одну сигарету в сутки, вечером, но и от этого хочу избавиться.
А если тусовка с друзьями, то за вечер могу и 3-4 выкупить...
Если эти таблетки реально действуют, побегу их покупать на днях, хочу чтоб меня тошнило от сигарет.
А если тусовка с друзьями, то за вечер могу и 3-4 выкупить...
Если эти таблетки реально действуют, побегу их покупать на днях, хочу чтоб меня тошнило от сигарет.
Alice
Она у всех психологическая. Да первый раз страшно, но когда понимаешь, что не умрешь - страх проходит. Если не получилось с первого раза (обычно так и бывает), через некоторое время можно повторить попытку. Сложнее будет удержаться потом - нужно кардинально менять жизнь, переносить фокус внимания на увлекательные дела.
Ксения
Несколько раз бросала курить и тоже срывалась. Злая была и все бесило вокруг. Потом в ютубе ролик про литий посмотрела,что этот микроэлемент отвечает за наши нервные процессы. Купила я витаминный комплекс Нормотим, у него в составе литий и витамин B1,B6 и т.д. И крайний раз когда бросала курить принимала это средство. Срывов не было и настроение ровное плюс ко всему жевачки, конфетки и частые перекусы.
Ника
У меня стаж большой, больше 20 лет, пачка в день. Как бросала? В преддверии хочу сказать, перед тем, как бросить курить я похудела на 24 кг, сбрасывала 2 года, вечером вместо ужина 10 км ходьбы, когда начинала худеть, первые 10 дней, чисто для того, что бы втянуться в процесс пила редуксин - 15 мг и таблетку аспаркама ( редуксин без аспаркама пить не желательно) и вот что заметила, полное отвращение к сигаретам, начинаю курить, а меня мутит, вот такой эффект вызвал у меня редуксин, хотя он действует только для отбивания аппетита, редуксин надо пить 1 капсулу в сутки, а я пила 1 капсулу за два дня, т. е. Мне эффекта на двое суток хватало... Так что кто хочет бросить курить не набирая вес - можно попробовать. НО ВНИМАНИЕ - посоветуйтесь с врачем, у редуксина очень много противопоказаний, он не всем подходит, у меня подруга пила его - ей не подошел, тут все очень индивидуально....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надо чтоб страшно было начать курить - это естественный страх самосохранения..... А страх бросить курить - это зависимость.... Херовеньк@.... Тяжело будет.... 20 лет курила, 5 мес как бросила с трудом, на травах всяких бросала, чтоб отвращение...помощи вам...
Форум: Здоровье
Всего: 252 892 темы
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Левосторонний инсульт2 ответа
- Что будет после физической кончины и смерти мозга?26 ответов
- У кого были родственники ~1950-1955 гр зайдите плиз7 ответов
- Подскажите хорошего уролога онколога1 ответ
- Почему её рука на шее превращает меня в тряпку?6 ответов
- По какой причине происходит отравление арбузом?3 ответа
- Хочешь сохранить дольше молодость и здоровье — пей правильную воду!16 ответов
- Интимные проблемы6 ответов
- Постоянная боль в голове у человека оправдывает его действия?14 ответов