Обсуждение закрыто
Бесцветная хна
Девочки, подскажите, помогает ли бесцветная хна для волос, становятся ли они от нее гуще или наоборот истончаются?
Маша
7 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Девочки, а тяжелее от нее не станут? Мне просто не нравится, когда после ухаживающих средств, волосы мягчеют и становятся легкими, хотелось бы наоборот тяжести.
Anonymous
а я всегда думала что это супра( хотите сказать что бесцветная хна не меняет цвета волос???????????
АЛЕКСА
Я тоже переодически делаю маски.Мне нравиться.Волосы становяться тяжелее и поэтому смотряться лучше.
Anonymous
Пользовалась полгода, гуще не стали, немного меньше выпадали, при расчесывании. Но стали ОЧЕНЬ сухими. не понравилось.
Кира
Гуще от бесцветной хны волосы не будут, лишь будут жестче. Мне, в принципе, она нравится, только чаще 1-2 раз в месяц ей не нужно пользоваться, а то волосы будут сухими.
Anonymous
Бесцветная хна (не путать с белой хной-это химозная жуть!) делает волосы более толстыми и жесткими. Придает блеск, очищает кожу головы, и усиливает естественный цвет волос. Но не чаще раза в месяц для сухих волос, и двух раз в месяц-для жирных.
Anonymous
Конечно, не меняет. Бесцветной эта хна и на зывается потому, что цвета волосам не придает, а не потому что цвета не имеет
Форум: Красота
Всего: 72 656 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Ангиофарм косметика3 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов