Смотря какой отенок красного. Красный любого оттенка отлично сочетается с черным, с белым. Ярко-красный - с серым. Темно-красный, переходящий в вишневый - с коричневым холодного "фиолетового" оттенка.
Anonymous
[380067803]
А мне вот нравится, когда весь комплект одежды, включая сумку, обувь выдержан в черных или серых тонах, а перчатки красные кожаные, тонкие и мягкие, они как бы солируют и притягивают взгляд. Сумка хорошо смотрится, когда по фактуре и материалу как обувь, а вот цвета другого, но того, который сочетается с общим ансамблем.
Anonymous
[3803064086]
Я сочетаю красную сумку с красными серьгами и ногтями/губами. При этом все остальное черное или серое
Anonymous
[3127222262]
Если у Вас возник такой вопрос - лучше ни с чем, значит красный - не Ваш. Наташа, сейчас и так масса сереньких мышек (ни в коем случае к Вам не относится), и других "модниц" позволили себе, как говорится))) и надели на себя КРАСНОЕ... это выглядит ужасно(((
наташа
[3710640072]
Напротив , красный - мой цвет. Но именно чтобы не выглядеть ужасной, ищу совета. Одни посоветовали носить красные ботинки и красную сумку одновременно, другие говорят, что так нельзя или же должна быть третья вещь красного цвета, например шарф или ободок. А как вы считаете?
Радистка Fuck
[3505962172]
Красная сумка + красная обувь = никакой ошибки, все верно. Это классика. Кто говорит против - бредит
Влюбленная.
[2271251314]
Радистка,да,только учтите,что они по фактуре и стилю должны сочетаться,а не... да и тон в тон должны быть, но мне,если честно,не очень клавится,если обувь,конечно - не босоножки,где одни перепоночки)))
Anonymous
[2212118366]
красная сумка + красная обувь бррр. что-то одно + помада красная, серьги, браслет, телефон)) мелочи какие-то
Anonymous
[3943329513]
Агнесе, сочетание сумки и обуви - это тенденции 80-х годов! сейчас это не важно! А что касается красного цвета -то мне уже смешно видеть, как половина Москвы ходит с красными сумками :)) на некоторых это так нелепо смотрится.
Anonymous
[380067803]
Не носите то и то одновременно. Сочетайте цвет обуви и сумки с одеждой, а не с макияжем и маникюром.Надо чтобы в одежде были небольшие включения красного, тогда надеваете ботильоны или берете красную сумку.
красное должно быть что-то одно. если больше - моветон.
Агнесе
[628560157]
конечно, красная обувь должна сочетаться с красной же сумкой! как иначе?!? но надо учитывать, что красный - очень капризный цвет. и что касается обуви и аксессуаров этого цвета, они должны быть качественными и не аляповатыми. только тогда вы не будете выглядеть дешево. плюс они должны сочетаться по оттенку цвета. сейчас на улицах столько странных девушек появилось, носящих одновременно белые сапоги и черную сумку или наоборот, красную сумку и черную обувь и т.д. смотрятся - жалко. не нужно им уподобляться.
Агнесе
[628560157]
13, в сочетаемости одежды и аксессуаров я лично ориентируюсь не на модные тенденции, а на гармонию и красоту. в моду потому что иногда такие жуткие вещи входят, что просто не веришь собственным глазам. так вот, когда аксессуары сочетаются между собой - это смотрится гораздо гармоничнее и красивее, чем когда они НЕ сочетаются. ощущение, что красного слишком много, может возникнуть в случае, когда в глаза бросается дешевизна этих вещей или простецкость, вульгарность, аляповатость. или же когда вещи не сочетаются по оттенку или явно - по стилю.