Бесцветная хна
Люди подскажите пожалуйста! Бесцветная хна закрашивает седину? Если нет то как избавиться от седины сохранив свой родной цвет? Жду от вас ответов и советов)
Айлин
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бесцветная хна ничего не закрашивает. Сохранить свой цвет- или не красить вовсе, или подобрать краску тон в тон вашему родному цвету. Вы же понимаете, что чудес не бывает и избавит от седины только краска. Ну или еще дурацкий совет- если седых волос несколько штук, можно просто их выдернуть.
Айлин
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ! Волос очень много к сожалению((
Taija
В аптеке есть шампунь и маска специальные для седых волос.В нем содержатся компоненты, которые возвращают седым их цвет.Название не помню,стоит в районе 300 рублей.
Айлин
Taija
Сообщение было удалено
Большое спасибо!) обязательно поищу
Айлин
Сообщение было удалено
Абсурд какой-то. И сохранить свой родной цвет, и закрасить волосы. Такого не бывает. Вы или красите, или оставляете все как есть.
Taija
Сообщение было удалено
Как парикмахер со стажем могу вам сказать, что это откровенное нaeбaлoвo. Даже в проф. линиях нет ничего подобного. А уж тем более в масс-маркете.
Айлин
Маркиза
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Бесцветная хна только для укрепления волос. У вас какой родной цвет? Если вы тёмненькая, то можно попробовать смешать хну с басмой, замесить на кефире комнатной температуры, нанести на волосы и подержать час. Родной цвет не закрасится, а седые волосы - да. Вид получается очень естественный. У меня так подруга делает.
Альбина
Маркиза, можете подсказать, бесцветная хна полезна для волос, укрепления и т.д., если делать просто маски? У меня секутся волосы, я их никогда не красила, только часто пользуюсь лаком для волос. Хна вообще полезна?
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
хна полезна, делайте маски бесцветной хной. если волосы светлые прочитайте инструкцию и долго не держите. Секущиеся кончики лучше срезать. можно на волосы мед наносить...
Айлин
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня темные волосы. Большое спасибо !))обязательно попробую очень надеюсь что поможет))
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Марика
Как парикмахер со стажем могу вам сказать, что это откровенное нaeбaлoвo. Даже в проф. линиях нет ничего подобного. А уж тем более в масс-маркете. [/quote]
Причем тут масс-маркет, читайте полностью в аптеке.
Причем тут масс-маркет, читайте полностью в аптеке.
Альбина
Сообщение было удалено
Да не бывает бесцветной хны! Люди, поймите вы это наконец! Хна - это измельченная кора дерева, которое растет в азиатских странах (ирак, иран и пр.). И только это называется хной. Все остальное - не хна, а полная ерунда, которую вам впаривают мод видом хны. А вы ведетесь...
Марика
Сообщение было удалено
Да в аптеке продается тот же масс-маркет. Поинтересуйтесь хотя бы, как и что попадает в аптеку. Сейчас аптекари вообще не несут никакой ответственности за то, что они продают. Одни фальсификаты лекарств чего стоят. А вы тут про какую-то краску для волос говорите. Абсурд какой-то...
Альбина
Маркиза
Сообщение было удалено
Тогда что это? Я делала маски с бесцветной хной около 2 месяцев, волосы стали немного здоровее выглядеть, стали объёмнее.
привет, хна бесцветная не закрашивает седину так как не содержит пигмента окрашивающего, по седине , есть таое окрашивание САНЛАЙТ называется у меня на сайте более подробно все, тебе можно оставить свой цвет и убрать седину!!!обращайся!удачи
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Первое: хна - это кустарник, а не дерево (длина около двух метров). Второе: краску делают из листьев хны, а не из коры. Третье: бесцветная хна - это тоже хна, но ее порошок состоит не из листьев, а стеблей, которые не содержат в себе пигмента либо содержат его в малых количествах.
Гость
Ой, опечаталась. Название растения - не хна, а лавсония.
Зимцерла
Автор, с хной осторожнее. Волосы красивые, блестящие и т.п. Но ломкие. Поэтому наносим только на корни, и лучше использовать хну не в чистом виде. Ну и если держите долго, под полотенцем и заваривали горячей водой - может придать рыжеватый оттенок волосам и пятна полотенцу :)
Айлин
hairstilist
Сообщение было удалено
Спасибо !!
Айлин
Зимцерла
Сообщение было удалено
Спасибо большое!) буду знать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Масло усьмы, касторовое, при постоянном применении возвращают свой цвет и седина исчезает. Но выдержите ли Вы постоянные масляные маски перед мытьем и не на полчасика, а на много часов?
Десс
Бесцветная хна окрашивает белые волосы. Особенно поврежденные.
Гость
Первое: хна - это кустарник, а не дерево (длина около двух метров). Второе: краску делают из листьев хны, а не из коры. Третье: бесцветная хна - это тоже хна, но ее порошок состоит не из листьев, а стеблей, которые не содержат в себе пигмента либо содержат его в малых количествах.
Первое и последнее: деревья и кустарники имеют высоту а не длину
Гость
Бесцветная хна только для укрепления волос. У вас какой родной цвет? Если вы тёмненькая, то можно попробовать смешать хну с басмой, замесить на кефире комнатной температуры, нанести на волосы и подержать час. Родной цвет не закрасится, а седые волосы - да. Вид получается очень естественный. У меня так подруга делает.
Тоже так делаю, только без кефира. Но на кефире наверное лучше. Цвет получается рыжевато - каштановый, но это лучше чем седой. Свой родной русый
Форум: Волосы
Всего: 59 369 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема