Гость
Статьи
ПОЛЬЗА МАССАЖА
Обсуждение закрыто

ПОЛЬЗА МАССАЖА

Девочки, кто-н подскажет мне, какой массаж лучше делать для того, чтобы убрать галифе? баночный, вакуумный, медовый? еще я слышала про ручную платику. Целлюлита у меня нет, беса лишнего тоже, но не сильновыраженные галифе есть. вообще массаж может помочь? И сколько это будет стоить. Спасибо за ответы.
Наташа
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
не сочтите за дуру, а как его делать?
Anonymous
а я пробывала медовый массаж и как то неоч,синяков не было вообще
Anonymous
А кто-н делал б салоне или просто у массажиста?
бебе
моя подруга делает галифе медовым. Эффект есто, за месяц объем в размере уменьшился, но она ест. Если вы себя в еде ограничивать будете, то может и 2 размера сбросите. Но учтите, это больно. Сама делала медовый живота сегодня первый раз, все бока в синяках и кровоподтеках.....
Наташа
Да, а как его делать?) а в салоне это дорого будет стоить и сколько примерно сеансов?
Креолка
Да никак галифе вы не уберете. Временный эффект может и будет, но до конца убрать никак. Я пробовала все уже и ручную пластику тоже. Хотя там и говорят, что эффект на всю жизнь, не верьте.... Во первых очень больно, во вторых дорого (один сеанс 2 года назад стоил 500$, всего делала 7). Бросила курить набрала 3 кг за год, так эти 3 кг на галифе осели. Стало еще хуже чем было....Вот теперь хочу попробовать выжечь лазером. Говорят, что это такая же липосакция, только восстановительный период меньше.
Anonymous
Понятно. Креолка, спасибо за комментарии, помогли определиться по крайней мере насчет ручной пластики)
Настя
Креолка - а у кого делали.Вопрос не праздный - уж больно много развелось т.н. "ручных пластик".Только сдается мне,что все они - только название,а по сути - обычные антицеллюлитные программы.
Форум: Красота
Всего: 70 975 тем
Новые темы за неделю: 96 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы