Надеюсь, сейчас можно ссылку дать, а то в теме не хотели пропускать -- www.dermacol.ru
Автор
[2575902723]
Тут на соседней ветке девушка писала, что пользуется им.
Баба Нюра
[1883457816]
Нормальный крем, известен еще с советских времен:) Опробован многими:)
Anonymous
[1917471895]
он ещё существует?!!!!!!!!!!!
Jaro
[2574171165]
Автор,спасибо вам за то,что напомнили о Дермаколе.Я живу в Чехии.Видела в магазине коробочки с надписью "Дермакол",но только мельком,не обращала на них внимание.Теперь поподробнее изучу то,что чехи делают.Когда была совсем молоденькой(лет 17 назад),у моей мамы был Дермакол,и я,естественно,им иногда пользовалась.Мне нравилось.
Anonymous
[2070698700]
Очень хороший тональник. хорошо маскирует и экономичный. у меня он уже год а я деже половину не истратила. в общем всем советую тональник супер. блин, жалко мне за рекламу не платят :)
фу
[397182780]
6 хаххааххахахахаха она радуется крем уже год хахахахаха он у тебя ПРОТУХ! ПРОТУХ! глянь такой значок на банке открытая крышка и числомесяцев сколько он может стоять вскрытый! ой не могу ахахахахахаха
Ангелочек
[2595759066]
Девочки,расскажите,пожалуйста,поподробнее об этом креме,очень интересно:какая у него текстура, подходит ли для жирной кожи,заметен ли на лице,забивает поры или нет?
Jaro
[2574171165]
Ангелочек,автор давала ссылку: www.dermacol.ru . Там есть вся информация,которая вас интересует.http://eurocosmetic.ru/dermacol.html#2 ."Обладает очень высокой кроющей (маскирующей)способностью, даже в очень тонком слое; идеально подобранная консистенция крема позволяет вуалировать различные цветовые недостатки кожи, сохраняя естественный вид и фактуру кожи. При правильном применении, Дермакол практически незаметен на коже цветовая гамма Дермакола полностью соответствует естественным оттенкам живой кожи; гипоаллергенный, подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной; воздухопроницаемый, не закупоривает поры; устойчив к влажности и морской воде защищает кожу от солнечного излучения и других неблагоприятных воздействий окружающей среды; совместим с любой высококачественной косметикой; подходит для дневного и вечернего макияжа; великолепно держит интенсивный свет - не сползает и не растекается не содержит консервирующих веществ."
Jaro
[2574171165]
Кстати,в Чехии он продаётся за 110 крон(приблизительно 156 рублей).
Ангелочек
[2595759066]
Jaro,спасибо,конечно,но на сайт я и сама догадалась сходить...А вы всегда слепо верите рекламе?Ведь это же просто реклама и отзывам на сайте я не очень-то доверяю.Хотелось бы услышать мнение тех,кто действительно пользовался.