Обсуждение закрыто
Бесцветная хна
Девочки, подскажите, помогает ли бесцветная хна для волос, становятся ли они от нее гуще или наоборот истончаются?
Маша
7 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Девочки, а тяжелее от нее не станут? Мне просто не нравится, когда после ухаживающих средств, волосы мягчеют и становятся легкими, хотелось бы наоборот тяжести.
Anonymous
а я всегда думала что это супра( хотите сказать что бесцветная хна не меняет цвета волос???????????
АЛЕКСА
Я тоже переодически делаю маски.Мне нравиться.Волосы становяться тяжелее и поэтому смотряться лучше.
Anonymous
Пользовалась полгода, гуще не стали, немного меньше выпадали, при расчесывании. Но стали ОЧЕНЬ сухими. не понравилось.
Кира
Гуще от бесцветной хны волосы не будут, лишь будут жестче. Мне, в принципе, она нравится, только чаще 1-2 раз в месяц ей не нужно пользоваться, а то волосы будут сухими.
Anonymous
Бесцветная хна (не путать с белой хной-это химозная жуть!) делает волосы более толстыми и жесткими. Придает блеск, очищает кожу головы, и усиливает естественный цвет волос. Но не чаще раза в месяц для сухих волос, и двух раз в месяц-для жирных.
Anonymous
Конечно, не меняет. Бесцветной эта хна и на зывается потому, что цвета волосам не придает, а не потому что цвета не имеет
Форум: Красота
Всего: 71 781 тема
Новые темы за месяц: 360 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема